Самый отвратительный фильм
Обсуждение отбросов кинематогрофа
Человеку свойственно ошибаться. Поэтому порой чтобы посмотреть какой- то хороший фильм человек смотрит какое- то дерьмо. Я сейчас не говорю о малобюджетных фильмах, я говорю о разрекламированных блокбастерах (жутковатое слово) с огромными бюджетами.
Самый худший фильм который я видел это был "Сын маски"- после веселой комедии с Джимом Керри выползло ЭТО с заоблачным бюджетом и отвратительным всем остальным. Игра актеров тошнотворна, хочется их смерти уже на первых кадрах фильма, спецэффекты чудовищны, сюжет туп и предсказуем..... И т.п. Короче- бегите прочь.
Еще очень похожий фильм- "Без тормозов", отпрыск немецкого кинематогорафа (не Уве Болл). Такого ужаса я не испытывал давно- причем больше всего пугала одним своим видом главная героиня. История та же, что и в прошлом случае, но с одним отвлетвлением- если "Сын маски" был сугубо детским фильмом, то это творение впаривают уже состоявшимся особям Homo Sapiens. Ну и буджет поменьше будет.
Prophet:
Обитаемый остров , оба фильма . Бондарчуку за них по яйцам надо дать . Оба фильма не о чем
+1 =)
сумерки. выкинул полтора часа жизни.
во!!! ТАрас будьба! точно!!! отвратительно по всем параметрам.. я даже не ожидал такого увидеть.
Kviron:
во!!! ТАрас будьба! точно!!! отвратительно по всем параметрам.. я даже не ожидал такого увидеть.
Кому же смотреть Тарас Бульбу если не вам(русским)Ведь этоже чистый русский фильм,как сам любил твердить режиссер фильма.О_О
ambal:
Kviron:
Кому же смотреть Тарас Бульбу если не вам(русским)Ведь этоже чистый русский фильм,как сам любил твердить режиссер фильма.О_О
Ты знаешь, я и русский и православный и верующий человек, но то что я увидел, было отвратительное кино. а режиссер значит заблуждается)) фильм очень фанатичный, опять же на этой "руссности".
Eliminator:
Martin Stlouis 26:
фар край
шлак
хотя чему тут удивляться
ведь увееб
ты папутал вася, тема "Самый отвратительный фильм" называется...
Или уже успели снять такой фильм? 0_o
отстал ты малясь василий)))
и один в темноте 2 он уже успел снять
наш всеми уважаемый увееб_))
тоже шлак