Разница графики на обычном тв и на hd качества
сильная ли разница?или все таки нужно покупать hdtv?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2007 года в 14:30
Просьба поделиться впечатоениями,большая ли разница в качестве графики!просто я не богатенький буратино и как то из-за игр выбрасывать еще 30-40тыс.руб. не очень хочеться...
7 мая 2007 года в 13:37
А ваще извращ = играю на допотопном флипсе ( ему лет 10 ) с диаганалью 15 дюймов , зато на диване в своей комнате ( лень идти в другую комнату ради 20 дюймов на ЖК )
Но мне нравится , все-равно все эффекты видны и так , а вот разрешение даааа , ну ниче предки через 1-1,5 года разживутся на новый 42 или 50 дюймовый телек и тогда заживу =)
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 16:08
А НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТЯТ? цитирую себя-Panasonic TH-42PV60R родители собираются покупать этот телек хотел бы узнать у тех кто разбирается--он поддерживает HDready или HDFull?и вообще на нем реально бует играть или нет?
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 21:13
HD Ready.
http://www.europe-tv.ru/catalog/110139.htm
Full HD за ~ 30000 мне видеть еще не доводилось.
Я не видел, как выглядят игры на Full HD телевизорах. Но я видел, как они выглядят на обычном телеке и на мониторе (режим 720p). Насчет переходников: они если и ухудшают картинку, то качество сигнала, но никак не качество графики. Так вот, размытые текстуры MotorStorm и Resistance в глаза мне бросились сразу (на мониторе). Реально, графика неприятно удивила. Но когда я запустил гонки на обычном телеке, выглядели она НАМНОГО лучше, убожества текстур заметно уже не было.
Так что вот... И на обычных телеках играть на ПС3 можно.
P.S. Ну, естественно, тем, у кого денег на Full HD нету. Вот только ни в коем случае не надо отказываться от приставки из-за отсутствия нормального телека - удовольствие все равно будет, уж поверьте.
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 00:59
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/07/19/206231
Вот на таком телеке надо играть! =)))
http://www.europe-tv.ru/catalog/110187.htm

Он же!
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 09:47
Народ, я поражаюсь.
большинство сидит на трубках, но блин с ПС3 и рассуждают о каком то фул ХД.
тому кто спрашивал про Панасоник. отличный телек сам на таком играю.
Не имея нормального телека не фиг иметь ПС3.
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 11:17
А вот это ты сказал полную чушь ! "не фиг играть " - это ты мне запретишь ,а телик не то что не нормальный ,а просо ужасный (см выше ) но от игры я получаю не меньше драйва чем другие , я в этом уверен ,ведь не всегда все решает разрешение ,есть еще такая штука как геймплей !
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 12:06
2DEMON RU
А ты то хоть сам телик купил свой или родители его тебе подарили? Рассуждаеш прям как настоящий мажор.
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 12:15
ИМХО Банить навсегда таких дебилов!
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 12:42
Demon Su а не Ru !
если я смог накопить на консоль то и хотя бы 1 игру в месяц я могу себе позволить !
Ты назвал меня молокососом дак мне по..й сам бы на себя посмотрел , и вообще иди и по...и у билли !
А если про телик то я не могу никак купить его за 4 тыщи евро , учась в универе !А про сонибоев , дак эта консоль у меня первая !Я фанат Linux а теперь и PlayStation ( и выбрал ее не просто так !Микрософт - маст дай !
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 12:56
Надо бы то сообщение этого пАдонка удалить, некрасиво когда на форумах матом ругаются.
+1 0   -1 0