Самый отвратительный фильм
Обсуждение отбросов кинематогрофа
Человеку свойственно ошибаться. Поэтому порой чтобы посмотреть какой- то хороший фильм человек смотрит какое- то дерьмо. Я сейчас не говорю о малобюджетных фильмах, я говорю о разрекламированных блокбастерах (жутковатое слово) с огромными бюджетами.
Самый худший фильм который я видел это был "Сын маски"- после веселой комедии с Джимом Керри выползло ЭТО с заоблачным бюджетом и отвратительным всем остальным. Игра актеров тошнотворна, хочется их смерти уже на первых кадрах фильма, спецэффекты чудовищны, сюжет туп и предсказуем..... И т.п. Короче- бегите прочь.
Еще очень похожий фильм- "Без тормозов", отпрыск немецкого кинематогорафа (не Уве Болл). Такого ужаса я не испытывал давно- причем больше всего пугала одним своим видом главная героиня. История та же, что и в прошлом случае, но с одним отвлетвлением- если "Сын маски" был сугубо детским фильмом, то это творение впаривают уже состоявшимся особям Homo Sapiens. Ну и буджет поменьше будет.
да куча фильмов гавнистых - общество - ужастик старый и отвратительный. Даже писать не буду про что уж оч. отвратительный. Вы потом спать не будете будет думать и сможете спать.
Особо опасен тож не понравился. В игру на боксе играю и то лучше чем фильм. Уж наворотили столько что тошнит от этого фильма. Есть такие фильмы которые хочетца персматривать и пересматривать такие как индиана джонс все 4 части и пережить рождество и т.д. А вот таки как особо опасен хотца посмотреть 1 раз и забыть навсегда.
Здесь писали про затерянный мир - ваще гавнище. Вчера скачал и как раз посмотрел гаано. Волки фильм тож не смотрите. Чушь полная.
Давайте делать так чтоб лишний раз чушь никто не скачивал пишите все какие фильмы лучше не смотреть ваще чтоб и трафик инет не жрал и что рейтинг на всяких там трэкерах и не засирался.
Посмотрите фильм Звёздный путь - вот это реальная вещь. Уже готовятся снимать ещё один фильмец по звёздному пути.
megasnake4:
ZAO:
адреналин-2 редкосное г.....
Обоснуй.
Да я скажу по поводу адреналина 2 - мне ваще не понравился. Ну опять намутили ваще типо бегает со своим сердцем и т.д. Опять свою бабу е.т на скачках. Всё тоже самое. Конец он весь сгорел. Потом будет часть третья полюбэ типо мозг её возьмут и в другое тело зафигачат а он за своим потом телом будет гоняться чтоб мозг обратно вставить иль ноги у него ампутируют оденут ему протезы а он за своими реальными ногмаи будет гоняться. Кароче первая часть была шлаком а вторая ваще шлачило. Поназамутили столько г.а что амбец. Уж лучше б ваще не снимали. Да по правде если человек упал с вертолёта то ему трендец. А тут типо фантастика что он мол не умер что сердце мол живое и т.д. И типо Стэкхем супермен и ничё его не берёт. Карочю шлачило. Зря я его с инета скачал - только рейтнг се подосрал немного!!!
1 Таинственный лес
2 2012
3 РУССКИЕ и БРАЗИЛЬСКИЕ сериалы (ЭТО ГЛАВНОЕ)
4 Обитаемый остров
5 Параграф 78
6 Наша раша яйца судьбы
7 Перечислять можно безконечно
Самый убогий фильм это безусловно Трон Наследие и конечно же тёмный мир - это пиздец просто .
1 самый лучший фильм
2 самый лучший фильм 2
3 самый лучший фильм 3
4 чёрная молния
5 гитлер капут