Самый отвратительный фильм
Обсуждение отбросов кинематогрофа
Человеку свойственно ошибаться. Поэтому порой чтобы посмотреть какой- то хороший фильм человек смотрит какое- то дерьмо. Я сейчас не говорю о малобюджетных фильмах, я говорю о разрекламированных блокбастерах (жутковатое слово) с огромными бюджетами.
Самый худший фильм который я видел это был "Сын маски"- после веселой комедии с Джимом Керри выползло ЭТО с заоблачным бюджетом и отвратительным всем остальным. Игра актеров тошнотворна, хочется их смерти уже на первых кадрах фильма, спецэффекты чудовищны, сюжет туп и предсказуем..... И т.п. Короче- бегите прочь.
Еще очень похожий фильм- "Без тормозов", отпрыск немецкого кинематогорафа (не Уве Болл). Такого ужаса я не испытывал давно- причем больше всего пугала одним своим видом главная героиня. История та же, что и в прошлом случае, но с одним отвлетвлением- если "Сын маски" был сугубо детским фильмом, то это творение впаривают уже состоявшимся особям Homo Sapiens. Ну и буджет поменьше будет.
Sheider:
COD4:
вот я про тоже,карты деньги 2 стола шедевр
Да у него каждый филь шедевр ,а по теме самый отвратительный филь(из последних) Знамение такая дрянь 2 зря потраченных часа .
На вкус и цвет.... Считаю одним из лучших фильмов этого года. Спецэффекты не ахти, зато фильм держит в оцепенении.
DAM_B_TbIKBY:
zangief:
Гитлер Капут! Полнейший кусок де......а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хуже фильма в 2008 году не видел. Даже 30 мин этого хлака не осилил!
Гитлер зачётное кино если пьёш немецкое пиво и понимаеш по немецки.
Никакого пива не хватит чтобы заставить меня досмотреть данное "КИНО"!
Хехехе. Фильм про мебельный салон ^_^Racer-94:
COD4:
Два стола?
![]()
Dark LegiON:
Хехехе. Фильм про мебельный салон ^_^Racer-94:
COD4:
Два стола?
![]()
Есть идеи? Нет Икеи.......
Чертовский мобильник , самый лутчий ф(ф2), стиляги , и особо опасен про братство хачей, а да я забыл ткачей - ЭТИ ФИЛЬМЫ КАКИ
(“The Unborn” – типичный трешевый ужастик. Думаю, один из худших фильмов, что вышли в этом году. Но вот его офф.сайт просто жесть! www.mytwinhauntsme.com - это стоит заценить!!!)
Жесть Жесть ЖЕСТь нериально страшно
Тема и есть название этого фильма, только в оригинальном названии вместо отвратительный стояло лучший.