Dante's Inferno
Action / Beat-'Em-Up

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 марта 2009 года в 14:38

Название: Dante's Inferno
Платформа: PS3, X360, PSP
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 февраля 2010

Новый проект от создателей Dead Space, в основу которого легло одно из величайших литературных произведений — средневековая поэма Данте Алигьери «Божественная комедия». Считается, что именно это произведение во многом сформировало западную концепцию чистилища и ада. Поэма представляет яркий аллегорический образ христианской загробной жизни и адских мук. Сюжет Dante’s Inferno построен на первой части поэмы, в которой Данте отправляется в ад, чтобы вернуть душу своей возлюбленной Беатриче, которую похитил сам Люцифер. Главному герою предстоит пройти через девять кругов ада — лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство. «Создателям интерактивных развлечений пора использовать гениальное творение прошлого и представить Данте аудитории, которая, быть может, до сегодняшнего дня была незнакома с этой великой поэмой. Это замечательная возможность объединить великолепную игру с великолепным сюжетом», — так отозвался о Dante’s Inferno исполнительный продюсер Джонатан Найт. Однако при всем богатстве литературной основы игра остается высокотехнологичным и динамичным боевиком от третьего лица. В распоряжении Данте будет невероятное оружие — коса, отобранная у самой смерти, и крест, подаренный ему Беатриче. Проходя эпизоды, выполненные в необычном и очень эффектном стиле, игрокам придется решить массу сложных увлекательных головоломок и, конечно, вступить в противоборство с ужасными и невероятно могущественными боссами.

* Эпическое преображение классики. В основе Dante’s Inferno лежит первая часть поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия». Шедевр средневековой литературы превратился в боевик, герой которого отправляется в ад, чтобы спасти душу своей возлюбленной.
    * Девять кругов ада. Лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман, предательство — Данте предстоит пройти все девять кругов ада, описанные в поэме. Каждый из них уникален и отличается от других окружением, врагами и элементами сюжета, освещающими те грехи, за которые несут наказание томящиеся в круге души.
    * Укрощение адских тварей. Данте предстоит встретиться с огромными монстрами преисподней, и некоторых из них он сможет укротить и использовать в своих целях.
    * Стремительные и увлекательные сражения. Вооруженный косой смерти и подаренным Беатриче святым крестом, Данте стремительно расправляется со своими врагами. Битвы проходят со скоростью не ниже 60 кадров в секунду!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

14 декабря 2009 года в 16:11

Xero:

Господа кто нибудь пробовал демо этой игры на Игромире? Вижу что никто,.. Так вот, там была представлена совершенно другая версия, локация уже в самом аду, а не в предверии, и сказать что графика в DI слабая, значит признать свою полную некомпетентность в вопросе, или полное отсутствие разума. На том же мероприятии я попробовал демо и God of War 3... Dante's Inferno выглядит свежее и более стильно чем попахивающий нафтолином супершедевр.

В GOW графа намного лучше чем в DI.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
14 декабря 2009 года в 17:12

нострадамус:

Xero:

Господа кто нибудь пробовал демо этой игры на Игромире? Вижу что никто,.. Так вот, там была представлена совершенно другая версия, локация уже в самом аду, а не в предверии, и сказать что графика в DI слабая, значит признать свою полную некомпетентность в вопросе, или полное отсутствие разума. На том же мероприятии я попробовал демо и God of War 3... Dante's Inferno выглядит свежее и более стильно чем попахивающий нафтолином супершедевр.

Неоспоримо. Но это не повод не играть в DI. Слешеров много не бывает. Я еще и Darksiders возьму до кучи.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 08:02

Lord Gremlin:

нострадамус:

Неоспоримо. Но это не повод не играть в DI. Слешеров много не бывает. Я еще и Darksiders возьму до кучи.

ну Дарксайдерс даже по сравнению с Ди слабый, ролики геймплейные смотрел, ваще не понравилось

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 13:41

нострадамус:

Xero:

Согласен. Играя в демку DI не покидало чувство, что всё это я видел играя в GoW. После демки GoW3 желание пройти игру полностью только возросло, а после DI - унылость )

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
15 декабря 2009 года в 14:35
2k0ketbi4: +1) читаешь мои мысли
+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 14:41

да и к тому же "бета" движок в гове, постоянно подлагивающий превосходит DI динамичностью. DI демо еще раз прошел, пройти желание появилось, оооочень нравятся анимационные ролики!!!в-общем куплю сначала гов3, потом посмотрим:))

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 14:46

DI - мосхев, возьму 100%.

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
15 декабря 2009 года в 15:18
2Farkas: играем в ролики?
+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 17:47

power:

2Farkas: играем в ролики?

играем в демку

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
15 декабря 2009 года в 18:03
я про твое восхищение роликами а не игрой,вот и спрашиваю-играем в ролики?
+1 0   -1 0