Trine
PSN игра

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2009 года в 13:32

Сайт игры trine-thegame.com

Скоро в PSN!

Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

23 сентября 2009 года в 20:59

terry:

2razgulnov

Обязательно рыцарем?Девица вроде лучше плавает.

Зато рыцарь лучше ходит...

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
23 сентября 2009 года в 21:02

Порадовала игра, единственный минус - многовато они понатыкали шипов и кислоты под головоломками, как-то слишком.

С первого уровня, с обучения за рыцаря остался вопрос - как взять бутыль опыта, стоящую на полке на стене? Не допрыгнуть... Или это только при повторном прохождении с возможностью кидать предметы можно?

P.S. До этого играл в ПК-демку, удивительно, но в PSN-версии управление намного удобнее. Особенно прыжки воровки.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
23 сентября 2009 года в 21:05

Lord Gremlin:

Порадовала игра, единственный минус - многовато они понатыкали шипов и кислоты под головоломками, как-то слишком.

С первого уровня, с обучения за рыцаря остался вопрос - как взять бутыль опыта, стоящую на полке на стене? Не допрыгнуть... Или это только при повторном прохождении с возможностью кидать предметы можно?

P.S. До этого играл в ПК-демку, удивительно, но в PSN-версии управление намного удобнее. Особенно прыжки воровки.

Это там, где каменный кулак на веревке? Веревку там еще мечом обрубаешь? У меня во второй раз этот кулак сильно ударил первую бутылку и она сбила вторую. Если я понял про что речь.. :)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
23 сентября 2009 года в 21:07

(o)ne:

Это там, где каменный кулак на веревке? Веревку там еще мечом обрубаешь? У меня во второй раз этот кулак сильно ударил первую бутылку и она сбила вторую. Если я понял про что речь.. :)

А! Понял! А у меня только первую сбило, а вторая так и осталась стоять. И в демке до того так же вышло. Потом еще попробую, спасибо.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
23 сентября 2009 года в 21:20

terry:

2razgulnov

По дну лучше рыцарем ходить и вообще он быстрее опускается на дно. А всплываем и делаем подводные процедуры лучницей и магом. Если кончается запас воздуха просто переключайтесь между персонажами и всё.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
23 сентября 2009 года в 22:26

Спасибо!

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
23 сентября 2009 года в 22:42
2Lord Gremlin: Надо прыгнуть и ударить мечем по платформе на которой стоит бутылка вот и вся магия.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
23 сентября 2009 года в 22:52

razgulnov:

terry:

2razgulnov

По дну лучше рыцарем ходить и вообще он быстрее опускается на дно. А всплываем и делаем подводные процедуры лучницей и магом. Если кончается запас воздуха просто переключайтесь между персонажами и всё.

Потом (на 9-10 уровне) еще можно найти артефакт для бесконечного воздуха - вообще плавать хорошо будет. А так да, рыцарем быстрее.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
23 сентября 2009 года в 23:09

Podts:

2Lord Gremlin: Надо прыгнуть и ударить мечем по платформе на которой стоит бутылка вот и вся магия.

Не допрыгивается однако. Потом еще проверю.

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
23 сентября 2009 года в 23:31

а где нибудь есть описание артефактов на русском?? а то я насобирал их, а правильно раздать не могу, потому что нифига не понимаю зачем какой нужен)

+1 0   -1 0