Dante's Inferno
Action / Beat-'Em-Up

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 марта 2009 года в 14:38

Название: Dante's Inferno
Платформа: PS3, X360, PSP
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 февраля 2010

Новый проект от создателей Dead Space, в основу которого легло одно из величайших литературных произведений — средневековая поэма Данте Алигьери «Божественная комедия». Считается, что именно это произведение во многом сформировало западную концепцию чистилища и ада. Поэма представляет яркий аллегорический образ христианской загробной жизни и адских мук. Сюжет Dante’s Inferno построен на первой части поэмы, в которой Данте отправляется в ад, чтобы вернуть душу своей возлюбленной Беатриче, которую похитил сам Люцифер. Главному герою предстоит пройти через девять кругов ада — лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство. «Создателям интерактивных развлечений пора использовать гениальное творение прошлого и представить Данте аудитории, которая, быть может, до сегодняшнего дня была незнакома с этой великой поэмой. Это замечательная возможность объединить великолепную игру с великолепным сюжетом», — так отозвался о Dante’s Inferno исполнительный продюсер Джонатан Найт. Однако при всем богатстве литературной основы игра остается высокотехнологичным и динамичным боевиком от третьего лица. В распоряжении Данте будет невероятное оружие — коса, отобранная у самой смерти, и крест, подаренный ему Беатриче. Проходя эпизоды, выполненные в необычном и очень эффектном стиле, игрокам придется решить массу сложных увлекательных головоломок и, конечно, вступить в противоборство с ужасными и невероятно могущественными боссами.

* Эпическое преображение классики. В основе Dante’s Inferno лежит первая часть поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия». Шедевр средневековой литературы превратился в боевик, герой которого отправляется в ад, чтобы спасти душу своей возлюбленной.
    * Девять кругов ада. Лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман, предательство — Данте предстоит пройти все девять кругов ада, описанные в поэме. Каждый из них уникален и отличается от других окружением, врагами и элементами сюжета, освещающими те грехи, за которые несут наказание томящиеся в круге души.
    * Укрощение адских тварей. Данте предстоит встретиться с огромными монстрами преисподней, и некоторых из них он сможет укротить и использовать в своих целях.
    * Стремительные и увлекательные сражения. Вооруженный косой смерти и подаренным Беатриче святым крестом, Данте стремительно расправляется со своими врагами. Битвы проходят со скоростью не ниже 60 кадров в секунду!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

vano007
Иван Иваныч
5859
20 февраля 2010 года в 02:20

Эти игры как раз и должны сравнивать друг с другом, ибо DI практически все передрала с GoW вплоть до управления. Но игра хорошая, позже и на соньку прикуплю.

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
20 февраля 2010 года в 13:28

kimberlon:

vano007:

Щас качаю игруху на бокс, на соньку же лучше GoW 3 куплю.

(o)ne:

Это да, имхо вообще максимум - 500р для нее.

Я в обще валяюсь с таких высказываний о том сколь и что должно стоить - если у тебя нет бабла и ты готов купить игру за 500 так нахрена ты покупал приставку играй на пиратке на компе по 100 рублей прикинь скока с экономишь, а так наверно одну игру в год покупаешь и то бу за то всем кентам вату травишь про сонечку о том какие игры дорогие :) просто смех

А по теме Игра зачетная и есть свой раж - Как можно сравнивать с ГОВ в обще не пойму это две разные игры в принципе , я в обще не понимаю тех кто сравнивает несопостовимые игры и еще потом говорит о том что ради одной игры плойку покупал - смех да и только

О, Господи, грамотный пацанчек из Ростова =) В каждой теме обязательно найдется тру чел, который не упустит возможности похвастаться своим "набитым" кошельком со словами: "Зачем вы покупали Сони, если у вас мало денег?". Мне, честно, очень смешно. Я понимаю, перед каикими-нибудь девками из гламурного клуба хвастался бы своими деньгами... Но нет, я забыл, вам наверное это не нужно, вы же реальный парень, который сидит дома перед монитором за пс3, покупает все новыенькие игры по 2500 рубликов (хотя сдается впечатление, что это только на словах) и потом постит на форумах мессаги из разряда "я крут, а вы все соски". Таких море, ваше сообщение далеко не первое и абсолютно не оригинальное. Но понт засчитан, сделаю вид, завидую вам. Даже напишу +1. Так их, этих нищих! :-D

По поводу моего сообщения и по теме обсуждения замечу, что моя позиция в данном вопросе такова, что я считаю несуразным, когда игры типо Дантес Инферно продают по той же цене, как и действительно хорошие проекты.

Если для человека купить селедку по цене осетрины и скушать, с мыслями, что он заплатил за грамотный продукт - это норма, то тут говорить не о чем.

Ах да, и если ва не замечаете того, что Дантес Инферно грубо копирует ГОВ по многим параметрам - я могу сделать вывод, что либо вы не играли во что-то одно из этих игр, либо не играли ни в серию ГОВ, ни в Инферно.

Если у вас возникают вопросы по поводу несуразности сравнений - загляните на какой-нибудь игровой сайт, где уже есть обзор Дантес Инферно. Возможно, это для вас что-то, да прояснит. =)

+1 0   -1 0
20 февраля 2010 года в 22:01

Народ мене кто нибудь скажет наконец игра с глюком или нет и можно этот глюк обойти я имею в виду прохождение на соньки

+1 0   -1 0
22 февраля 2010 года в 02:06

Вот вы говна тут развели.

Dante's Inferno - отличная игра и точка. В игре отличная атмосфера, интересная история, потрясающая визуализация, епическая музыка и постоянная смена локаций. После прохождения игры отсается приятное впечатление, и НИКАКОГО сожаления о её покупке.

Сравнивать её с GOW3 - как минимум идиотизм. Это 2 совершенно разных проекта.

MOrOZ - я прошел игру на соньке, проблем не было, ничего не висло и не клинило, сохранялся во всех точках сохранения. В новостях показано в каком месте случается глюк, советую не выключать игру на том месте а благополучно пройти его и потом сохраниться.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 февраля 2010 года в 02:41
говно это 50к в Европе всего набрало
+1 0   -1 0
22 февраля 2010 года в 02:45

МОrОZ:

Народ мене кто нибудь скажет наконец игра с глюком или нет и можно этот глюк обойти я имею в виду прохождение на соньки

У меня Divine Edition 1го региона. При первом запуске предложил пропатчиться на 20-30 мегов. Играю в 6 круге, проблем нет. Игра хороша, не жалею.

+1 0   -1 0
22 февраля 2010 года в 02:45

MASTERCHIEF:

говно это 50к в Европе всего набрало

Россия на олимпиаде всего 2 золотых взяла. Говно старана?

Прошу высказывать мнение основанное на своем впечатлении от игры, а не на догадках и предположении.

+1 0   -1 0
22 февраля 2010 года в 18:48

Игра пройдена, багов нет. Есть типа NewGame+, буду пробовать по новой, т.к. за одно прохождение можно полностью прокачать только или косу или крест.

+1 0   -1 0
Bich-Lich
Изначальный Зерг
12651
22 февраля 2010 года в 18:51

Teugion:

Игра пройдена, багов нет. Есть типа NewGame+, буду пробовать по новой, т.к. за одно прохождение можно полностью прокачать только или косу или крест.

Ну понравилось хоть?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
22 февраля 2010 года в 19:14

Игра очень даже нечего есть в ней до боли знакомый драйв от (god war) и это её несколько не портит.

+1 0   -1 0