Trine
PSN игра

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2009 года в 13:32

Сайт игры trine-thegame.com

Скоро в PSN!

Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

Risa
Lionheart
2409
25 сентября 2009 года в 11:03

Podts:

Risa:

Так точно. есть. причем золотой.

отлично) игруха ваще зачетная, побольше бы таких, в том смысле что очень качественно выполнена, безумно красиво все нарисовано) в общем офигенно)

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
25 сентября 2009 года в 12:11

А чем уровни сложности отличаются? Больше урона нам и меньше им?

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
25 сентября 2009 года в 21:58

Дошел до финала, разочаровался. Ну кто придумал в играх делать финал в обязательном порядке крайне раздражающим и сложным? Через полчаса эти идиотские убегания от лавы меня достали и игру вырубил, не закончив.

Это особенно обидно, т.к. к остальной игре нареканий нет.

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
26 сентября 2009 года в 00:16

Lord Gremlin:

Дошел до финала, разочаровался. Ну кто придумал в играх делать финал в обязательном порядке крайне раздражающим и сложным? Через полчаса эти идиотские убегания от лавы меня достали и игру вырубил, не закончив.

Это особенно обидно, т.к. к остальной игре нареканий нет.

на самом деле сначала испытал теже чуства)) но потом понял что там можно пройти не только убийцей и если ее убили, то можно секунд пять упорыгивать от лавы оставшимися героями, и погибший персонаж воскресает и можно смело на него переключатся) в принципе подем вверх занял секунд 40 ) попытайся еще) и все получится)

2(o)ne: на сколько я заметил после смерти персонажа и возврата на чекпоинт востанавливается совсем мало ХП, даже на первых уровнях безумно много врагов, уж точно больше чем на медиуме) пока вроде все отличия по сложности)

P.S. Кстати, кому надо)) если не прокачали умения мага делать много предметов или в принципе не понять как добраться до далеко стоящик бутылок с опытом, можно стоздать магом кубик или планку и попытаться скинуть бутылки ниже) несколько раз так прокатывало) легче чем убийцей пытаться пол часа допрыгнуть до нужного выступа))

+1 0   -1 0
26 сентября 2009 года в 07:13

Я вообще магом предмет в воздухе создаю, и, пока он падает, успеваю от него оттолкнуться и прыгнуть

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
26 сентября 2009 года в 08:09

Risa:

...пройти не только убийцей...

...легче чем пытаться убийцей пытаться пол часа допрыгнуть до нужного выступа...

Почему "убийцей"? Она же "thief" - "воровка"?

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
26 сентября 2009 года в 10:05

(o)ne:

Risa:

...пройти не только убийцей...

ХЗ ))) Воровокй ее язык не поворачивается назвать) она ведь по ходу игры ни чего не ворует, а вот убивать убивает)))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
26 сентября 2009 года в 10:34

А :) ну они все там убивают вообщем-то :) Но согласен, могли бы хоть какие специфические моменты придумать, чтобы она свою направленность оправдывала.

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
27 сентября 2009 года в 12:57

Нид хэлп!)) в пятом уровне не могу найти целых 6 банок с экспой, где взять?? где какое укромное место я прогледел??

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
27 сентября 2009 года в 13:33

Risa:

(o)ne:

ХЗ ))) Воровокй ее язык не поворачивается назвать) она ведь по ходу игры ни чего не ворует, а вот убивать убивает)))

Она хотела спереть Trine, и с этого все и началось.

Мне больше всего волшебник понравился, чисто диалоги.. "Клянусь своими штанами, надо сваливать отсюда!" Ну и история про заклятье фальшивого файербола для произведения эффекта на дам (кстати, поэтому он факелы не может зажигать).

+1 0   -1 0