Разница графики на обычном тв и на hd качества
сильная ли разница?или все таки нужно покупать hdtv?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2007 года в 14:30
Просьба поделиться впечатоениями,большая ли разница в качестве графики!просто я не богатенький буратино и как то из-за игр выбрасывать еще 30-40тыс.руб. не очень хочеться...
20 июля 2007 года в 16:17
Слимфиты могут только принимать HD, но не воспроизводить! (у ЭЛТ максимальное разрешение 576i)
+1 0   -1 0
21 июля 2007 года в 00:51
Сколько ни читал форумы связанные с графикой столько не понимал че так парится по поводу изображения. У меня обычный HD-ready кристал, думал купить переходник на HDMI-DVI но подсчитав решил не парится. Т.к. нет входа ШДМИ нужен переходник это около 1к, шнурок нормальный 1,5-2к и того 3к. Лично я фильмы щас на ней не смотрю, графики мне такой хватает. Зарабатывая нормальные деньги не парюсь по поводу смены телевизора, мне хватает Yellow White Red ^_^ и вообще BAN KAI!
+1 0   -1 0
22 июля 2007 года в 16:14
Я года два назад увидел первый ролик Киллзон 2. На радостях через месяцев 6-7 после этого купил Филипс "29"дюймов с Пиксел Плюс за 30 тыс. руб, ну и дом. кинотеатр прикупил. 23 апреля 2007 г. купил долгожданную ПС3. Принес ее домой , а HD выходов у Филипса то и нет. Зачем я за полтора года до выхода ПС 3 купил телек не знаю. Все этот ролик.
Так и играю на филипсе, но благодаря системе "Пиксел Плюс" картинка очень четкая. Пикселов на расстоянии 1,5 метра вообще не видно, да и подсветку Пиксел Плюс дает такую, что получается что то вроде естественности изображения.
А когда выключаешь Пик-л +, вот тогда да, картинка увеличивается в размерах,проявляются пиксели, пропадает четкость и эта особая подсветка тоже исчезает.
Так что на "ламповых" еще можно поиграть.
А с роликом то нае-ли.
+1 0   -1 0
22 июля 2007 года в 19:39
Li††le WeX, я про ЭЛТ, а не про LCD.
Takahashi, понял, спасибо! Отпадает.
+1 0   -1 0
3 августа 2007 года в 17:03
Ребят, сразу скажу, что на HD разница просто огромная! Вчера купил себе телек от Philips 1080i с поддержкой HDMI, подключил свою PS3 через кабель HDMI, поставил MotorStorm и... о Боже!!! На экране появилась картинка ну просто запредельной четкости!!! Лучше уж всем копить на HDTV, мой совет, к тому же в отличие от простого телевизора, при чтении текста на экране глаза не болят и буквы лучше видны.
P.S. Телевизор стоил в районе 28000 руб.
+1 0   -1 0
3 августа 2007 года в 20:28
я так и не понял что считается за HD. широкоформатное 1920Х1080? но ведь размер пикселя на ЖК телеках точно такойже как на ЖК мониторах для компа, а значит и чёткость такая же. получается что HD это только 16:9?
+1 0   -1 0
3 августа 2007 года в 21:21
Ну HD - это то, где написано, что это HD. Я в магазине на стенде с PS3 видел телек с HD READY и он был не широкоэкранный. Все на экране было какое-то вытянутое(была демонстрация Ridge Racer 7). Вот я и взял 16:9.
+1 0   -1 0
7 августа 2007 года в 12:09
а ps3 вообще выводит 4:3?? или только 16:9?

был недавно в одном известном магазине электроники-там стоит действующая PS3 и огромная hd ready плазма sony bravia. сказать что картинка убожество-ничего не сказать. Такую графику врагу не пожелаешь увидеть. Сердце кровью обливается при виде подключенной через тюльпаны PS3. Это ж надо так над людьми издеваться!!!!Работая таким образом, PS3 унижает не только Sony, но и весь здравомыслящий мир. Народ не зажимайте 1000 деревянных на качественный HDMI кабель. Без него Ps3 не существует.
+1 0   -1 0
7 августа 2007 года в 12:24
я первую неделю играл на стандартном кабеле! хотя телек фулл хд сони, так вот графа была не лучше чем на пс2 !!!
после покупки 2х HDMI проводов компонентный кабел сжег нахрен на ритуальном огне! :), ну а если серьезно то ЕСТЕСТВЕННО ЧТО HD БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬСЯ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ поэтому если хотите чтобы ваша СОНИ раскрылась, то подождите осени или Зимы и возьмите новую модельку сонек с HDMI входом 1,3 и вы забудите про все гарантирую!!!!
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 08:17
ребят, а стоимость HDMI кабеля сильно влияет на качество изображения??
+1 0   -1 0