Самый отвратительный фильм
Обсуждение отбросов кинематогрофа
Человеку свойственно ошибаться. Поэтому порой чтобы посмотреть какой- то хороший фильм человек смотрит какое- то дерьмо. Я сейчас не говорю о малобюджетных фильмах, я говорю о разрекламированных блокбастерах (жутковатое слово) с огромными бюджетами.
Самый худший фильм который я видел это был "Сын маски"- после веселой комедии с Джимом Керри выползло ЭТО с заоблачным бюджетом и отвратительным всем остальным. Игра актеров тошнотворна, хочется их смерти уже на первых кадрах фильма, спецэффекты чудовищны, сюжет туп и предсказуем..... И т.п. Короче- бегите прочь.
Еще очень похожий фильм- "Без тормозов", отпрыск немецкого кинематогорафа (не Уве Болл). Такого ужаса я не испытывал давно- причем больше всего пугала одним своим видом главная героиня. История та же, что и в прошлом случае, но с одним отвлетвлением- если "Сын маски" был сугубо детским фильмом, то это творение впаривают уже состоявшимся особям Homo Sapiens. Ну и буджет поменьше будет.
COD4:
над которыми даже мелкие не будут смеяться
Я тоже так думал,прихожу в гости к другу 13 лет,а он смотрит,и ржал на всю квартиру когда за тимати поннались скин,описаться можно...
ппц
вот по этом унаша молодежь дегенерирует
Martin Stlouis 26:
DILSHOD:
Watchmen
нормальнный
просто долгий и парой нудный
он ненудный и ,я считаю, не длинный.
Если режиссеру так надо,значит это правильно.
А фильм-шлак
Богдан:
как бы это смешно не звучало но самый отвратительный фильм это "cамый лучший фильм"
Вторая часть еше тупее ...
Prophet:
Богдан:
как бы это смешно не звучало но самый отвратительный фильм это "cамый лучший фильм"
Вторая часть еше тупее ...
Ты знаешь мне первой хватило....
H215:
Американские треш-ужастики. Даже фильмы Увэ Болла будут получше.
них себе
я думал что ниже увееба нету ничего
но если есть
то такое г....
я даже напившись зырить не буду
Pepsiman:
Martin Stlouis 26:
DILSHOD:
Watchmen
нормальнный
просто долгий и парой нудный
он ненудный и ,я считаю, не длинный.
Если режиссеру так надо,значит это правильно.
А фильм-шлак
ты просто его не понял
там между прочем затрагивают массу проблем
Martin Stlouis 26:
там между прочем затрагивают массу проблем
Какие проблемы могут затрагиваться в фильме,не претендующем на наличие вменяемого сюжета?