PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Народ я вот не играю в пс3 уже 2 месяца! переехал, а телика нет в комнате вот куплю буду играть и оффлайн и онлайн! Сейчас играю в зале на 42 дюймовом, но без нета (((((
ПИШИ ПРО КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ, ВРОДЕ ВИДЕЛ ТАКЖЕ У ВАС В ПРИВОЗЕ!
Глеб:
Кто знает магазин Радуга на Титова.Там обмен дисков на PS3.Oт 400 до 1000р можно поменять почти любой диск!!Глебус давай напиши чё у вас новенького из игр! где точки? Я вот например на тракторном видел в привозе большой отдел! Я просто забил на пс3 с декабря, а вот теперь хочу снова погамать в свою любимую плойку покачто в зале на 42 дюймовом телеке без нета, а потом у себе уже, но меньше по размерам явно зато с нетом!
ПИШИ ПРО КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ, ВРОДЕ ВИДЕЛ ТАКЖЕ У ВАС В ПРИВОЗЕ!
надо кооперироваться парни перед выходом килзон2 кто где брать будет...предзаказ делал кто-нибудь...
YAYO:
надо кооперироваться парни перед выходом килзон2 кто где брать будет...предзаказ делал кто-нибудь...Я буду ждать пока в "Хит-Zоне" появиться...
inferno:
будем надеется на то что цена будет вменяемой...YAYO:
надо кооперироваться парни перед выходом килзон2 кто где брать будет...предзаказ делал кто-нибудь...
Я буду ждать пока в "Хит-Zоне" появиться...
YAYO:
2500 как минимум, я думаюinferno:
YAYO:
Я буду ждать пока в "Хит-Zоне" появиться...
будем надеется на то что цена будет вменяемой...