Trine
PSN игра
Сайт игры trine-thegame.com
Скоро в PSN!
Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

Podts:
2DEN505: Я собрал максимум опыта и у меня он делап 5 и 6 объектов. Потом методом тыка стал ставить разные реликвии и оказывается какая-то из них усиливает возможности. Он стал делать 6 и 7 обектов. Эксперементируй с собранными реликвиями.
Ок спасибки.
Pro Gamer:
Злой и голодный:
а я получил блатной трофей =) лошара - угробьте всех персонажей 15 раз на уровне))))))))))Это как?
тупо беги и умирай 15 раз
Злой и голодный:
Pro Gamer:
Это как?
Ха ,прикольно , тупой ,но халявный троф )
Pro Gamer:
Злой и голодный:
Ха ,прикольно , тупой ,но халявный троф )
я тож над собой поржал
Podts:
Никак не получается собрать максимум опыта в Кристальных Копях(Трофей: Caverns Master, вроде 5 этап). Уже раз сто облазил, но нашел только 52 шт. из 55. Куда, блин, запрятали??? Во всех остальных этапах без проблем все нашел.
Я знаю ты нашел! у меня 53 из 55 и где остальные не пойму!? секретные брал и под водой все облазил и взял, включая проделанную дырку рыцарем на дне в которой тоже лежали 3 склянки.
Пробежать этап никого не убивая, легче во второй локации?
Где могут быть еще 2 штуки??? Не доходя 2-го чекпоинта, под водой можно пройти сквозь правую стену. Либо там же поднявшись наверх на платформы, где на тебя полезут скелетоны и стои 4 ящика, чуть выше и слева самой крайней левой платформы в скале будет место, где запрятаны еще 2. А остальные и так видно.
Я тут расписал, а ты уже и нашел. Где были-то???
Podts:
2DEN505:Я собрал максимум опыта и у меня он делап 5 и 6 объектов. Потом методом тыка стал ставить разные реликвии и оказывается какая-то из них усиливает возможности. Он стал делать 6 и 7 объектов. Эксперементируй с собранными реликвиями.
ещё лучше знать немецкий или английский
DAM_B_TbIKBY:
ещё лучше знать немецкий или английский
Да знаю я английский (т.е. смысл уловить могу), просто проще было все реликвии от одного перетащить другому )