Самый отвратительный фильм
Обсуждение отбросов кинематогрофа
Человеку свойственно ошибаться. Поэтому порой чтобы посмотреть какой- то хороший фильм человек смотрит какое- то дерьмо. Я сейчас не говорю о малобюджетных фильмах, я говорю о разрекламированных блокбастерах (жутковатое слово) с огромными бюджетами.
Самый худший фильм который я видел это был "Сын маски"- после веселой комедии с Джимом Керри выползло ЭТО с заоблачным бюджетом и отвратительным всем остальным. Игра актеров тошнотворна, хочется их смерти уже на первых кадрах фильма, спецэффекты чудовищны, сюжет туп и предсказуем..... И т.п. Короче- бегите прочь.
Еще очень похожий фильм- "Без тормозов", отпрыск немецкого кинематогорафа (не Уве Болл). Такого ужаса я не испытывал давно- причем больше всего пугала одним своим видом главная героиня. История та же, что и в прошлом случае, но с одним отвлетвлением- если "Сын маски" был сугубо детским фильмом, то это творение впаривают уже состоявшимся особям Homo Sapiens. Ну и буджет поменьше будет.
Raven:
“The Unborn” – типичный трешевый ужастик. Думаю, один из худших фильмов, что вышли в этом году. Но вот его офф.сайт просто жесть! www.mytwinhauntsme.com - это стоит заценить!!!
мля, хоть и ожидал чего-то подобного, но было неприятно.
Raven:
“The Unborn” – типичный трешевый ужастик. Думаю, один из худших фильмов, что вышли в этом году. Но вот его офф.сайт просто жесть! www.mytwinhauntsme.com - это стоит заценить!!!
сцуко страшно...
Raven:
Напугало, хотя и ожидал чего-то такого.
Рони Морейра:
Raven:
сцуко страшно...
Е мое а я даже не посмотрел куда зашел... Фух, черт я чуть со стула не упал XDD
Из фильмов этого года меня очень разочаровал перевозчик3. Совершенно тупой сценарий, главная героиня-красавица, каких мало, про игру актеров сказать нечего в виду ее отсутствия.
Raven:
Предупреждать надо ,сразу страницу закрыл как вылезла эта хрень,много приколов и раньше видел на подобии,но тут блин во весь экран
Raven:
%*;№"!!! Я чуть крышку ноутбука не отломала.“The Unborn” – типичный трешевый ужастик. Думаю, один из худших фильмов, что вышли в этом году. Но вот его офф.сайт просто жесть! www.mytwinhauntsme.com - это стоит заценить!!!
Eiche:
Raven:
%*;№"!!! Я чуть крышку ноутбука не отломала.“The Unborn” – типичный трешевый ужастик. Думаю, один из худших фильмов, что вышли в этом году. Но вот его офф.сайт просто жесть! www.mytwinhauntsme.com - это стоит заценить!!!
Новый бы купила....