Dante's Inferno
Action / Beat-'Em-Up

Название: Dante's Inferno
Платформа: PS3, X360, PSP
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 февраля 2010
Новый проект от создателей Dead Space, в основу которого легло одно из величайших литературных произведений — средневековая поэма Данте Алигьери «Божественная комедия». Считается, что именно это произведение во многом сформировало западную концепцию чистилища и ада. Поэма представляет яркий аллегорический образ христианской загробной жизни и адских мук. Сюжет Dante’s Inferno построен на первой части поэмы, в которой Данте отправляется в ад, чтобы вернуть душу своей возлюбленной Беатриче, которую похитил сам Люцифер. Главному герою предстоит пройти через девять кругов ада — лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство. «Создателям интерактивных развлечений пора использовать гениальное творение прошлого и представить Данте аудитории, которая, быть может, до сегодняшнего дня была незнакома с этой великой поэмой. Это замечательная возможность объединить великолепную игру с великолепным сюжетом», — так отозвался о Dante’s Inferno исполнительный продюсер Джонатан Найт. Однако при всем богатстве литературной основы игра остается высокотехнологичным и динамичным боевиком от третьего лица. В распоряжении Данте будет невероятное оружие — коса, отобранная у самой смерти, и крест, подаренный ему Беатриче. Проходя эпизоды, выполненные в необычном и очень эффектном стиле, игрокам придется решить массу сложных увлекательных головоломок и, конечно, вступить в противоборство с ужасными и невероятно могущественными боссами.
* Эпическое преображение классики. В основе Dante’s Inferno лежит первая часть поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия». Шедевр средневековой литературы превратился в боевик, герой которого отправляется в ад, чтобы спасти душу своей возлюбленной.
* Девять кругов ада. Лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман, предательство — Данте предстоит пройти все девять кругов ада, описанные в поэме. Каждый из них уникален и отличается от других окружением, врагами и элементами сюжета, освещающими те грехи, за которые несут наказание томящиеся в круге души.
* Укрощение адских тварей. Данте предстоит встретиться с огромными монстрами преисподней, и некоторых из них он сможет укротить и использовать в своих целях.
* Стремительные и увлекательные сражения. Вооруженный косой смерти и подаренным Беатриче святым крестом, Данте стремительно расправляется со своими врагами. Битвы проходят со скоростью не ниже 60 кадров в секунду!
KuroVenom:
Farkas:
ну...просто я лично покупаю не все игры подряд, а стараюсь выбрать только лучшие(эксы в приоритете). Данте я лично не обкакивал, его плюсы тоже написал.
ЗЫ:а дарксайдер когда выйдет-то?!
упс, слукавил, в доме имеется пр.иксбокс 360)
Наверное поэтому мне не прислали ключи к демки гов3))
А дарксайдер за два месяца до гов3, 8 января)
тут нужно сравнивать, поиграл в одну демку, потом в другую:)))на самом деле, разница в качестве этих игр-небо и земля
Мда..Запустил демку,сразу поевилось чувство Дэжа Вю,гдето я уже в это играл:)
Нееееееееее,так дела не пойдут,демка ФЭЙЛ! Разрабы наверно не в курсе что када делаешь первую игру в серии надо добавить хоть каплю оригенальности,там ее чето не наблюдается!!
А ну да....еще это....графика кал.......
Farkas:
KuroVenom:
упс, слукавил, в доме имеется пр.иксбокс 360)
Наверное поэтому мне не прислали ключи к демки гов3))
А дарксайдер за два месяца до гов3, 8 января)
тут нужно сравнивать, поиграл в одну демку, потом в другую:)))на самом деле, разница в качестве этих игр-небо и земля
да ваще обидно, что разрабы после дед спейса так опустились, в игре лично для меня сливает графа и система боя, но я её куплю 100% так как сам стиль нравится.
Inokanoan:
Farkas:
да ваще обидно, что разрабы после дед спейса так опустились, в игре лично для меня сливает графа и система боя, но я её куплю 100% так как сам стиль нравится.
в данный момент прохожу дэд спейс и понимаю, что такого качества ЕА как издатель может выдавать ооочень редко. Но метко. И все чаще.
возьму на пс3, если выйдет на русском, если нет, то и суда нет.
оговорился, я её куплю по любому, но все таки язык будет решающим фактором, а демка понравилась больше, чем демка гов 3, но будем надеяться , что демка гов 3 была слабой так как то был бета тест и вышла она ещё перед е3
че то я не понял, мудозвоны поумолкните, графа в ДИ хорошая и уж получше чем сами знаете, к тому же интереснее чем сами знаете
где
MASTERCHIEF:
че то я не понял,
мудозвоны поумолкните, графа в ДИ хорошая и уж получше чем сами знаете, к тому же интереснее чем сами знаетегде
я хоть тут ещё про графу ничего не говорил, но я вступлюсь за мудозвонов. Графика и в правду не айс, да нормальная, но по сравнению с гов 3 это не серьёзно, ты если играл в бета-демку (гов3) , то наверное видел, какие там красивые и брутальыне убийства, кишки как у минатавра вылазят, и прочее. Тут этого нет, но сама демка больше понравилась , чем демка гов3.
И в самом деле чё вы из-за этой графики беситесь, у этой игры будет косяк не в графике, точно не скажу в чем, но оценка у неё будет не больше 8-8.5
Inokanoan:
MASTERCHIEF:
че то я не понял,
мудозвоны поумолкните, графа в ДИ хорошая и уж получше чем сами знаете, к тому же интереснее чем сами знаетегде
я хоть тут ещё про графу ничего не говорил, но я вступлюсь за
мудозвонов. Графика и в правду не айс, да нормальная, но по сравнению с гов 3 это не серьёзно, ты если играл в бета-демку (гов3) , то наверное видел, какие там красивые и брутальыне убийства, кишки как у минатавра вылазят, и прочее. Тут этого нет, но сама демка больше понравилась , чем демка гов3.И в самом деле чё вы из-за этой графики беситесь, у этой игры будет косяк не в графике, точно не скажу в чем, но оценка у неё будет не больше 8-8.5
хз, не играл в гов3, но по скринам и видео выглядит очень хреново. да и там ничего не рушится, кресты в пропасть не падают и сюжет с минотаврами дастал
ну когда ты поиграешь в ту бетку, то поймешь, что хоть в демке гов 3 ниче не рушится, но тоже видно, что сделано не хило
Господа кто нибудь пробовал демо этой игры на Игромире? Вижу что никто,.. Так вот, там была представлена совершенно другая версия, локация уже в самом аду, а не в предверии, и сказать что графика в DI слабая, значит признать свою полную некомпетентность в вопросе, или полное отсутствие разума. На том же мероприятии я попробовал демо и God of War 3... Dante's Inferno выглядит свежее и более стильно чем попахивающий нафтолином супершедевр.