Dante's Inferno
Action / Beat-'Em-Up

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 марта 2009 года в 14:38

Название: Dante's Inferno
Платформа: PS3, X360, PSP
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 февраля 2010

Новый проект от создателей Dead Space, в основу которого легло одно из величайших литературных произведений — средневековая поэма Данте Алигьери «Божественная комедия». Считается, что именно это произведение во многом сформировало западную концепцию чистилища и ада. Поэма представляет яркий аллегорический образ христианской загробной жизни и адских мук. Сюжет Dante’s Inferno построен на первой части поэмы, в которой Данте отправляется в ад, чтобы вернуть душу своей возлюбленной Беатриче, которую похитил сам Люцифер. Главному герою предстоит пройти через девять кругов ада — лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство. «Создателям интерактивных развлечений пора использовать гениальное творение прошлого и представить Данте аудитории, которая, быть может, до сегодняшнего дня была незнакома с этой великой поэмой. Это замечательная возможность объединить великолепную игру с великолепным сюжетом», — так отозвался о Dante’s Inferno исполнительный продюсер Джонатан Найт. Однако при всем богатстве литературной основы игра остается высокотехнологичным и динамичным боевиком от третьего лица. В распоряжении Данте будет невероятное оружие — коса, отобранная у самой смерти, и крест, подаренный ему Беатриче. Проходя эпизоды, выполненные в необычном и очень эффектном стиле, игрокам придется решить массу сложных увлекательных головоломок и, конечно, вступить в противоборство с ужасными и невероятно могущественными боссами.

* Эпическое преображение классики. В основе Dante’s Inferno лежит первая часть поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия». Шедевр средневековой литературы превратился в боевик, герой которого отправляется в ад, чтобы спасти душу своей возлюбленной.
    * Девять кругов ада. Лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман, предательство — Данте предстоит пройти все девять кругов ада, описанные в поэме. Каждый из них уникален и отличается от других окружением, врагами и элементами сюжета, освещающими те грехи, за которые несут наказание томящиеся в круге души.
    * Укрощение адских тварей. Данте предстоит встретиться с огромными монстрами преисподней, и некоторых из них он сможет укротить и использовать в своих целях.
    * Стремительные и увлекательные сражения. Вооруженный косой смерти и подаренным Беатриче святым крестом, Данте стремительно расправляется со своими врагами. Битвы проходят со скоростью не ниже 60 кадров в секунду!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

16 февраля 2010 года в 16:04

прошёл уже и успел избавиться от нее))) жду HR

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 06:02

НАРОД СКАЖЫТИ НАКАНЕЦ НА СОНЬКИ ЕЁ КТО НИБУДЬ ПРОШЕЛ БЕЗ ?

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 10:17

Погамал демку, мне очень понравилось...

Обязательно думаю пройти игру, тема игры классная...

Стилистки тоже, судя по демке, не подкачала...

Уровни, судя по роликам и скринам, тоже на уровне, всеже свое представление АДА они сделали круто и жутковато, не страшно, но жутковато...

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 12:19

Народ ну эт правда насчет одного круга ада что его нельзя пройти а то я хз брать игру или нет

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 14:06
2МОrОZ: там возникнет глюк, если перед этим моментом сохраниться. Посмотри видео (на сайте есть) и если чего, просто пробеги точку сохранения и всё!
+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 18:10

Я по инглишу молец слабоват

АУ. народ ну кто нибудь прошол дантес инфено на соньки?

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 22:30

МОrОZ:

Я по инглишу молец слабоват

АУ. народ ну кто нибудь прошол дантес инфено на соньки?

прошел полностью раза 3... ток 2 трофа так и не смог взять. Глюк походу(((

2 трофа которые не взял (по трофам игру прошел на 90%):

1. Комбо 666. (сбрасывается с 250... пробовал раз 50((()

2. Контратака. (перебил тварей пачками как нужно ( http://www.stratege.ru/trophies/retail/dantes-inferno/countermeasures ) штук 300 точно, хотя за троф надо всего 20............)

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
19 февраля 2010 года в 16:30

Щас качаю игруху на бокс, на соньку же лучше GoW 3 куплю.

+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
19 февраля 2010 года в 23:51

vano007:

Щас качаю игруху на бокс, на соньку же лучше GoW 3 куплю.

(o)ne:

FrogZard:

Играл в демку - имхо, игра абсолютно не стоит тех денег, которые за нее просят.

Отдал бы за нее, ну может, тысячу - полторы, и то, сразу как прошел бы - продал бы.

С демкой ГОВ 3 - в сравнение не идет.

А уж 5 часов геймплея для сингловой игры - как-то вяло.

Это да, имхо вообще максимум - 500р для нее.

Я в обще валяюсь с таких высказываний о том сколь и что должно стоить - если у тебя нет бабла и ты готов купить игру за 500 так нахрена ты покупал приставку играй на пиратке на компе по 100 рублей прикинь скока с экономишь, а так наверно одну игру в год покупаешь и то бу за то всем кентам вату травишь про сонечку о том какие игры дорогие :) просто смех

А по теме Игра зачетная и есть свой раж - Как можно сравнивать с ГОВ в обще не пойму это две разные игры в принципе , я в обще не понимаю тех кто сравнивает несопостовимые игры и еще потом говорит о том что ради одной игры плойку покупал - смех да и только

+1 0   -1 0
20 февраля 2010 года в 01:25

Я с тобой согласен и полностью поддерживаю насчет сравнения дантес инфанно и ГОВ

+1 0   -1 0