PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
PS3_FAN
RussianEagle
4788
7 февраля 2009 года в 15:36
Ладно, ладно верю :) Тогда я с таким же успехом могу это сделать в 1000 мелочей на Юности и идти ближе :) Хотя они забили на ПС3 только пиратки продают (((

Глеб:

Кто знает магазин Радуга на Титова.Там обмен дисков на PS3.Oт 400 до 1000р можно поменять почти любой диск!!

Глеб ответь на заданные тебе вопросы! Я знаю ты был тут сегодня (07.02.09)
Последнее посещение: Сегодня
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
9 февраля 2009 года в 10:40
inferno:
Ну а как нам с тобой в MGO найтись? Ссори за игнор!
Для этого нужен действующий PSN.
PS3_FAN:

Так ничего нового не выходило )
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
10 февраля 2009 года в 20:49

Podts:

inferno:
Ну а как нам с тобой в MGO найтись? Ссори за игнор!
Для этого нужен действующий PSN.
PS3_FAN:

Так ничего нового не выходило )

У меня там с юзерами была запарка, ну в смысле на PS3, у меня инэт на ней не очень давно стоит...теперь есть такой PSN
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
13 февраля 2009 года в 08:55
Скоро 27, покиллзонимся ))) Вернее не очень скоро...но раньше ничего интересного не выйдет.
Наконец-то прошел все челенджы в Burnout. Теперь там заветное

490 / 490

Осталось элитные права получить.
inferno:

Вчера поставил на закачку обновление мго до версии 1.21 и благополучно лег спать. Утром включаю, пишет закачен 1% и ошибка network. Короче, выбило из PSN и поэтому не закачалось. Посему, вступлю в ряды МГО только после скачки. Как я понял дополнение весит не меньше 1 гига.
Как скачаюююю порезвимся )))))))))))))
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
13 февраля 2009 года в 13:23
Я только начал вот вчера играть в Burnout Paradise на компе ! Лицензия полностью на русском (с озвучкой) качнул с www.torrents.ru
довольно таки интересная игра были бы ещё машины из жизни вообще цены бы не было
Что нить на прадажу-обмен есть?
Я наверно обменяю свой GRID на Midnight Club : LOS ANGELES
Может и куплю! А может и обменяю и ещё что то куплю
Обмен-продажа:
GTA4
RACE DRIVER GRID

Хотя не факт, а то у самого только 4 игры! А было 7-8
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
13 февраля 2009 года в 16:08
PS3_FAN:
Я только начал вот вчера играть в Burnout Paradise на компе ! Лицензия полностью на русском (с озвучкой) качнул с www.torrents.ru

Что на русском - это хорошо, у меня английская. В Burnout онлай забойный, затянул туда уже пару человек, которым сперва игра не понравилась, а теперь с удовольствием гоняют.
Сам хотел продать-обменять Soul Calibur 4, Fifa09, но потом передумал (периодически с друзьями играем), так что на обмен нет(
Что касается продажи, то GTA у самого есть, а в grid на компе наигрался. (Хотя, что хочешь за это чудо? И на русском ли? Состояние?)
Из стареньких приобрел бы Мирорс Эйдж, Дед Спейс...
А так пока нацелен на KillZone, RE5, может SF4.
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
13 февраля 2009 года в 16:59
Да не наверно продавать не буду! А состояние только на 5 т.к. диски за 2000 руб все таки следить надо! Я хз даже что ожидается из игр, но на RE5 нацелен тоже
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
13 февраля 2009 года в 20:21

Podts, меня вчера тоже часто вышибало из сети, PNS поди подглючивал! Там в чакачки обновления можно качать с торентов, а можно с какого-то сервера, я 1-й раз с торентов качал, скорость ужасная...так что скачал с сервера...

Я тоже, если честно нацелен на KILLZONE 2 ! Он-лайн там чумавой! Не факт ,что у нас он в срок появиться!

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
13 февраля 2009 года в 20:24

inferno:

Podts, меня вчера тоже часто вышибало из сети, PNS поди подглючивал! Там в чакачки обновления можно качать с торентов, а можно с какого-то сервера, я 1-й раз с торентов качал, скорость ужасная...так что скачал с сервера...

Я тоже, если честно нацелен на KILLZONE 2 ! Он-лайн там чумавой! Не факт ,что у нас он в срок появиться!

Всымсле ты обновления для игр с торрентов качаешь? Где? Я только прошивку максимум видел
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
13 февраля 2009 года в 20:41

PS3_FAN:

inferno:

Всымсле ты обновления для игр с торрентов качаешь? Где? Я только прошивку максимум видел

Это только в мго можно, встроенная функция закачки с торрента, те торрент самой конами, а не левый)
+1 0   -1 0