Dante's Inferno
Action / Beat-'Em-Up

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 марта 2009 года в 14:38

Название: Dante's Inferno
Платформа: PS3, X360, PSP
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 февраля 2010

Новый проект от создателей Dead Space, в основу которого легло одно из величайших литературных произведений — средневековая поэма Данте Алигьери «Божественная комедия». Считается, что именно это произведение во многом сформировало западную концепцию чистилища и ада. Поэма представляет яркий аллегорический образ христианской загробной жизни и адских мук. Сюжет Dante’s Inferno построен на первой части поэмы, в которой Данте отправляется в ад, чтобы вернуть душу своей возлюбленной Беатриче, которую похитил сам Люцифер. Главному герою предстоит пройти через девять кругов ада — лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство. «Создателям интерактивных развлечений пора использовать гениальное творение прошлого и представить Данте аудитории, которая, быть может, до сегодняшнего дня была незнакома с этой великой поэмой. Это замечательная возможность объединить великолепную игру с великолепным сюжетом», — так отозвался о Dante’s Inferno исполнительный продюсер Джонатан Найт. Однако при всем богатстве литературной основы игра остается высокотехнологичным и динамичным боевиком от третьего лица. В распоряжении Данте будет невероятное оружие — коса, отобранная у самой смерти, и крест, подаренный ему Беатриче. Проходя эпизоды, выполненные в необычном и очень эффектном стиле, игрокам придется решить массу сложных увлекательных головоломок и, конечно, вступить в противоборство с ужасными и невероятно могущественными боссами.

* Эпическое преображение классики. В основе Dante’s Inferno лежит первая часть поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия». Шедевр средневековой литературы превратился в боевик, герой которого отправляется в ад, чтобы спасти душу своей возлюбленной.
    * Девять кругов ада. Лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман, предательство — Данте предстоит пройти все девять кругов ада, описанные в поэме. Каждый из них уникален и отличается от других окружением, врагами и элементами сюжета, освещающими те грехи, за которые несут наказание томящиеся в круге души.
    * Укрощение адских тварей. Данте предстоит встретиться с огромными монстрами преисподней, и некоторых из них он сможет укротить и использовать в своих целях.
    * Стремительные и увлекательные сражения. Вооруженный косой смерти и подаренным Беатриче святым крестом, Данте стремительно расправляется со своими врагами. Битвы проходят со скоростью не ниже 60 кадров в секунду!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 декабря 2009 года в 20:48

Демка суперрррр !!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
Dom
5704
11 декабря 2009 года в 21:21

Тоже качнул, все супер гуд.

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
11 декабря 2009 года в 22:11
кароче дема уг полнейший.графа уровня пс2 порадовала.кто вообще будет брать эту игру за месяц до выхода GOW3?это безумие...
+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 22:22

power:

кароче дема уг полнейший.графа уровня пс2 порадовала.кто вообще будет брать эту игру за месяц до выхода GOW3?это безумие...

эту графу я запалил еще в геймплей роликах, щас поиграю, напишу че как

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
11 декабря 2009 года в 22:28

В игре понравилась только обстановка- музыка, обстановка и противники. Система же боя и графика тускла и малопривлекательна ;)

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 23:28

+понравилось уничтожать врагов праведным христианским гневом:))

+музыка и атмосферность

+анимационные ролики на 5(привет дурная репа:)))

-графика

-ролики в плохом качестве(у меня все таки не Х360)

-ноль нового(все, что я там видел, видел у Кратоса, самый явный закос, это оседлание большого врага)

-играю в демку ГОВ3:еще, еще сюда, всех порву!!!! Данте:*ля, да когда они уже кончатся?! Геймплей в ГОВ3 лучше реализован.

Мой итог:Данте посасывает с криками у Кратоса, необходимости в покупке этой игры лично у меня нет. Куплю гов3, если после прохождения захочется мясца, и это будет ДО выхода Castelvania Lords Of Shadows(хотя про нее пока что мало чего известно, надеюсь VGA не подведет), лучше уж куплю Байонетту.

ИМХО

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 00:09

Прошел демку пока 3 раза. Класс, дайте ещё.

Хотя это конечно полный клон God of War, до мельчайших подробностей.

По мойму бред обкакивать Данте и ждать Гов3, когда за это время можно пройти и Данте, и Дарксайдера, и Байонетту.

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 00:21

KuroVenom:

По мойму бред обкакивать Данте и ждать Гов3, когда за это время можно пройти и Данте, и Дарксайдера, и Байонетту.

ну...просто я лично покупаю не все игры подряд, а стараюсь выбрать только лучшие(эксы в приоритете). Данте я лично не обкакивал, его плюсы тоже написал.

ЗЫ:а дарксайдер когда выйдет-то?!

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 00:26

Farkas:

KuroVenom:

ну...просто я лично покупаю не все игры подряд, а стараюсь выбрать только лучшие(эксы в приоритете). Данте я лично не обкакивал, его плюсы тоже написал.

ЗЫ:а дарксайдер когда выйдет-то?!

упс, слукавил, в доме имеется пр.иксбокс 360)

Наверное поэтому мне не прислали ключи к демки гов3))

А дарксайдер за два месяца до гов3, 8 января)

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 00:26

power:

Я буду брать!!! значь я безумен)))

+1 0   -1 0