Trine
PSN игра

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2009 года в 13:32

Сайт игры trine-thegame.com

Скоро в PSN!

Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

Podts
Адмиралъ
9519
27 сентября 2009 года в 22:46
2Risa:Делай на 2-м этапе, практически в самом начале. Ставь 6 планок, затем 6 маленьких кубиков. Запрыгивай на платформу, а затем на башню. Ну, у каждого своя тактика.
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
27 сентября 2009 года в 22:51

2Podts, (o)ne: спасибо) уже сделал) теперь другая проблема) не могу на последнем уровне найти две зеленые банки, на всех остальных все собрал)

и где пройти уровень ни кого не убивая?? первый самый пойдет??

ЕЕЕЕЕ!!! я всетаки взял этот трофей))) прошел башню без смертей ))

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
28 сентября 2009 года в 00:01

Risa:

2Podts, (o)ne: спасибо) уже сделал) теперь другая проблема) не могу на последнем уровне найти две зеленые банки, на всех остальных все собрал)

А там как - нужно без смертей вообще, которые с загрузкой чекпоинта и экраном с тремя заросшими черепами, или без потери всего здоровья даже одним персонажем???

Я щас на нормале с трудом прошёл финал. Впечатление финал портит, хотя ролик в конце здорово исправляет положение... За 100% опыта на уровне ни одного трофея еще нет, хотя полно уровней где 1 банки не хватает.

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
28 сентября 2009 года в 00:11

Lord Gremlin:

Risa:

А там как - нужно без смертей вообще, которые с загрузкой чекпоинта и экраном с тремя заросшими черепами, или без потери всего здоровья даже одним персонажем???

Я щас на нормале с трудом прошёл финал. Впечатление финал портит, хотя ролик в конце здорово исправляет положение... За 100% опыта на уровне ни одного трофея еще нет, хотя полно уровней где 1 банки не хватает.

нужно подняться на самый верх башни. тоесть дойти до финальной заставки, ни разу не умерев ни одним персонажем

вот подсказка как это можно сделать

сам два раза запоролся на самой верхушке)) по тупому очень) просто упал в лаву откуда выскакивают скелеты)

и кстати собрал все банки с опытом на всех уровнях) закрытыми остались два трофея: Триплшот (хоть убейте не понимаю как выполнить) и один секретный - пробежать один уровень не убивая монстров, тоже не понятно как выполнить))

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
28 сентября 2009 года в 00:24

Мего игро=0!

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
28 сентября 2009 года в 00:28

Risa:

сам два раза запоролся на самой верхушке)) по тупому очень) просто упал в лаву откуда выскакивают скелеты)

и кстати собрал все банки с опытом на всех уровнях) закрытыми остались два трофея: Триплшот (хоть убейте не понимаю как выполнить) и один секретный - пробежать один уровень не убивая монстров, тоже не понятно как выполнить))

В подсказке один раз умер игрок. И дофига моментов когда чисто случайно он выживает. И это точно very hard??????

Триплшот видимо только простыми стрелами на мышах. Огненной стрелой я один раз 7 мышей завалил - ни фига. И 3 валил, и 5. Дали только этот, Whackwhackwhack. А может дело в том что нужно different врагов? Т.е. вообще разных? Одним выстрелом мышь и 2 скелетов разных типов например????

А с трофеем на не-убивание монстров большой вопрос, считается ли когда скелет сам убивается - падает куда-нибудь, например.

Кстати, как взять секретный сундук на одном из последних лавовых уровней - там он в закрытой клетке, под ней - выход с уровня, с левого конца - ворота, которые надо открыть???

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
28 сентября 2009 года в 00:38

Lord Gremlin:

Risa:

В подсказке один раз умер игрок. И дофига моментов когда чисто случайно он выживает. И это точно very hard??????

Триплшот видимо только простыми стрелами на мышах. Огненной стрелой я один раз 7 мышей завалил - ни фига. И 3 валил, и 5. Дали только этот, Whackwhackwhack. А может дело в том что нужно different врагов? Т.е. вообще разных? Одним выстрелом мышь и 2 скелетов разных типов например????

А с трофеем на не-убивание монстров большой вопрос, считается ли когда скелет сам убивается - падает куда-нибудь, например.

Кстати, как взять секретный сундук на одном из последних лавовых уровней - там он в закрытой клетке, под ней - выход с уровня, с левого конца - ворота, которые надо открыть???

смысл подсказки в том что многие места, не пройти, не посмотрев ее ) например где куб падает на вращающуюся балку, и если его стрелой не взорвать, то упадешь в низ, в лаву. или например в самом конце подема, когда две коротких вращающихся планки, и на одну из них опять падает куб) в видосе очень четко видно как надо прыгать) и вроде это вери хард) в общем я прошел, потребовалось всего пол часа))

я тоже с первого раза не допер как надо этот сундук брать) проходишь в ворота, перепрыгиваешь через тут дырку в которую дальше надо спускаться (пока не перепрыгнул, обрати внимание что на той стороне огромная шестеренка лежит) как только ты перепрыгнешь, тебя закроет какой то декорацией, не помню, в общем там нужно пару раз вверх и еще правее прыгнуть и ты заберешься в жту деревянную клетку, по ней же возвращаешься назад к сундуку)

+1 0   -1 0
28 сентября 2009 года в 01:21

Lord Gremlin:

1 даёшь masterstone который увеличивает стрелы на 1 , и идешь убивать мышей

2 последний уровень самый легкий для получения этого трофея , врагов нельзя убивать а вот сами они убиваться могут и на получении трофея это не сказывается

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
28 сентября 2009 года в 07:59

Risa:

я тоже с первого раза не допер как надо этот сундук брать) проходишь в ворота, перепрыгиваешь через тут дырку в которую дальше надо спускаться (пока не перепрыгнул, обрати внимание что на той стороне огромная шестеренка лежит) как только ты перепрыгнешь, тебя закроет какой то декорацией, не помню, в общем там нужно пару раз вверх и еще правее прыгнуть и ты заберешься в жту деревянную клетку, по ней же возвращаешься назад к сундуку)

Ага, я вчера тоже его добыл (теперь уже все сокровища собрал, осталось 3 бутылки опыта). :)

Risa:

пробежать один уровень не убивая монстров, тоже не понятно как выполнить))

Вроде на 5м уровне это легче сделать, но я сам не пробовал еще :)

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
28 сентября 2009 года в 11:49

Остался один гребаный триплшот!!!) 5 уровень действительно получилось легко пробежать не убивая ни кого) с третьего раза)

+1 0   -1 0