Dante's Inferno
Action / Beat-'Em-Up

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 марта 2009 года в 14:38

Название: Dante's Inferno
Платформа: PS3, X360, PSP
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 февраля 2010

Новый проект от создателей Dead Space, в основу которого легло одно из величайших литературных произведений — средневековая поэма Данте Алигьери «Божественная комедия». Считается, что именно это произведение во многом сформировало западную концепцию чистилища и ада. Поэма представляет яркий аллегорический образ христианской загробной жизни и адских мук. Сюжет Dante’s Inferno построен на первой части поэмы, в которой Данте отправляется в ад, чтобы вернуть душу своей возлюбленной Беатриче, которую похитил сам Люцифер. Главному герою предстоит пройти через девять кругов ада — лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство. «Создателям интерактивных развлечений пора использовать гениальное творение прошлого и представить Данте аудитории, которая, быть может, до сегодняшнего дня была незнакома с этой великой поэмой. Это замечательная возможность объединить великолепную игру с великолепным сюжетом», — так отозвался о Dante’s Inferno исполнительный продюсер Джонатан Найт. Однако при всем богатстве литературной основы игра остается высокотехнологичным и динамичным боевиком от третьего лица. В распоряжении Данте будет невероятное оружие — коса, отобранная у самой смерти, и крест, подаренный ему Беатриче. Проходя эпизоды, выполненные в необычном и очень эффектном стиле, игрокам придется решить массу сложных увлекательных головоломок и, конечно, вступить в противоборство с ужасными и невероятно могущественными боссами.

* Эпическое преображение классики. В основе Dante’s Inferno лежит первая часть поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия». Шедевр средневековой литературы превратился в боевик, герой которого отправляется в ад, чтобы спасти душу своей возлюбленной.
    * Девять кругов ада. Лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман, предательство — Данте предстоит пройти все девять кругов ада, описанные в поэме. Каждый из них уникален и отличается от других окружением, врагами и элементами сюжета, освещающими те грехи, за которые несут наказание томящиеся в круге души.
    * Укрощение адских тварей. Данте предстоит встретиться с огромными монстрами преисподней, и некоторых из них он сможет укротить и использовать в своих целях.
    * Стремительные и увлекательные сражения. Вооруженный косой смерти и подаренным Беатриче святым крестом, Данте стремительно расправляется со своими врагами. Битвы проходят со скоростью не ниже 60 кадров в секунду!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 декабря 2009 года в 03:49

Скачал демку, поиграл. Мои ожидания оправдались - игра действительно шикарна!!! Пока не прошел демо не мог оторваться. Кароче, фанаты GoW, скучать вам точно не придется до выхода 3-й части;))) Куплю однозначно!

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 10:41

ZOD4ii:

Скачал демку, поиграл. Мои ожидания оправдались - игра действительно шикарна!!! Пока не прошел демо не мог оторваться. Кароче, фанаты GoW, скучать вам точно не придется до выхода 3-й части;))) Куплю однозначно!

как графика геймплей и т.д.?

когда выходит в продажу?

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 11:32

Черт... сама недавно писала, что в факте клонирования нет ничего плохого, что копия хорошего - тоже хороший продукт, но плагиат тут такой наглый, что аж ваще! Обидно, игра объективно сделана неплохо: драйв, концепция, мочилово... но нет смысла надеяться, что в ней будет хоть что-то оригинальное.

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
11 декабря 2009 года в 11:46

Eiche:

Черт... сама недавно писала, что в факте клонирования нет ничего плохого, что копия хорошего - тоже хороший продукт, но плагиат тут такой наглый, что аж ваще! Обидно, игра объективно сделана неплохо: драйв, концепция, мочилово... но нет смысла надеяться, что в ней будет хоть что-то оригинальное.

Согласен, плагиат просто на лицо... но судя по геймплею это качественный плагиат

Единственное что здесь могло бы быть оригинальным так это сюжет, со судя по всему сюжет здесь прямолинейный...

