PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
PS3_FAN:
Он один из продавцов конторы )))) Игролэнд(вроде так она называется) :) Отделы есть на Титова в магазине Радуга и на тракторном в привозе , так же в Волжском хз только гдеа про волжский можно поподробней, неохото в волгоград ехать менять диски, а если бы в волжском, то с удовольствием бы обменял...
скачал демку,игра понравилась,но короткая ужас...
YAYO:
Да я не знаю где он там! И есть ли он там ещё вообще :) Глеб зайдёт на форум ответитPS3_FAN:
Он один из продавцов конторы )))) Игролэнд(вроде так она называется) :) Отделы есть на Титова в магазине Радуга и на тракторном в привозе , так же в Волжском хз только где
а про волжский можно поподробней, неохото в волгоград ехать менять диски, а если бы в волжском, то с удовольствием бы обменял...
знаю в волжском ЦУМе есть их отдел,но там не меняют...
фан давай скорее возвращайся в строй игроманов...
Podts:
Смотрю, форум оживился, и это радует.Ну а как нам с тобой в MGO найтись? Ссори за игнор!
В сети появилась ДЕМО KILLZONE2. Уже опробовал. Весит 1,2 гига. Есть русский. После Демо одни положительные эмоции, поэтому всем рекомендую скачать и окончательно убедиться, что игра 100% мастхэв.
Инферно: кому адресован вопрос про МГО?
Я говорю у мня есть, не прочь и опробовать. А в результате сплошной игнор. Ну да ладно. Все равно в БурнАут по сети врываюсь (осталось пройти 190 челенджей, 300 уже закончил).
PS3_FAN:
В ЦУМеYAYO:
PS3_FAN:
Он один из продавцов конторы )))) Игролэнд(вроде так она называется) :) Отделы есть на Титова в магазине Радуга и на тракторном в привозе , так же в Волжском хз только где
а про волжский можно поподробней, неохото в волгоград ехать менять диски, а если бы в волжском, то с удовольствием бы обменял...
Да я не знаю где он там! И есть ли он там ещё вообще :) Глеб зайдёт на форум ответит
YAYO:
знаю в волжском ЦУМе есть их отдел,но там не меняют...Там не меняют! У меня там жена друга в этом отделе работает! Меняют на Титова и в Привозе! Но как я понял, диск который хочешь обменять, должен быть куплен в их магазине!
Раньше любой можно было поменять, не важно в чьём магазине
YAYO:
знаю в волжском ЦУМе есть их отдел,но там не меняют...Вернусь.Скоро. Сейчас есть FIFA 09 NHL 09 GTA 4 GRID камера 2 джоя консоль.
PS3_FAN:
Раньше любой можно было поменять, не важно в чьём магазинеМне в Привозе сказали что только если диск куплен у нихYAYO:
знаю в волжском ЦУМе есть их отдел,но там не меняют...
Вернусь.Скоро. Сейчас есть FIFA 09 NHL 09 GTA 4 GRID камера 2 джоя консоль.
PS3_FAN:
каким образом я им дакажу что диск куплен у них?Чек предоставишь! Бредятина полная! Какая наху! разница где диск куплен не пойму?!