Разница графики на обычном тв и на hd качества
сильная ли разница?или все таки нужно покупать hdtv?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2007 года в 14:30
Просьба поделиться впечатоениями,большая ли разница в качестве графики!просто я не богатенький буратино и как то из-за игр выбрасывать еще 30-40тыс.руб. не очень хочеться...
привет всем у меня тут вопрос появился
какой телик луше подобрать для игры на соньке но буджет у меня небольшой, как можно было играть и притом нормально?
какой телик луше подобрать для игры на соньке но буджет у меня небольшой, как можно было играть и притом нормально?
scorpion 666:
привет всем у меня тут вопрос появилсяРекорд 86-го года сборки...Вопрос поконкретнее, в какую сумму...
Народ! посоветуйте пожалуйста телек 26-32 дюйма, с ценой 20000-30000 руб,
гхм...поигрываю на ЖК Sony Wega II, который HD-Ready, для сравнения подтыкал в обычный ящик с похожей диагональю - разница есть...хотя и не такая что стоит из-за нее натянуть себя на некую кучерявую сумму...просто так у меня изначально получилось, сначала ящик (59999р, мать его...), потом ПС3...только из-за игр наоборот делать бы не стал...
Ditrim: Лыжы,Филипс или Самсунг посмотри, вполне достойно делают, если сборка не китайская, а европейская или корейская...а вообще поход в нормальный магаз электроники решит твою проблему в мгновение ока...
Ditrim: Лыжы,Филипс или Самсунг посмотри, вполне достойно делают, если сборка не китайская, а европейская или корейская...а вообще поход в нормальный магаз электроники решит твою проблему в мгновение ока...
Fred_Durst: ок, спасибо дружище, вот собираюсь съездить в media markt в рекламе говорят самый лучший магазин в европпе, и цены оворят самые дешевые, кто был отпишитесь плиз, так ли это?
Ребята а может мне кто подскажет можно ли купить за 60000 т.р нормальный телик и соответственно до кучи соньку 3.
PsyVano
что для тебя"нормальный телек"???
вот определишься с этим-есть мнение вопросы сами исчезнут
что для тебя"нормальный телек"???
вот определишься с этим-есть мнение вопросы сами исчезнут
народ здравствуйте!. почему про понасоники никто ничего не написал.... их за ящики не считает тут никто?????? или их вообще не стоит для пс покупать???? скажите плиз что я могу купить в пределах 40 рублей.. хочу себе подарок на 23 февраля сделать))))
Ditrim:
Fred_Durst: ок, спасибо дружище, вот собираюсь съездить в media markt в рекламе говорят самый лучший магазин в европпе, и цены оворят самые дешевые, кто был отпишитесь плиз, так ли это?Магаз хороший, так что советую сгонять, но все же горбушку тоже посетить стоит! :)