Разница графики на обычном тв и на hd качества
сильная ли разница?или все таки нужно покупать hdtv?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2007 года в 14:30
Просьба поделиться впечатоениями,большая ли разница в качестве графики!просто я не богатенький буратино и как то из-за игр выбрасывать еще 30-40тыс.руб. не очень хочеться...
я сегодня заредил 2 фильмака BD, слюни до пола от качества картинки....
тут у меня очередь друзей на просмотр )))
тут у меня очередь друзей на просмотр )))
Хех, очень сильно жалею, что взял ПС3 без ХД-телика, хотя имел такую возможность сразу. Думал, разрыв в графике будет небольшой. Ага, щаз! Прошел Сигму, прошли с другом Резистанс, а затем все же сгонял и закупил телик с HDMI кабелем. HD-Ready - 1080i. Воткнули... От одного вида Кросс Медиа Бара офигели... Но вот когда включили игру.... Вобщем, те кто думает, что разница между игрой на ХД и не ХД теликах, незначительная - жестоко ошибаются. Вы рискуете обломать себе первые впечатления от некст-гена, как я!
CLAUD_6:
У меня есть телек) ФулХД но вот пс3 нету((ну дык покупай скорее,это будет одна из самых главных покупок в твоей жизни...
GuD!bYe:
вообще 720p не всегда лучше чем 1080i, в зависимости от игры, вот virtua tennis в 1080i смотрится просто отменно, а например vegas в 1080i смотрится как полный отстой, первый раз когда включил (он автоматом запустил 1080i) аж расстроился что купил, но когда отключил 1080i всё стало на свои места.Jacka$$:
mariarti:
to GuD!bYe
ты всё правильно написал,если у тебя HD-redy панель то в PS3 выбери 720p (не 1080i)
А что изменится если поставить на ХД телеке не 720p а 1080i?
Качество?
угу
не знал куда написать решил все таки сюда...
Японцы к 2015 году разработают видео сверхвысокой четкости
Японское правительство намерено совместно с частными компаниями разработать стандарт видео сверхвысокой четкости, передает AFP со ссылкой на местные СМИ. Власти планируют сделать стандарт международным и использовать его для вещания в 2015 году.
Новая технология будет называться Super Hi-Vision и заменит собой технологию телевещания Hi-Vision, разработанную государственной телекомпанией NHK. В Super Hi-Vision на кадр приходится 33 мегапикселя (разрешение 7680 на 4320), а в Hi-Vision - в 16 раз меньше.
По данным Engadget, стандарт подразумевает использование звука в формате 22.2. Как уточняет издание, главными трудностями при разработке станут камера для записи и оборудование, способное передать несжатый поток данных на скорости 24 гигабита в секунду.
Власти Японии намерены начать исследования в апреле. Годовой бюджет проекта составит около 2,7 миллиона долларов.
Японское правительство намерено совместно с частными компаниями разработать стандарт видео сверхвысокой четкости, передает AFP со ссылкой на местные СМИ. Власти планируют сделать стандарт международным и использовать его для вещания в 2015 году.
Новая технология будет называться Super Hi-Vision и заменит собой технологию телевещания Hi-Vision, разработанную государственной телекомпанией NHK. В Super Hi-Vision на кадр приходится 33 мегапикселя (разрешение 7680 на 4320), а в Hi-Vision - в 16 раз меньше.
По данным Engadget, стандарт подразумевает использование звука в формате 22.2. Как уточняет издание, главными трудностями при разработке станут камера для записи и оборудование, способное передать несжатый поток данных на скорости 24 гигабита в секунду.
Власти Японии намерены начать исследования в апреле. Годовой бюджет проекта составит около 2,7 миллиона долларов.
Азот:
не знал куда написать решил все таки сюда...вот за что я люблю японцев что у них уже 23 век блин! гносударство такие бабки вкладывает в развитие новых технологий, чтоб потом людям было лучше! вот блин! и почему я не Японец! :)