Разница графики на обычном тв и на hd качества
сильная ли разница?или все таки нужно покупать hdtv?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2007 года в 14:30
Просьба поделиться впечатоениями,большая ли разница в качестве графики!просто я не богатенький буратино и как то из-за игр выбрасывать еще 30-40тыс.руб. не очень хочеться...
да демон ну ты и дибил однако полный, я вот на бехе катаюсь последний модели и что теперь всех обсираю, телек у меня жк соня небольшой так как большой для моей комнаты нафиг не нужен, не надо обижать других посетителей форума, таких идиотов надо держать подальше отсюда , админы следите!
Если не отвлекаясь поделу:
Сегодня прикупил 27" самсунг!
Оказалось больше мне и не надо!!!
Включил есть разница
Через ХДМАЙ ОЧ большая разница!!!
Единственный минус наше телевидение мона смотреть тока на расстоянии((
но серавно мне нравиться обошлось сие чудо всего в 18 с половиной тысяч
ну + провод делающий нашу жизнь лучше)))
ПАоследние 4 часа я...

Сегодня прикупил 27" самсунг!
Оказалось больше мне и не надо!!!
Включил есть разница
Через ХДМАЙ ОЧ большая разница!!!
Единственный минус наше телевидение мона смотреть тока на расстоянии((
но серавно мне нравиться обошлось сие чудо всего в 18 с половиной тысяч
ну + провод делающий нашу жизнь лучше)))
ПАоследние 4 часа я...

мне повезло отец купил телек до покупки PS3 http://www.as-video.ru/catalog/tv/tfttvsets/165/
Мне вот волею судеб довелось сравнить монитор кинескоп и ХД в течении дня...
Утром (в полдесятого) купил соньку, дома воткнул ее в 19дюймовый китайский монитор, у которого время отклика было примерно так 12-15 мс, причем через колокольчики (любит братуха глядеть зомбоящик, поэтому у него комбайн - ТВ-монитор). К своему не подключал, ибо DVI шнурка (и переходника не было).
Картинка скажем так, не порадовала.. можно даже сказать, огорчила.. все размытое, донельзя замыленное, никакой четкости..
Огорченный, поплелся в соседнюю комнату - там стоит 29дюймовый кинескопный тентель не помню какого производителя, воткнул также в колокольчики. Выглядело все намного бодрее, почетче, но попер какой-то ужасающий алиасинг (игрался в мотошторм, кстати).
Хотя на волне радости от отсутствия тормозов, глюков и прочего - было почти нормально (из приставок была только Денди, после нее 10 лет сидел на писюке).
Тем не менее, через пару часов обзвонил все конторы в округе на предмет наличия приемлемых теликов, сговорился на Сони 32дюйма за 33килорубля и поехал за шнуром ХДМИ туда же, где брал соньку (просто так ближе было). Однако в той же конторе (А11, если кто такую знает) поспрашивал про телики, показали мне Тошибу 32 за 32к, и я почти ее взял - но тут продавец мягко намекнул, что вот этот 37дюймовый монстр, который стоит рядом - стоит всего 35к (Тошиба Регза).
Мысли о том, куда это ставить в голову как-то не пришли, в-общем, припер я его домой..
Пока готовил под телик стол путем выбрасывания всяких там компов и 19'' мониторов, сам телик стоял в соседней комнате с вставленным в него IPTV, родичи ходили вокруг и охреневали от моей дурости и завидовали =)
В-общем, через 2 часа приборок, уборок и прочего телик был водружен на его законное место, и О ЧУДО!
Все, что было видено на мониторе и кинескопе оказалось лишь жалкой пародией на эту кристально чистую картинку.
Особенно хорошо это видно в ролике Aerial из Extras в мотошторме.
Одним словом, ХД - мастхэв, пусть не сейчас - но в перспективе.
Спрашивается - к чему я все это нафлудил? Да вот, сижу я на работе в ночную смену, и свосем мне тут тоскливо...
P.S. Виндовс мастдай.
