Trine
PSN игра
Сайт игры trine-thegame.com
Скоро в PSN!
Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

terry:
2razgulnov
Обязательно рыцарем?Девица вроде лучше плавает.
Зато рыцарь лучше ходит...
Порадовала игра, единственный минус - многовато они понатыкали шипов и кислоты под головоломками, как-то слишком.
С первого уровня, с обучения за рыцаря остался вопрос - как взять бутыль опыта, стоящую на полке на стене? Не допрыгнуть... Или это только при повторном прохождении с возможностью кидать предметы можно?
P.S. До этого играл в ПК-демку, удивительно, но в PSN-версии управление намного удобнее. Особенно прыжки воровки.
Lord Gremlin:
Порадовала игра, единственный минус - многовато они понатыкали шипов и кислоты под головоломками, как-то слишком.
С первого уровня, с обучения за рыцаря остался вопрос - как взять бутыль опыта, стоящую на полке на стене? Не допрыгнуть... Или это только при повторном прохождении с возможностью кидать предметы можно?
P.S. До этого играл в ПК-демку, удивительно, но в PSN-версии управление намного удобнее. Особенно прыжки воровки.
Это там, где каменный кулак на веревке? Веревку там еще мечом обрубаешь? У меня во второй раз этот кулак сильно ударил первую бутылку и она сбила вторую. Если я понял про что речь.. :)
(o)ne:
Это там, где каменный кулак на веревке? Веревку там еще мечом обрубаешь? У меня во второй раз этот кулак сильно ударил первую бутылку и она сбила вторую. Если я понял про что речь.. :)
А! Понял! А у меня только первую сбило, а вторая так и осталась стоять. И в демке до того так же вышло. Потом еще попробую, спасибо.
terry:
2razgulnov
По дну лучше рыцарем ходить и вообще он быстрее опускается на дно. А всплываем и делаем подводные процедуры лучницей и магом. Если кончается запас воздуха просто переключайтесь между персонажами и всё.
razgulnov:
terry:
2razgulnov
По дну лучше рыцарем ходить и вообще он быстрее опускается на дно. А всплываем и делаем подводные процедуры лучницей и магом. Если кончается запас воздуха просто переключайтесь между персонажами и всё.
Потом (на 9-10 уровне) еще можно найти артефакт для бесконечного воздуха - вообще плавать хорошо будет. А так да, рыцарем быстрее.
Podts:
2Lord Gremlin: Надо прыгнуть и ударить мечем по платформе на которой стоит бутылка вот и вся магия.
Не допрыгивается однако. Потом еще проверю.
а где нибудь есть описание артефактов на русском?? а то я насобирал их, а правильно раздать не могу, потому что нифига не понимаю зачем какой нужен)