Trine
PSN игра
Сайт игры trine-thegame.com
Скоро в PSN!
Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

как раз дошел до башни на вери харде ) по моему это не реально пройти без смертей ))
прошел)) в смысле самц игру, а не без смертей )) ща буду оставшуюся экспу по уровням искать)
Risa:
еще вопрос) каким образом и где проще всего убить одной стрелой трех разных противников?? я так понимаю что этот трофей добывается взрывающейся стрелой, но вот чтото больше трех летучих мышей за раз у меня не получается завалить) как кто этот трофей получил??
Ага, у меня чего-то тоже...Pods получил, говорит только на мышах...
Risa:
как раз дошел до башни на вери харде ) по моему это не реально пройти без смертей ))
прошел)) в смысле самц игру, а не без смертей )) ща буду оставшуюся экспу по уровням искать)
На то троф и называется "лучше чем разрабы", видимо они и сами не смогли одолеть..
Тоже получил "500 предметов". Сначала не считал, потом скучно стало, начал считать - когда дошел до 230 уже дали :) Значит я 270 просто так сделал. Думал штук 100 всего было, когда начал считать.
(o)ne:
Risa:еще вопрос) каким образом и где проще всего убить одной стрелой трех разных противников?? я так понимаю что этот трофей добывается взрывающейся стрелой, но вот чтото больше трех летучих мышей за раз у меня не получается завалить) как кто этот трофей получил??
Взрывающаяся не работает, надо обычными. Взрывающейся я и 3 и 5 мышей убивал, а открылся только трофей за 5 врагов убитых за 3 секунды.
Lord Gremlin:
(o)ne:
Взрывающаяся не работает, надо обычными. Взрывающейся я и 3 и 5 мышей убивал, а открылся только трофей за 5 врагов убитых за 3 секунды.
ну я могу воровкой 4 струлы за раз пускать) пойдет?)
и кстаи еще вопрос) какой уровень легче всего пройти никого не убивая, если я правильно перевел суть скрытого трофея)
Podts:
2Lord Gremlin: Да вроде взрывной стрелял.
а как башню из 12 предметов построить?? 6 кубиков друг на друга ставлю и уже в потолок упираюсь)) а ведь на нее еще нужно забраться))
Risa:
Podts:
2Lord Gremlin: Да вроде взрывной стрелял.а как башню из 12 предметов построить?? 6 кубиков друг на друга ставлю и уже в потолок упираюсь)) а ведь на нее еще нужно забраться))
Я давно получил, и запросто. Сначала кладёшь 6 планок друг на друга. Такая кипа. Сверху - 6 кубиков, причём последние 2-3 - маленькие. Делается на любом открытом месте, на последних уровнях с лавой дофига таких мест.
о
Lord Gremlin:
Risa:
а как башню из 12 предметов построить?? 6 кубиков друг на друга ставлю и уже в потолок упираюсь)) а ведь на нее еще нужно забраться))
Я давно получил, и запросто. Сначала кладёшь 6 планок друг на друга. Такая кипа. Сверху - 6 кубиков, причём последние 2-3 - маленькие. Делается на любом открытом месте, на последних уровнях с лавой дофига таких мест.
ок) попробуемс)) мне осталось всего два последних уровня пройти на предмет нахождения всех зеленых банок ) уху ))
Lord Gremlin:
Risa:
Ага, я также делал, только в самом первом уровне, в академии, где волшебник просыпается, чуть по лестнице спускаешься и без проблем делаешь.