Утром (в полдесятого) купил соньку, дома воткнул ее в 19дюймовый китайский монитор, у которого время отклика было примерно так 12-15 мс, причем через колокольчики (любит братуха глядеть зомбоящик, поэтому у него комбайн - ТВ-монитор). К своему не подключал, ибо DVI шнурка (и переходника не было).
Картинка скажем так, не порадовала.. можно даже сказать, огорчила.. все размытое, донельзя замыленное, никакой четкости..
Огорченный, поплелся в соседнюю комнату - там стоит 29дюймовый кинескопный тентель не помню какого производителя, воткнул также в колокольчики. Выглядело все намного бодрее, почетче, но попер какой-то ужасающий алиасинг (игрался в мотошторм, кстати).
Хотя на волне радости от отсутствия тормозов, глюков и прочего - было почти нормально (из приставок была только Денди, после нее 10 лет сидел на писюке).
Тем не менее, через пару часов обзвонил все конторы в округе на предмет наличия приемлемых теликов, сговорился на Сони 32дюйма за 33килорубля и поехал за шнуром ХДМИ туда же, где брал соньку (просто так ближе было). Однако в той же конторе (А11, если кто такую знает) поспрашивал про телики, показали мне Тошибу 32 за 32к, и я почти ее взял - но тут продавец мягко намекнул, что вот этот 37дюймовый монстр, который стоит рядом - стоит всего 35к (Тошиба Регза).
Мысли о том, куда это ставить в голову как-то не пришли, в-общем, припер я его домой..
Пока готовил под телик стол путем выбрасывания всяких там компов и 19'' мониторов, сам телик стоял в соседней комнате с вставленным в него IPTV, родичи ходили вокруг и охреневали от моей дурости и завидовали =)
В-общем, через 2 часа приборок, уборок и прочего телик был водружен на его законное место, и О ЧУДО!
Все, что было видено на мониторе и кинескопе оказалось лишь жалкой пародией на эту кристально чистую картинку.
Особенно хорошо это видно в ролике Aerial из Extras в мотошторме.
Одним словом, ХД - мастхэв, пусть не сейчас - но в перспективе.
Спрашивается - к чему я все это нафлудил? Да вот, сижу я на работе в ночную смену, и свосем мне тут тоскливо...
P.S. Виндовс мастдай.
ИМХО Да разница между HD и SD чувствуется сразу, не то чтобы на SD все просто отвратно но на HD все намного лучше выглядит… (Цвета, четкость, разрешение)
если деньги позволяют то нужно сразу HD телек покупать!!
если деньги позволяют то нужно сразу HD телек покупать!!
Я свои TV за 1000евро брал (LG). Сначала врубал по AV, а потом по HDMI.
С разрешения 540i до 1080p. Ёще звук сильно изменился.
P.S.: Охренительная разница.
С разрешения 540i до 1080p. Ёще звук сильно изменился.
P.S.: Охренительная разница.
Блин ну вы даете! естественно в ХД все круче в стораз! и звук тоже более качественный передается!
господа, а как обстоят дела со слимовыми ЭЛТ-телевизовами (типа последних самсунгов)? позволяют современные модели выводить картинку в 720p? они вроде подешевле плазмы и LCD с сопоставимой диагональю. есть ли смысл платить больше?
bishop:
господа, а как обстоят дела со слимовыми ЭЛТ-телевизовами (типа последних самсунгов)? позволяют современные модели выводить картинку в 720p? они вроде подешевле плазмы и LCD с сопоставимой диагональю. есть ли смысл платить больше?Забудь про плазму - это прошлый век. Последние лсд самсунги - это именно то, что надо. Поддерживают они и 720p и 1080i (а те что подороже и 1080p).
И кстати, не знаю откуда у тебя информация о ценах, но плазма дешевле лсд.
Я уже писал и напишу ещё раз. Перед покупкой я объездил все крупные магазины с видеотехникой, и не видел ни одной плазмы с приемлимым качеством изображения, но вот самсунг (который R-Style), очень заметно выделялся среди всех остальных чёткостью и контрастом, изображение просто идеальное =)
Единственный минус.. иконка у игрового режима сделана в виде х-боксового геймпада =))
самсунг ОГО повезло,где такой нашел?