Самый отвратительный фильм
Обсуждение отбросов кинематогрофа

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
21 марта 2009 года в 18:02

Человеку свойственно ошибаться. Поэтому порой чтобы посмотреть какой- то хороший фильм человек смотрит какое- то дерьмо. Я сейчас не говорю о малобюджетных фильмах, я говорю о разрекламированных блокбастерах (жутковатое слово) с огромными бюджетами.

Самый худший фильм который я видел это был "Сын маски"- после веселой комедии с Джимом Керри выползло ЭТО с заоблачным бюджетом и отвратительным всем остальным. Игра актеров тошнотворна, хочется их смерти уже на первых кадрах фильма, спецэффекты чудовищны, сюжет туп и предсказуем..... И т.п. Короче- бегите прочь.

Еще очень похожий фильм- "Без тормозов", отпрыск немецкого кинематогорафа (не Уве Болл). Такого ужаса я не испытывал давно- причем больше всего пугала одним своим видом главная героиня. История та же, что и в прошлом случае, но с одним отвлетвлением- если "Сын маски" был сугубо детским фильмом, то это творение впаривают уже состоявшимся особям Homo Sapiens. Ну и буджет поменьше будет.

22 марта 2009 года в 10:28

Raven:

“The Unborn” – типичный трешевый ужастик. Думаю, один из худших фильмов, что вышли в этом году. Но вот его офф.сайт просто жесть! www.mytwinhauntsme.com - это стоит заценить!!!

на vrn.org. висит этот фильмец, если конечно вы говорите о the unborn.. я скачал, но еще не смотрел.. на первый взгляд не чего особенного.. чё вас так напугало..??

Рони Морейра:

COD4:

DILSHOD:

Watchmen

а это разве не игра?

это фильм,в русском прокате "Хранители"

твоего любимого зака снайдера- автора трёшки спартанцев.. фильм стоит посмотреть( я про хранителей) из-за парочки комедиант, роршах..
+1 0   -1 0
22 марта 2009 года в 10:29

zanuda

Просто я с таким удовольствием смотрел 300 спартанцев 60 года...а когда посмотрел 300 (2006) был мягко говоря в шоке...

+1 0   -1 0
22 марта 2009 года в 10:51

Raven:

zanuda:

чё вас так напугало..??

А ты на сайт
www.mytwinhauntsme.com заходил?

зашел, там крутанули трейлер из фильма the unborn.. вы об этом..??
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
22 марта 2009 года в 10:52

DILSHOD:

Watchmen

нормальнный

просто долгий и парой нудный

+1 0   -1 0
22 марта 2009 года в 11:01

Martin Stlouis 26:

DILSHOD:

Watchmen

нормальнный

последние 20ть минут реально тянут мозг..
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
22 марта 2009 года в 19:48

Martin Stlouis 26:

DILSHOD:

Watchmen

нормальнный

ага

многие говрят что сюжет не поняли

он же элиментарный!!!

+1 0   -1 0
22 марта 2009 года в 19:55

Raven:

“The Unborn” – типичный трешевый ужастик. Думаю, один из худших фильмов, что вышли в этом году. Но вот его офф.сайт просто жесть! www.mytwinhauntsme.com - это стоит заценить!!!

+1

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
22 марта 2009 года в 19:57

как бы это смешно не звучало но самый отвратительный фильм это "cамый лучший фильм"

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
22 марта 2009 года в 19:59

Богдан:

как бы это смешно не звучало но самый отвратительный фильм это "cамый лучший фильм"

ага

особенно 2 ой фильм

такая бональшина

примитивные шуточки

над которыми даже мелкие не будут смеяться

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
22 марта 2009 года в 20:04

над которыми даже мелкие не будут смеяться

Я тоже так думал,прихожу в гости к другу 13 лет,а он смотрит,и ржал на всю квартиру когда за тимати поннались скин,описаться можно...

+1 0   -1 0