Самый отвратительный фильм
Обсуждение отбросов кинематогрофа

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
21 марта 2009 года в 18:02

Человеку свойственно ошибаться. Поэтому порой чтобы посмотреть какой- то хороший фильм человек смотрит какое- то дерьмо. Я сейчас не говорю о малобюджетных фильмах, я говорю о разрекламированных блокбастерах (жутковатое слово) с огромными бюджетами.

Самый худший фильм который я видел это был "Сын маски"- после веселой комедии с Джимом Керри выползло ЭТО с заоблачным бюджетом и отвратительным всем остальным. Игра актеров тошнотворна, хочется их смерти уже на первых кадрах фильма, спецэффекты чудовищны, сюжет туп и предсказуем..... И т.п. Короче- бегите прочь.

Еще очень похожий фильм- "Без тормозов", отпрыск немецкого кинематогорафа (не Уве Болл). Такого ужаса я не испытывал давно- причем больше всего пугала одним своим видом главная героиня. История та же, что и в прошлом случае, но с одним отвлетвлением- если "Сын маски" был сугубо детским фильмом, то это творение впаривают уже состоявшимся особям Homo Sapiens. Ну и буджет поменьше будет.

7 мая 2009 года в 10:30

Prophet:

Обитаемый остров , оба фильма . Бондарчуку за них по яйцам надо дать . Оба фильма не о чем

+1 =)

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
7 мая 2009 года в 10:34
А кстати,еще можно прибавить в список Форсаж4
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
7 мая 2009 года в 11:12

Тёмные поля

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 11:25

Адреналин 2

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
7 мая 2009 года в 13:27

Sheider:

Адреналин 2

Хм . Не знаю . Лично я считаю что неплохой фильм

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 13:47

Обитаемый Остров , актерский состав героев первого плана : БУЭЭ !!!

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 13:54

сумерки. выкинул полтора часа жизни.

во!!! ТАрас будьба! точно!!! отвратительно по всем параметрам.. я даже не ожидал такого увидеть.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
7 мая 2009 года в 14:01

Kviron:

во!!! ТАрас будьба! точно!!! отвратительно по всем параметрам.. я даже не ожидал такого увидеть.

Кому же смотреть Тарас Бульбу если не вам(русским)Ведь этоже чистый русский фильм,как сам любил твердить режиссер фильма.О_О

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 14:12

ambal:

Kviron:

Кому же смотреть Тарас Бульбу если не вам(русским)Ведь этоже чистый русский фильм,как сам любил твердить режиссер фильма.О_О

Ты знаешь, я и русский и православный и верующий человек, но то что я увидел, было отвратительное кино. а режиссер значит заблуждается)) фильм очень фанатичный, опять же на этой "руссности".

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 мая 2009 года в 14:51

Eliminator:

Martin Stlouis 26:

фар край

шлак

хотя чему тут удивляться

ведь увееб

ты папутал вася, тема "Самый отвратительный фильм" называется...

Или уже успели снять такой фильм? 0_o

отстал ты малясь василий)))

и один в темноте 2 он уже успел снять

наш всеми уважаемый увееб_))

тоже шлак

+1 0   -1 0