Разница графики на обычном тв и на hd качества
сильная ли разница?или все таки нужно покупать hdtv?
После старого 29" ЭЛТ Sony картинка через тюльпан практически не отличалась, а вот после подключения через HDMI стала просто обалденная! Только тогда я понял за что отдал такие деньги.
Насчёт кабелей: смотрел в магазине три телека Сони (абсолютно одинаковые модели), подключенные через разные кабели, так вот разница между HDMI за 1000 и за 2500 очень заметна! Даже за 2000 и за 2500 видна разница, правда уже гораздо меньше. В итоге взял самый дорогой и очень доволен)
70 дюймовый проекционный телек BRAVIA с FULL HD надо брать за 195 тыс. руб. Был в магазине и удивился, такая громадина, а пикселов даже в плотную к экрану, чуть ли не касаясь носом, не видно. Пока я там пытался разглядеть пикселы, откуда не возьмись появился продавец и пояснил, что такая четкость на огромной диагонали достигается за счет трех панелей, каждая из которых выдает разрешение 1920 на 1080. Телек был подключен к ПС3, там какой то концерт в Full HD качестве воспроизводился. Очень достойная, четкая, яркая, динамичная и живая картинка. Из строя выходит только лампа, которую без проблем можно менять самому без всяких сервисов, хватает на 5-ть лет, правда стоит 300 баксов. Если телек использовать для HD фильмов и игр, то срок службы лампы увеличится. В отличии от плазмы такого же размера, которая будет стоить более 500 тыс. и которая выгорает к черту, после чего ее только выкидывать.
Конечно наши нецифровые телевизионные программы на таком монстре лучше не смотреть, хорошего мало, т.к из за маленького разрешения телесигнала картинка на огромной диагонале очень смазанная.
Мне этот телек очень понравился. А через пару тройку лет Сони еще чего-нибудь придумает повысив качестао картинки. Торопиться не буду, но рано или поздно, телек с такой диагональю я всеравно куплю.
It s a SONY !
Насчёт кабелей: смотрел в магазине три телека Сони (абсолютно одинаковые модели), подключенные через разные кабели, так вот разница между HDMI за 1000 и за 2500 очень заметна! Даже за 2000 и за 2500 видна разница, правда уже гораздо меньше. В итоге взял самый дорогой и очень доволен)На счет кабелей!? какая там говоришь разница? запомни по цифре разницы не может быть вообще от типа кабеля HDMI не зависит это!!!
Да и что угодно ты мне говори - я видел это своими глазами, мне других доказательств не надо.