PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Глеб:
Кто знает магазин Радуга на Титова.Там обмен дисков на PS3.Oт 400 до 1000р можно поменять почти любой диск!!Глеб ответь на заданные тебе вопросы! Я знаю ты был тут сегодня (07.02.09)
Последнее посещение: Сегодня
Ну а как нам с тобой в MGO найтись? Ссори за игнор!Для этого нужен действующий PSN.
PS3_FAN:
Так ничего нового не выходило )
Podts:
inferno:У меня там с юзерами была запарка, ну в смысле на PS3, у меня инэт на ней не очень давно стоит...теперь есть такой PSNНу а как нам с тобой в MGO найтись? Ссори за игнор!Для этого нужен действующий PSN.
PS3_FAN:Так ничего нового не выходило )
Наконец-то прошел все челенджы в Burnout. Теперь там заветное
490 / 490
Осталось элитные права получить.
inferno:
Вчера поставил на закачку обновление мго до версии 1.21 и благополучно лег спать. Утром включаю, пишет закачен 1% и ошибка network. Короче, выбило из PSN и поэтому не закачалось. Посему, вступлю в ряды МГО только после скачки. Как я понял дополнение весит не меньше 1 гига.
Как скачаюююю порезвимся )))))))))))))
довольно таки интересная игра были бы ещё машины из жизни вообще цены бы не было
Что нить на прадажу-обмен есть?
Я наверно обменяю свой GRID на Midnight Club : LOS ANGELES
Может и куплю! А может и обменяю и ещё что то куплю
Обмен-продажа:
GTA4
RACE DRIVER GRID
Хотя не факт, а то у самого только 4 игры! А было 7-8
Я только начал вот вчера играть в Burnout Paradise на компе ! Лицензия полностью на русском (с озвучкой) качнул с www.torrents.ru
Что на русском - это хорошо, у меня английская. В Burnout онлай забойный, затянул туда уже пару человек, которым сперва игра не понравилась, а теперь с удовольствием гоняют.
Сам хотел продать-обменять Soul Calibur 4, Fifa09, но потом передумал (периодически с друзьями играем), так что на обмен нет(
Что касается продажи, то GTA у самого есть, а в grid на компе наигрался. (Хотя, что хочешь за это чудо? И на русском ли? Состояние?)
Из стареньких приобрел бы Мирорс Эйдж, Дед Спейс...
А так пока нацелен на KillZone, RE5, может SF4.
Podts, меня вчера тоже часто вышибало из сети, PNS поди подглючивал! Там в чакачки обновления можно качать с торентов, а можно с какого-то сервера, я 1-й раз с торентов качал, скорость ужасная...так что скачал с сервера...
Я тоже, если честно нацелен на KILLZONE 2 ! Он-лайн там чумавой! Не факт ,что у нас он в срок появиться!
inferno:
Всымсле ты обновления для игр с торрентов качаешь? Где? Я только прошивку максимум виделPodts, меня вчера тоже часто вышибало из сети, PNS поди подглючивал! Там в чакачки обновления можно качать с торентов, а можно с какого-то сервера, я 1-й раз с торентов качал, скорость ужасная...так что скачал с сервера...
Я тоже, если честно нацелен на KILLZONE 2 ! Он-лайн там чумавой! Не факт ,что у нас он в срок появиться!
PS3_FAN:
Это только в мго можно, встроенная функция закачки с торрента, те торрент самой конами, а не левый)inferno:
Podts, меня вчера тоже часто вышибало из сети, PNS поди подглючивал! Там в чакачки обновления можно качать с торентов, а можно с какого-то сервера, я 1-й раз с торентов качал, скорость ужасная...так что скачал с сервера...
Всымсле ты обновления для игр с торрентов качаешь? Где? Я только прошивку максимум видел