Разница графики на обычном тв и на hd качества
сильная ли разница?или все таки нужно покупать hdtv?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2007 года в 14:30
Просьба поделиться впечатоениями,большая ли разница в качестве графики!просто я не богатенький буратино и как то из-за игр выбрасывать еще 30-40тыс.руб. не очень хочеться...
Не хочу растраивать, но чтобы использовать Соньку на полную катушку нужен здоровый 16:9 телек (желательно Full HD), HDMI (обязательно), WiFi-адаптер на компе или буке (желательно маршрутизатор) и очень бы не помешала HiFi аккустическая система. У меня пока только Сонька и ноут с Вайфаем:), но деньги на Sony KDS-55A2000 уже почти отложены, а маршрутизатор и шнурок ХДМИ - мелочи :)
Недавно тестировал HD телевизор от филипс на своей PS3 (сам сижу на SD телевизоре), скажу одно, разница колоссальная, разница во всем, в ощущениях, в графике, в качестве, в размере (при равных дюймах телевизоров, HD 16:9 имеет в 1.5 раза более широкий экран, нежели SD 4:3), в четкости и пр.
Использовать PS3 строго ТОЛЬКО с HDTV телевизорами. Мое имхо.
Использовать PS3 строго ТОЛЬКО с HDTV телевизорами. Мое имхо.
На днях купил Bravia KDL Х 2000 сорока дюймовый Full HD такчто подтверждаю разница с SD теликом просто огромна.
Zeny:
я первую неделю играл на стандартном кабеле! хотя телек фулл хд сони, так вот графа была не лучше чем на пс2 !!!
после покупки 2х HDMI проводов компонентный кабел сжег нахрен на ритуальном огне! :), ну а если серьезно то ЕСТЕСТВЕННО ЧТО HD БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬСЯ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ поэтому если хотите чтобы ваша СОНИ раскрылась, то подождите осени или Зимы и возьмите новую модельку сонек с HDMI входом 1,3 и вы забудите про все гарантирую!!!!
Чё то я не понял - а сейчас Сонька не с HDMI 1.3 а новая значит будет с этим HDMI 1.3...откуда такая инфа...скажи пожалуйста...
Скрины с тюнера тебе покажут графику игры, а не качество телевизора.
А чтобы увидеть разницу именно телевизоров, нужен хороший фотоаппарат и два телевизора для сравнения.
Я тебе и так по своему опыту могу сказать, Heavenly Sword на SD телевизоре выглядит так, будто HS засунули в PS2 и запустили на ней. Зато на HDTV телевизоре челюсть сразу падает до пола до конца игры.
А чтобы увидеть разницу именно телевизоров, нужен хороший фотоаппарат и два телевизора для сравнения.
Я тебе и так по своему опыту могу сказать, Heavenly Sword на SD телевизоре выглядит так, будто HS засунули в PS2 и запустили на ней. Зато на HDTV телевизоре челюсть сразу падает до пола до конца игры.
Знатоки, подскажите, это и есть разница (или что такое под номером 1, добавленное в качестве новых скринов):
1. HD(?) http://image.com.com/gamespot/images/2007/261/928391_20070919_screen002.jpg
2. SD(?) http://image.com.com/gamespot/images/2007/252/reviews/928391_20070910_screen001.jpg
1. HD(?) http://image.com.com/gamespot/images/2007/261/928391_20070919_screen002.jpg
2. SD(?) http://image.com.com/gamespot/images/2007/252/reviews/928391_20070910_screen001.jpg
простите что возможно не по теме, а соньку можно подрубить к обычному монитору?
G.P.:
Можно, если у тебя на монике DVI с поддержкой HDCP (Что такое HDCP)...
простите что возможно не по теме, а соньку можно подрубить к обычному монитору?
Можно, если у тебя на монике DVI с поддержкой HDCP (Что такое HDCP)...
s-kAn:
Дело в том что в самой соньке ПС3 HDMI версии 1.3 только вот на рынке пока нет телеков и ресиверов с поддержкой! такого хдмй, :) о как так что пс3 очень технологична, я имел ввиду что нет пока телеков с хдмй 1.3Zeny:
я первую неделю играл на стандартном кабеле! хотя телек фулл хд сони, так вот графа была не лучше чем на пс2 !!!
после покупки 2х HDMI проводов компонентный кабел сжег нахрен на ритуальном огне! :), ну а если серьезно то ЕСТЕСТВЕННО ЧТО HD БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬСЯ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ поэтому если хотите чтобы ваша СОНИ раскрылась, то подождите осени или Зимы и возьмите новую модельку сонек с HDMI входом 1,3 и вы забудите про все гарантирую!!!!
Чё то я не понял - а сейчас Сонька не с HDMI 1.3 а новая значит будет с этим HDMI 1.3...откуда такая инфа...скажи пожалуйста...