Разница графики на обычном тв и на hd качества
сильная ли разница?или все таки нужно покупать hdtv?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2007 года в 14:30
Просьба поделиться впечатоениями,большая ли разница в качестве графики!просто я не богатенький буратино и как то из-за игр выбрасывать еще 30-40тыс.руб. не очень хочеться...
12 мая 2007 года в 22:19
да демон ну ты и дибил однако полный, я вот на бехе катаюсь последний модели и что теперь всех обсираю, телек у меня жк соня небольшой так как большой для моей комнаты нафиг не нужен, не надо обижать других посетителей форума, таких идиотов надо держать подальше отсюда , админы следите!
+1 0   -1 0
13 мая 2007 года в 19:46
Если не отвлекаясь поделу:
Сегодня прикупил 27" самсунг!
Оказалось больше мне и не надо!!!
Включил есть разница
Через ХДМАЙ ОЧ большая разница!!!
Единственный минус наше телевидение мона смотреть тока на расстоянии((
но серавно мне нравиться обошлось сие чудо всего в 18 с половиной тысяч
ну + провод делающий нашу жизнь лучше)))
ПАоследние 4 часа я...
+1 0   -1 0
13 мая 2007 года в 19:56
За 18 с половиной самсунг ОГО повезло,где такой нашел?
+1 0   -1 0
9 июля 2007 года в 20:00
мне повезло отец купил телек до покупки PS3 http://www.as-video.ru/catalog/tv/tfttvsets/165/
+1 0   -1 0
19 июля 2007 года в 16:46
Мне вот волею судеб довелось сравнить монитор кинескоп и ХД в течении дня...

Утром (в полдесятого) купил соньку, дома воткнул ее в 19дюймовый китайский монитор, у которого время отклика было примерно так 12-15 мс, причем через колокольчики (любит братуха глядеть зомбоящик, поэтому у него комбайн - ТВ-монитор). К своему не подключал, ибо DVI шнурка (и переходника не было).
Картинка скажем так, не порадовала.. можно даже сказать, огорчила.. все размытое, донельзя замыленное, никакой четкости..
Огорченный, поплелся в соседнюю комнату - там стоит 29дюймовый кинескопный тентель не помню какого производителя, воткнул также в колокольчики. Выглядело все намного бодрее, почетче, но попер какой-то ужасающий алиасинг (игрался в мотошторм, кстати).

Хотя на волне радости от отсутствия тормозов, глюков и прочего - было почти нормально (из приставок была только Денди, после нее 10 лет сидел на писюке).

Тем не менее, через пару часов обзвонил все конторы в округе на предмет наличия приемлемых теликов, сговорился на Сони 32дюйма за 33килорубля и поехал за шнуром ХДМИ туда же, где брал соньку (просто так ближе было). Однако в той же конторе (А11, если кто такую знает) поспрашивал про телики, показали мне Тошибу 32 за 32к, и я почти ее взял - но тут продавец мягко намекнул, что вот этот 37дюймовый монстр, который стоит рядом - стоит всего 35к (Тошиба Регза).
Мысли о том, куда это ставить в голову как-то не пришли, в-общем, припер я его домой..

Пока готовил под телик стол путем выбрасывания всяких там компов и 19'' мониторов, сам телик стоял в соседней комнате с вставленным в него IPTV, родичи ходили вокруг и охреневали от моей дурости и завидовали =)

В-общем, через 2 часа приборок, уборок и прочего телик был водружен на его законное место, и О ЧУДО!
Все, что было видено на мониторе и кинескопе оказалось лишь жалкой пародией на эту кристально чистую картинку.
Особенно хорошо это видно в ролике Aerial из Extras в мотошторме.

Одним словом, ХД - мастхэв, пусть не сейчас - но в перспективе.

Спрашивается - к чему я все это нафлудил? Да вот, сижу я на работе в ночную смену, и свосем мне тут тоскливо...

P.S. Виндовс мастдай.
+1 0   -1 0
19 июля 2007 года в 22:16
ИМХО Да разница между HD и SD чувствуется сразу, не то чтобы на SD все просто отвратно но на HD все намного лучше выглядит… (Цвета, четкость, разрешение)

если деньги позволяют то нужно сразу HD телек покупать!!
+1 0   -1 0
kks
1485
19 июля 2007 года в 23:04
Я свои TV за 1000евро брал (LG). Сначала врубал по AV, а потом по HDMI.
С разрешения 540i до 1080p. Ёще звук сильно изменился.

P.S.: Охренительная разница.
+1 0   -1 0
20 июля 2007 года в 10:52
Блин ну вы даете! естественно в ХД все круче в стораз! и звук тоже более качественный передается!
+1 0   -1 0
20 июля 2007 года в 12:47
господа, а как обстоят дела со слимовыми ЭЛТ-телевизовами (типа последних самсунгов)? позволяют современные модели выводить картинку в 720p? они вроде подешевле плазмы и LCD с сопоставимой диагональю. есть ли смысл платить больше?
+1 0   -1 0
20 июля 2007 года в 13:29

bishop:

господа, а как обстоят дела со слимовыми ЭЛТ-телевизовами (типа последних самсунгов)? позволяют современные модели выводить картинку в 720p? они вроде подешевле плазмы и LCD с сопоставимой диагональю. есть ли смысл платить больше?

Забудь про плазму - это прошлый век. Последние лсд самсунги - это именно то, что надо. Поддерживают они и 720p и 1080i (а те что подороже и 1080p).
И кстати, не знаю откуда у тебя информация о ценах, но плазма дешевле лсд.

Я уже писал и напишу ещё раз. Перед покупкой я объездил все крупные магазины с видеотехникой, и не видел ни одной плазмы с приемлимым качеством изображения, но вот самсунг (который R-Style), очень заметно выделялся среди всех остальных чёткостью и контрастом, изображение просто идеальное =)
Единственный минус.. иконка у игрового режима сделана в виде х-боксового геймпада =))
+1 0   -1 0