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 12:02

Можно предположить, что "Ад Данте" - это в некоторой степени "разогрев" перед выходом "Бог войны". Что как не ожидание выхода однозначного хита поднимет продажи его подражателя? Кстати, на мой взгляд, лучше бы стырили концепцию у "Хеви рейн", вот тогда это был бы интерактивный фильм ужасов, да такой, что король "Сайлент хилл" молча бы отошел в сторонку. Представляете какая была бы атмосфера у игры, если не было бы безудержного мочилова? Правильно, обосрачно страшенная.

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 17:51

народ я заходжу в сторе но ни могу найти демку. мне помогите

+1 0   -1 0
LUK99
Trophy Hunter
7907
11 декабря 2009 года в 18:25

mugivara:

В Американском сторе она, жмешь новинки и там она)

Игра порадовала, конечно чистый клон GOW, но что-то в ней есть ^^ Порадовало особенно кататся на монстре в конце демки) Еще свою музыку можно включать, вообщем куплю, наверно))

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 18:25

mugivara:

демка в американском сторе

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
11 декабря 2009 года в 18:30

скачал, поиграл демку.

итак: слово, которое характеризует эту игру-это слово аналог! а именно аналог гов.

игра начинается аналогично гов псп (корабли) и гов1 (твари).

далее-комбинация ударов: аналогично гов1 квадрат быстро, но слабо, треугольник-мощно, но медленно.

аналогично-у врагов вылетают орбы, тут - души.

аналогично-полоска жизни, магии (мана).

аналогично-в гов сундуки (жизнь, магия, орбы), тут-фонтанчики.

аналогично-отображаются хинты.

аналогично-qte сцены (токо тут понравилось то, что на некоторых врагов есть выбор нажатия при qte; хотя кто знает может в гов3 такое уже есть).

аналогично-большие враги, демон (в гов боги) и т.д.

аналогично-прокачка оружия, токо тут комбинации больше (хотя кто знает скоко оружия в гов3 будет и скоко комбинаций)

аналогично-мёртвая жена.

аналогично-Кратос на циклопе, тут-на твари, больше похожей на существо чужой из соотв-го фильма.

аналогично-дрожащая камера как в гов1, гов2.

пока хватит аналогов, вспомню-напишу!

не понравилось:

харизма главного героя-худой как я, всё таки народу нравится прокаченные герои.

музыка-не вставляет, надо срочно менять.

видео-рисованная графика. ппц просто. не актуально в таком мясном блюде! СРОЧНО МЕНЯТЬ ВСЕ ВИДЕО КАК МИНИМУМ НА HQ КАК В ГОВ2!!!

голос главного героя-нее, ребят. послушайте голос Кратоса и учитесь!

дрожащая камера при убийсиве тварей-вот это ппц просто. эта дрожащая камера была в гов1 и в гов2, но если EA хочет хорошие продажи, то убирать надо её. пусть поиграют и посмотрят демку гов3. мы же не людей убиваем, а всяких тварей, насилия нет никакого. нафига тогда ставить эту дрожащую камеру при добивании?!

понравилась ли мне игра? да! после того как в 2007 поиграл в гов1, искал таких мясных экшенов, но кроме принца персии (не очень то он мясной конечно) не нашёл. а щас хоть во что то можно будет поиграть перед выходом гов3. но повторюсь-про геймплей гов3 мало что известно. может там комбо в разы больше чем в данте и т.д. (посмотрите на скриншот где Кратос против Аида, это ппц как вставляет, уже просто скрин вставляет, что будет в самой игре....)

дата выхода игры-9 февраля 2010 года. слишком поздно! надо было им в декабре 2009-январе 2010 выпускать игру. а так в марте гов3 будет и продажи низкие будут у EA.

ну короче, пока первый блин не комом (не так особо комом, скажем так). перечисленные мною минусы надо устранить (хотя бы видео и голос главгероя).

ИТОГ: серия гов самая лучшая!!!

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 19:17

народ а как зайти на американский стор.я не умею у меня только русский и англ

+1 0   -1 0