Разница графики на обычном тв и на hd качества
сильная ли разница?или все таки нужно покупать hdtv?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2007 года в 14:30
Просьба поделиться впечатоениями,большая ли разница в качестве графики!просто я не богатенький буратино и как то из-за игр выбрасывать еще 30-40тыс.руб. не очень хочеться...
У меня вопрос, PS3 я ещё не купил, но со дня на день буду, у меня телевизор трубка 29samsung hd-ready 1080i 720p компонентный вход в наличии, вопрос картинка нормальная будет или нет?
NoiR:
У меня вопрос, PS3 я ещё не купил, но со дня на день буду, у меня телевизор трубка 29samsung hd-ready 1080i 720p компонентный вход в наличии, вопрос картинка нормальная будет или нет?трубка?? это с кинескопом который? разве их делают hd-ready...
кароче 1080р - решение всех проблемвопросовнеясностей )))
купил и забыл !
купил и забыл !
у меня плазма LG (1280 на 1024 макс)всё работатает отлично, однако на многие дешёвых плазмах картинка отвратная по сравнению с моим телеком. Да и ещё покупайте HDTV провода с золотым напылением +3 или 4 процента графики будет!
Deadmancc:
Да и ещё покупайте HDTV провода с золотым напылением +3 или 4 процента графики будет!БРЕД !
akonev:
Конечно бред! :) это актуально только для аудио... и то если вся техника супер хай энд, то только тогда провода есть смысл брать самые дорогие, а если так то провод +4 процентов графики не даст! :))) короче пацталом! :)Deadmancc:
Да и ещё покупайте HDTV провода с золотым напылением +3 или 4 процента графики будет!
БРЕД !
Купил в 3 дня назад PS3, подключил через компонент к телевизору Samsung 29z47hsq, очень доволен, телик поддерживает HD хоть и трубка, показывает разрешение 1280*720P, можно и 1080i, купил я телек за 13000р.
NoiR:
Купил в 3 дня назад PS3, подключил через компонент к телевизору Samsung 29z47hsq, очень доволен, телик поддерживает HD хоть и трубка, показывает разрешение 1280*720P, можно и 1080i, купил я телек за 13000р.Много теряешь...компонент- всежтаки аналоговый сигнал
Мне вот одно не понятно, почему хуже-то трубка, телек держит HD. Вот в элт мониторах и жк мониторах качество картинки почти не отличается, почему же на телеках оно будет сильно отличаться. А качеством картинке на своём очень доволен даже передумал брать жк телевизор.
Тему нужно закрыть и сделать ФАК.
НОИР, запомни для лучевых телеков есть такая фишка как принимает 1080р но не выдаёт, там просто стоит проц принимающий ХД, трубка ни когда не выдаст ХД!!!!!! А всякие наклеечки типа Хд реди и тому подобное это рекламный ход.
НОИР, запомни для лучевых телеков есть такая фишка как принимает 1080р но не выдаёт, там просто стоит проц принимающий ХД, трубка ни когда не выдаст ХД!!!!!! А всякие наклеечки типа Хд реди и тому подобное это рекламный ход.