Самый отвратительный фильм
Обсуждение отбросов кинематогрофа
Человеку свойственно ошибаться. Поэтому порой чтобы посмотреть какой- то хороший фильм человек смотрит какое- то дерьмо. Я сейчас не говорю о малобюджетных фильмах, я говорю о разрекламированных блокбастерах (жутковатое слово) с огромными бюджетами.
Самый худший фильм который я видел это был "Сын маски"- после веселой комедии с Джимом Керри выползло ЭТО с заоблачным бюджетом и отвратительным всем остальным. Игра актеров тошнотворна, хочется их смерти уже на первых кадрах фильма, спецэффекты чудовищны, сюжет туп и предсказуем..... И т.п. Короче- бегите прочь.
Еще очень похожий фильм- "Без тормозов", отпрыск немецкого кинематогорафа (не Уве Болл). Такого ужаса я не испытывал давно- причем больше всего пугала одним своим видом главная героиня. История та же, что и в прошлом случае, но с одним отвлетвлением- если "Сын маски" был сугубо детским фильмом, то это творение впаривают уже состоявшимся особям Homo Sapiens. Ну и буджет поменьше будет.
Lance:
Martin Stlouis 26:
там между прочем затрагивают массу проблем
Какие проблемы могут затрагиваться в фильме,не претендующем на наличие вменяемого сюжета?
ИХ ТАМ МНОГО
мне лично фильм оч понравился
Martin Stlouis 26:
Lance:
Martin Stlouis 26:
там между прочем затрагивают массу проблем
Какие проблемы могут затрагиваться в фильме,не претендующем на наличие вменяемого сюжета?
ИХ ТАМ МНОГО
мне лично фильм оч понравился
и что,что много???
да,убивают,грабят и загрязняют окр.среду.
Но фильм хотел показать,что он ТИПА эти выше перечисленные темы затрагивает,а на самом деле нифига.
из мною просмотренных отвратительных фильмов были :
Нереальный Блокбастер - (нереальный ШЛак)
Обитаемые Остров
Стрит Файтер (ужаС)
пока что все! как вспомню напишу ещё!
таких фильмов много(самый лучший фильм 1-2,няньки 2 и т.п.)всех не перечесть...
Baker:
Ненавижу Шона Пенна! 21 грамм, Таинственная река.
Харви Милк тоже не нрав?
Рони Морейра:
Baker:
Ненавижу Шона Пенна! 21 грамм, Таинственная река.
Харви Милк тоже не нрав?
Тоже ))
Гитлер Капут! Полнейший кусок де......а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хуже фильма в 2008 году не видел. Даже 30 мин этого хлака не осилил!