Dante's Inferno
Action / Beat-'Em-Up

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 марта 2009 года в 14:38

Название: Dante's Inferno
Платформа: PS3, X360, PSP
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 февраля 2010

Новый проект от создателей Dead Space, в основу которого легло одно из величайших литературных произведений — средневековая поэма Данте Алигьери «Божественная комедия». Считается, что именно это произведение во многом сформировало западную концепцию чистилища и ада. Поэма представляет яркий аллегорический образ христианской загробной жизни и адских мук. Сюжет Dante’s Inferno построен на первой части поэмы, в которой Данте отправляется в ад, чтобы вернуть душу своей возлюбленной Беатриче, которую похитил сам Люцифер. Главному герою предстоит пройти через девять кругов ада — лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство. «Создателям интерактивных развлечений пора использовать гениальное творение прошлого и представить Данте аудитории, которая, быть может, до сегодняшнего дня была незнакома с этой великой поэмой. Это замечательная возможность объединить великолепную игру с великолепным сюжетом», — так отозвался о Dante’s Inferno исполнительный продюсер Джонатан Найт. Однако при всем богатстве литературной основы игра остается высокотехнологичным и динамичным боевиком от третьего лица. В распоряжении Данте будет невероятное оружие — коса, отобранная у самой смерти, и крест, подаренный ему Беатриче. Проходя эпизоды, выполненные в необычном и очень эффектном стиле, игрокам придется решить массу сложных увлекательных головоломок и, конечно, вступить в противоборство с ужасными и невероятно могущественными боссами.

* Эпическое преображение классики. В основе Dante’s Inferno лежит первая часть поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия». Шедевр средневековой литературы превратился в боевик, герой которого отправляется в ад, чтобы спасти душу своей возлюбленной.
    * Девять кругов ада. Лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман, предательство — Данте предстоит пройти все девять кругов ада, описанные в поэме. Каждый из них уникален и отличается от других окружением, врагами и элементами сюжета, освещающими те грехи, за которые несут наказание томящиеся в круге души.
    * Укрощение адских тварей. Данте предстоит встретиться с огромными монстрами преисподней, и некоторых из них он сможет укротить и использовать в своих целях.
    * Стремительные и увлекательные сражения. Вооруженный косой смерти и подаренным Беатриче святым крестом, Данте стремительно расправляется со своими врагами. Битвы проходят со скоростью не ниже 60 кадров в секунду!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Удалён
Sportsman793
16618
10 февраля 2010 года в 13:04

Вот не знаю, играл только в gow 1 и поиграл в демку dante's inferno и могу сказать, что dante на мой взгляд шедевр... Многие говорят, что типо, если ты играл в демо gow 3, то dante тебе покажется полным говном...

+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 13:07

Жанр поразил.

издатель все же EA..

по мне будет бред. не будет стоить дорого..

+1 0   -1 0
12 февраля 2010 года в 03:24

Если честно я растроен что нет даже русских сабов... Я не очень силен в английском так на уровне чтобы хотя бы понять суть..но не более .. Все таки считаю если уж выпускать игру для Европы то должен быть русский язык в игре хотябы субтитры. А то продается в России и на англ ... ппц

Я считаю что игры для России надо по любому локализовавать под большую часть аудитории тоесть ПЕРЕВОДИТЬ

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 17:57

Кто прошёл напишите, появилась новость что на круге жадности ляп какой-то, что не пройти. Без патча игру можно будет пройти или нет?

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 18:35

chaikaz1:

Кто прошёл напишите, появилась новость что на круге жадности ляп какой-то, что не пройти. Без патча игру можно будет пройти или нет?

А никто не знает попадешь ли ты на этот баг или нет. Я прошел без проблем, видимо по той причине что я не сохранялся в том месте а тупо играл дальше. В видео говорится что появился косяк именно после сохранения. Пропускай этот SAVE POINT и играй спокойно.

Игра офигенная, но русских сабов действительно не хватает.

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 19:12

Akusher:

chaikaz1:

А никто не знает попадешь ли ты на этот баг или нет. Я прошел без проблем, видимо по той причине что я не сохранялся в том месте а тупо играл дальше. В видео говорится что появился косяк именно после сохранения. Пропускай этот SAVE POINT и играй спокойно.

Игра офигенная, но русских сабов действительно не хватает.

Спасибо за информацию!

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 21:23

Единственная проблема с трофами... в смысле за Контратаку не дает троф. Хотя так уже штук 300 завалил демонов((( http://www.stratege.ru/trophies/retail/dantes-inferno/countermeasures

Также проблема с трофом комбо 666... до 230 дохожу и все сбрасывает((( раз 50 так пробовал, нифига. крестами фигачу всех на площадке, где надо в воздухе всех валить... Кароче тока 90% трофов собрал и всё... 2 осталось, патч подожду, мб исправят...

Подскажите кто знает - как троф взять за 666 комбо и контратака...((

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 22:34

luitum:

ZOD4ii:

Единственная проблема с трофами... в смысле за Контратаку не дает троф. Хотя так уже штук 300 завалил демонов((( http://www.stratege.ru/trophies/retail/dantes-inferno/countermeasures

Также проблема с трофом комбо 666... до 230 дохожу и все сбрасывает((( раз 50 так пробовал, нифига. крестами фигачу всех на площадке, где надо в воздухе всех валить... Кароче тока 90% трофов собрал и всё... 2 осталось, патч подожду, мб исправят...

Подскажите кто знает - как троф взять за 666 комбо и контратака...((

на монстре тренься, которого убить нельзя

единственный монстр которого убить нельзя это тот, на котором кататься можно)) ...не пробовал на них... А ты так получил троф?))

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
16 февраля 2010 года в 07:21

Играл в демку - имхо, игра абсолютно не стоит тех денег, которые за нее просят.

Отдал бы за нее, ну может, тысячу - полторы, и то, сразу как прошел бы - продал бы.

С демкой ГОВ 3 - в сравнение не идет.

А уж 5 часов геймплея для сингловой игры - как-то вяло.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
16 февраля 2010 года в 07:51

FrogZard:

Играл в демку - имхо, игра абсолютно не стоит тех денег, которые за нее просят.

Отдал бы за нее, ну может, тысячу - полторы, и то, сразу как прошел бы - продал бы.

С демкой ГОВ 3 - в сравнение не идет.

А уж 5 часов геймплея для сингловой игры - как-то вяло.

Это да, имхо вообще максимум - 500р для нее.

+1 0   -1 0