Dante's Inferno
Action / Beat-'Em-Up

Название: Dante's Inferno
Платформа: PS3, X360, PSP
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 февраля 2010
Новый проект от создателей Dead Space, в основу которого легло одно из величайших литературных произведений — средневековая поэма Данте Алигьери «Божественная комедия». Считается, что именно это произведение во многом сформировало западную концепцию чистилища и ада. Поэма представляет яркий аллегорический образ христианской загробной жизни и адских мук. Сюжет Dante’s Inferno построен на первой части поэмы, в которой Данте отправляется в ад, чтобы вернуть душу своей возлюбленной Беатриче, которую похитил сам Люцифер. Главному герою предстоит пройти через девять кругов ада — лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство. «Создателям интерактивных развлечений пора использовать гениальное творение прошлого и представить Данте аудитории, которая, быть может, до сегодняшнего дня была незнакома с этой великой поэмой. Это замечательная возможность объединить великолепную игру с великолепным сюжетом», — так отозвался о Dante’s Inferno исполнительный продюсер Джонатан Найт. Однако при всем богатстве литературной основы игра остается высокотехнологичным и динамичным боевиком от третьего лица. В распоряжении Данте будет невероятное оружие — коса, отобранная у самой смерти, и крест, подаренный ему Беатриче. Проходя эпизоды, выполненные в необычном и очень эффектном стиле, игрокам придется решить массу сложных увлекательных головоломок и, конечно, вступить в противоборство с ужасными и невероятно могущественными боссами.
* Эпическое преображение классики. В основе Dante’s Inferno лежит первая часть поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия». Шедевр средневековой литературы превратился в боевик, герой которого отправляется в ад, чтобы спасти душу своей возлюбленной.
* Девять кругов ада. Лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман, предательство — Данте предстоит пройти все девять кругов ада, описанные в поэме. Каждый из них уникален и отличается от других окружением, врагами и элементами сюжета, освещающими те грехи, за которые несут наказание томящиеся в круге души.
* Укрощение адских тварей. Данте предстоит встретиться с огромными монстрами преисподней, и некоторых из них он сможет укротить и использовать в своих целях.
* Стремительные и увлекательные сражения. Вооруженный косой смерти и подаренным Беатриче святым крестом, Данте стремительно расправляется со своими врагами. Битвы проходят со скоростью не ниже 60 кадров в секунду!
Скачал демку, поиграл. Мои ожидания оправдались - игра действительно шикарна!!! Пока не прошел демо не мог оторваться. Кароче, фанаты GoW, скучать вам точно не придется до выхода 3-й части;))) Куплю однозначно!
ZOD4ii:
Скачал демку, поиграл. Мои ожидания оправдались - игра действительно шикарна!!! Пока не прошел демо не мог оторваться. Кароче, фанаты GoW, скучать вам точно не придется до выхода 3-й части;))) Куплю однозначно!
как графика геймплей и т.д.?
когда выходит в продажу?
Черт... сама недавно писала, что в факте клонирования нет ничего плохого, что копия хорошего - тоже хороший продукт, но плагиат тут такой наглый, что аж ваще! Обидно, игра объективно сделана неплохо: драйв, концепция, мочилово... но нет смысла надеяться, что в ней будет хоть что-то оригинальное.
Eiche:
Черт... сама недавно писала, что в факте клонирования нет ничего плохого, что копия хорошего - тоже хороший продукт, но плагиат тут такой наглый, что аж ваще! Обидно, игра объективно сделана неплохо: драйв, концепция, мочилово... но нет смысла надеяться, что в ней будет хоть что-то оригинальное.
Согласен, плагиат просто на лицо... но судя по геймплею это качественный плагиат
Единственное что здесь могло бы быть оригинальным так это сюжет, со судя по всему сюжет здесь прямолинейный...
Можно предположить, что "Ад Данте" - это в некоторой степени "разогрев" перед выходом "Бог войны". Что как не ожидание выхода однозначного хита поднимет продажи его подражателя? Кстати, на мой взгляд, лучше бы стырили концепцию у "Хеви рейн", вот тогда это был бы интерактивный фильм ужасов, да такой, что король "Сайлент хилл" молча бы отошел в сторонку. Представляете какая была бы атмосфера у игры, если не было бы безудержного мочилова? Правильно, обосрачно страшенная.
mugivara:
народ я заходжу в сторе но ни могу найти демку. мне помогите
В Американском сторе она, жмешь новинки и там она)
Игра порадовала, конечно чистый клон GOW, но что-то в ней есть ^^ Порадовало особенно кататся на монстре в конце демки) Еще свою музыку можно включать, вообщем куплю, наверно))
mugivara:
народ я заходжу в сторе но ни могу найти демку. мне помогите
демка в американском сторе
скачал, поиграл демку.
итак: слово, которое характеризует эту игру-это слово аналог! а именно аналог гов.
игра начинается аналогично гов псп (корабли) и гов1 (твари).
далее-комбинация ударов: аналогично гов1 квадрат быстро, но слабо, треугольник-мощно, но медленно.
аналогично-у врагов вылетают орбы, тут - души.
аналогично-полоска жизни, магии (мана).
аналогично-в гов сундуки (жизнь, магия, орбы), тут-фонтанчики.
аналогично-отображаются хинты.
аналогично-qte сцены (токо тут понравилось то, что на некоторых врагов есть выбор нажатия при qte; хотя кто знает может в гов3 такое уже есть).
аналогично-большие враги, демон (в гов боги) и т.д.
аналогично-прокачка оружия, токо тут комбинации больше (хотя кто знает скоко оружия в гов3 будет и скоко комбинаций)
аналогично-мёртвая жена.
аналогично-Кратос на циклопе, тут-на твари, больше похожей на существо чужой из соотв-го фильма.
аналогично-дрожащая камера как в гов1, гов2.
пока хватит аналогов, вспомню-напишу!
не понравилось:
харизма главного героя-худой как я, всё таки народу нравится прокаченные герои.
музыка-не вставляет, надо срочно менять.
видео-рисованная графика. ппц просто. не актуально в таком мясном блюде! СРОЧНО МЕНЯТЬ ВСЕ ВИДЕО КАК МИНИМУМ НА HQ КАК В ГОВ2!!!
голос главного героя-нее, ребят. послушайте голос Кратоса и учитесь!
дрожащая камера при убийсиве тварей-вот это ппц просто. эта дрожащая камера была в гов1 и в гов2, но если EA хочет хорошие продажи, то убирать надо её. пусть поиграют и посмотрят демку гов3. мы же не людей убиваем, а всяких тварей, насилия нет никакого. нафига тогда ставить эту дрожащую камеру при добивании?!
понравилась ли мне игра? да! после того как в 2007 поиграл в гов1, искал таких мясных экшенов, но кроме принца персии (не очень то он мясной конечно) не нашёл. а щас хоть во что то можно будет поиграть перед выходом гов3. но повторюсь-про геймплей гов3 мало что известно. может там комбо в разы больше чем в данте и т.д. (посмотрите на скриншот где Кратос против Аида, это ппц как вставляет, уже просто скрин вставляет, что будет в самой игре....)
дата выхода игры-9 февраля 2010 года. слишком поздно! надо было им в декабре 2009-январе 2010 выпускать игру. а так в марте гов3 будет и продажи низкие будут у EA.
ну короче, пока первый блин не комом (не так особо комом, скажем так). перечисленные мною минусы надо устранить (хотя бы видео и голос главгероя).
ИТОГ: серия гов самая лучшая!!!
народ а как зайти на американский стор.я не умею
у меня только русский и англ