Dante's Inferno
Action / Beat-'Em-Up

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 марта 2009 года в 14:38

Название: Dante's Inferno
Платформа: PS3, X360, PSP
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 февраля 2010

Новый проект от создателей Dead Space, в основу которого легло одно из величайших литературных произведений — средневековая поэма Данте Алигьери «Божественная комедия». Считается, что именно это произведение во многом сформировало западную концепцию чистилища и ада. Поэма представляет яркий аллегорический образ христианской загробной жизни и адских мук. Сюжет Dante’s Inferno построен на первой части поэмы, в которой Данте отправляется в ад, чтобы вернуть душу своей возлюбленной Беатриче, которую похитил сам Люцифер. Главному герою предстоит пройти через девять кругов ада — лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство. «Создателям интерактивных развлечений пора использовать гениальное творение прошлого и представить Данте аудитории, которая, быть может, до сегодняшнего дня была незнакома с этой великой поэмой. Это замечательная возможность объединить великолепную игру с великолепным сюжетом», — так отозвался о Dante’s Inferno исполнительный продюсер Джонатан Найт. Однако при всем богатстве литературной основы игра остается высокотехнологичным и динамичным боевиком от третьего лица. В распоряжении Данте будет невероятное оружие — коса, отобранная у самой смерти, и крест, подаренный ему Беатриче. Проходя эпизоды, выполненные в необычном и очень эффектном стиле, игрокам придется решить массу сложных увлекательных головоломок и, конечно, вступить в противоборство с ужасными и невероятно могущественными боссами.

* Эпическое преображение классики. В основе Dante’s Inferno лежит первая часть поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия». Шедевр средневековой литературы превратился в боевик, герой которого отправляется в ад, чтобы спасти душу своей возлюбленной.
    * Девять кругов ада. Лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман, предательство — Данте предстоит пройти все девять кругов ада, описанные в поэме. Каждый из них уникален и отличается от других окружением, врагами и элементами сюжета, освещающими те грехи, за которые несут наказание томящиеся в круге души.
    * Укрощение адских тварей. Данте предстоит встретиться с огромными монстрами преисподней, и некоторых из них он сможет укротить и использовать в своих целях.
    * Стремительные и увлекательные сражения. Вооруженный косой смерти и подаренным Беатриче святым крестом, Данте стремительно расправляется со своими врагами. Битвы проходят со скоростью не ниже 60 кадров в секунду!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

12 декабря 2009 года в 00:29

KuroVenom:

Farkas:

ну...просто я лично покупаю не все игры подряд, а стараюсь выбрать только лучшие(эксы в приоритете). Данте я лично не обкакивал, его плюсы тоже написал.

ЗЫ:а дарксайдер когда выйдет-то?!

упс, слукавил, в доме имеется пр.иксбокс 360)

Наверное поэтому мне не прислали ключи к демки гов3))

А дарксайдер за два месяца до гов3, 8 января)

тут нужно сравнивать, поиграл в одну демку, потом в другую:)))на самом деле, разница в качестве этих игр-небо и земля

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 03:06

Мда..Запустил демку,сразу поевилось чувство Дэжа Вю,гдето я уже в это играл:)

Нееееееееее,так дела не пойдут,демка ФЭЙЛ! Разрабы наверно не в курсе что када делаешь первую игру в серии надо добавить хоть каплю оригенальности,там ее чето не наблюдается!!

А ну да....еще это....графика кал.......

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 10:01

Farkas:

KuroVenom:

упс, слукавил, в доме имеется пр.иксбокс 360)

Наверное поэтому мне не прислали ключи к демки гов3))

А дарксайдер за два месяца до гов3, 8 января)

тут нужно сравнивать, поиграл в одну демку, потом в другую:)))на самом деле, разница в качестве этих игр-небо и земля

да ваще обидно, что разрабы после дед спейса так опустились, в игре лично для меня сливает графа и система боя, но я её куплю 100% так как сам стиль нравится.

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 10:40

Inokanoan:

Farkas:

да ваще обидно, что разрабы после дед спейса так опустились, в игре лично для меня сливает графа и система боя, но я её куплю 100% так как сам стиль нравится.

в данный момент прохожу дэд спейс и понимаю, что такого качества ЕА как издатель может выдавать ооочень редко. Но метко. И все чаще.

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 16:45

возьму на пс3, если выйдет на русском, если нет, то и суда нет.

оговорился, я её куплю по любому, но все таки язык будет решающим фактором, а демка понравилась больше, чем демка гов 3, но будем надеяться , что демка гов 3 была слабой так как то был бета тест и вышла она ещё перед е3

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 декабря 2009 года в 17:03

че то я не понял, мудозвоны поумолкните, графа в ДИ хорошая и уж получше чем сами знаете, к тому же интереснее чем сами знаете

где

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 17:13

MASTERCHIEF:

че то я не понял, мудозвоны поумолкните, графа в ДИ хорошая и уж получше чем сами знаете, к тому же интереснее чем сами знаете

где

я хоть тут ещё про графу ничего не говорил, но я вступлюсь за мудозвонов. Графика и в правду не айс, да нормальная, но по сравнению с гов 3 это не серьёзно, ты если играл в бета-демку (гов3) , то наверное видел, какие там красивые и брутальыне убийства, кишки как у минатавра вылазят, и прочее. Тут этого нет, но сама демка больше понравилась , чем демка гов3.

И в самом деле чё вы из-за этой графики беситесь, у этой игры будет косяк не в графике, точно не скажу в чем, но оценка у неё будет не больше 8-8.5

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 декабря 2009 года в 17:36

Inokanoan:

MASTERCHIEF:

где

я хоть тут ещё про графу ничего не говорил, но я вступлюсь за мудозвонов. Графика и в правду не айс, да нормальная, но по сравнению с гов 3 это не серьёзно, ты если играл в бета-демку (гов3) , то наверное видел, какие там красивые и брутальыне убийства, кишки как у минатавра вылазят, и прочее. Тут этого нет, но сама демка больше понравилась , чем демка гов3.

И в самом деле чё вы из-за этой графики беситесь, у этой игры будет косяк не в графике, точно не скажу в чем, но оценка у неё будет не больше 8-8.5

хз, не играл в гов3, но по скринам и видео выглядит очень хреново. да и там ничего не рушится, кресты в пропасть не падают и сюжет с минотаврами дастал

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 17:48

ну когда ты поиграешь в ту бетку, то поймешь, что хоть в демке гов 3 ниче не рушится, но тоже видно, что сделано не хило

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 22:00

Господа кто нибудь пробовал демо этой игры на Игромире? Вижу что никто,.. Так вот, там была представлена совершенно другая версия, локация уже в самом аду, а не в предверии, и сказать что графика в DI слабая, значит признать свою полную некомпетентность в вопросе, или полное отсутствие разума. На том же мероприятии я попробовал демо и God of War 3... Dante's Inferno выглядит свежее и более стильно чем попахивающий нафтолином супершедевр.

+1 0   -1 0