Разница графики на обычном тв и на hd качества
сильная ли разница?или все таки нужно покупать hdtv?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2007 года в 14:30
Просьба поделиться впечатоениями,большая ли разница в качестве графики!просто я не богатенький буратино и как то из-за игр выбрасывать еще 30-40тыс.руб. не очень хочеться...
17 августа 2007 года в 13:48
Всем привет!

Я свой телек покупал за пол года до покупки ЗЫ - акурат к новому году. Подарок)) Но уже тогда брал с прицелом на Соньку!

А когда стал счастливым обладателем ЗЫ 3 и принес домой, конечно же, позабыв купить HDMI кабель, очень долго плевался. Ибо графика конечно же хороша...., но! Короче поиграл полчаса плюнул и выключил.

Но вот когда на след. день прикупил чудо-шнурок, тогда-то Сонька и раскрыласью! Да! Теперь играть на компе даже противно.

Когда проходил Резистанс, то просто поражался - такой большой экран (42) и такая кристальная четкость!

Так что всем маст хэв.

Извините что, может, и не в кассу и не ново, просто очень хотелось поделиться радостью - досих пор пруся))
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 11:07
Я специально подключал PS3 сначала к обычному телеку, а потом к HD Ready, так вот на обычно телевизоре картинка менее четкая и чувствуется мерцание экрана, на HD четкое и не мерцающее изображение, видны каждая мелочь.
+1 0   -1 0
12 сентября 2007 года в 19:08
HD намного чётче SD. Когда включил Resistance в SD плевался и выключил игры после 5 мин. Но, когда купил HDMI шнур, то ситуация кардинально изменилась, в лучшую сторону.
+1 0   -1 0
13 сентября 2007 года в 12:23

SPARTAнец:

У меня Шарп ХД реди.У мя какое качество будет?Я просто не нам не видел еще ХД изображение.

Если у тебя как у меня HD Ready то у тебя пойдут все разрешения до 1080i а вот 1080p не пойдет.Но ты не расстраивайся ИМХО разница между p и i будет заметна только сблизи.
И то эта разница совсем не значительная.
+1 0   -1 0
14 сентября 2007 года в 21:37
А....,нет.
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 18:00
У меня телик Panasonic(плазма)...
немного поиграв на нем, я пошел в другую комнату и подключил к Toshiba(ЖК)...
Вроде на плазме лучше, так как на ЖК в Моторшторме нифига не видно(в некоторых картах)... Оч темно...
Может я не правильно настроил подсветку, контрастность, четкость и т.д.??? Может кто-нить сказать скока должкно быть четкости и всего прочего... А то я седня 40 минут точно парился но резульятат - 0!
Заранее спасибо...
[Sorry что такое огромное сообщение}
+1 0   -1 0
Motorist
Немец
444
16 сентября 2007 года в 18:42
Парни, меня терзают сомнения. У меня простой неплоский телик (ему лет 7), кроме 2 входов для тюльпанов больше ничего нет. Смогу ли я пару месяцев на нем поиграть? Запустятся ли игры? (потом хд возьму) Проконсультируйте пожалуйста, просто очень не терпится ps3 купить.
+1 0   -1 0
TUBLI
God Hates Us All
2270
16 сентября 2007 года в 19:38

Azot 0:

SPARTAнец:

У меня Шарп ХД реди.У мя какое качество будет?Я просто не нам не видел еще ХД изображение.

Если у тебя как у меня HD Ready то у тебя пойдут все разрешения до 1080i а вот 1080p не пойдет.Но ты не расстраивайся ИМХО разница между p и i будет заметна только сблизи. sony kdl32d3000 и 1080p тоже идет
у меня sony kdl32d3000 1080р тоже берет
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 23:53
http://plastik.hu/media/irobot-4fele.jpg

тут разницу хорошо видно))
+1 0   -1 0
17 сентября 2007 года в 00:28

DroN4eG:

http://plastik.hu/media/irobot-4fele.jpg
тут разницу хорошо видно))

ну не скажи - разница между HD и SD - гораздо заметнее. Скорее всего это из-за того, что картинка сильно зажата для веб.
+1 0   -1 0