Trine
PSN игра
Сайт игры trine-thegame.com
Скоро в PSN!
Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

SH@RIK:
Собираю 5 на эту игру.1 человек точно 2 не известно
Не один человек точно, а 2. Потому что ты тоже считаешься. Ко мне еще один в личку по этому поводу писал.
Pepsiman:
SH@RIK:
Собираю 5 на эту игру.1 человек точно 2 не известно
Не один человек точно, а 2. Потому что ты тоже считаешься. Ко мне еще один в личку по этому поводу писал.
И мне писал.VeSK?Я пока решаю может не участвую,а только помогаю
SH@RIK:
Pepsiman:
Да, Веск. Окай ;-)
Pepsiman:
SH@RIK:
Да, Веск. Окай ;-)
Ща темку за дубасю!
Risa:
вы про онлайн, народ??
Нет,мы про покупку игры на 5 человек,чтоб дешевле было
SH@RIK:
Risa:
вы про онлайн, народ??
ясен) удачи вам)
Risa:
SH@RIK:
ясен) удачи вам)
Спасибо.
Risa:
вы про онлайн, народ??
Там онлайна-то и нету, а жаль... Мне уже несколько раз попадались бутылки, которые вдвоем было б проще взять.
Кстати, кто-нибудь открыл 3-ю способность волшебника? А то у рыцаря и воровки я уже открыл и теперь думаю, не пропустил ли для волшебника сундук...
А то там трофей - 12 пердметов башня, у меня 4 максимум коробки и 4 планки... Осталось еще 4 чего-то еще не знаю чего...