PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
еси кому нужно приобрести дисконы и еси у вас в городе дороговастенько то вот сайтик мвидео.ру выбираете ростов и там игры на сони пс 3 смотрите. Еси цены ниже чем у вас в городе могу за ваши деньги вам же и приобрести. Еси экономия будет нормульной то я себе буду брать 200-300 рэ. Еси экономия гигантская то 500-1000 р. Смотря какой дискон. В Ростове есть 3 места б.у. Вот мой телефон 89054106986 номер Пятигорский. Ибо сейчас тусую в Пятигорске живу здесь у сестры. Тут цены бешеные даркнесс бред стоит 3200, киллзон 2 сказали будет стоить 4500-5000 еси уж даркнесс так стоит. Далее гитар хиро ворлд тур стоит 18000 кусарней.
Езжу из Пятигорска в Ростов и обратно. По пути приобретаю себе диски. Естественно дешевле в Пятигорске мадагаскар 2 стоит 2890 рэ. Отправляете мне бабло с запасом чтоб я и вас не обидел и себя.
хочу приобрести ПС3 тут никто не продает случаем??
кстати? игры могу возить дишевле чем в магазах. Cрок доставки и цену узнавать в личке.
к примеру КЛ2 будет около 2600-2700
PE5-2200-2300
если берет несколько человек сразу, дешевле.....
__LEX__:
кстати? игры могу возить дишевле чем в магазах. Cрок доставки и цену узнавать в личке.
PE5-2200-2300
Ну ты и загнул)))
Podts:
__LEX__:
PE5-2200-2300
Ну ты и загнул)))
Предложи дешевле, возможно твои цены будут более низкие, может я и корешь будем брать у тебя....
а если нет, то не трепись...
__LEX__:
Предложи дешевле, возможно твои цены будут более низкие, может я и корешь будем брать у тебя....
КЗ2 - 2200 (new). LBP - 1800 (new)
Podts:
__LEX__:
КЛ2 - 2200 (new)
в четверг-пятницу куплю у тебя....контактный тел. в личку жду
да, и еще, RUS?
__LEX__:
Прекращаю треп. Предложение только для проверенных пользователей ;))
Podts:
__LEX__:
Прекращаю треп. Предложение только для проверенных пользователей ;))
мой телефон в личке у тебя. жду предложения. готов купить по твой цене.
Спасибо!
Всем халла!
Взял себе PS3 на 80гб) Так что записывайте меня в ряды сопративления)))
Юзал тут под пиво Night Fight Round 3, мазоль натер на большом пальце)) Залепил пластырем и продолжил)))
Жду Теккен 6, но хочется ждать и вс таки кого-то бить)) Что посоветуете чтоб перебиться?))
Mo:
Всем халла!
Взял себе PS3 на 80гб) Так что записывайте меня в ряды сопративления)))
Юзал тут под пиво Night Fight Round 3, мазоль натер на большом пальце)) Залепил пластырем и продолжил)))
Жду Теккен 6, но хочется ждать и вс таки кого-то бить)) Что посоветуете чтоб перебиться?))
не трави душу)))). покупка ПС опять переносится на 1 день.....4й раз подряд....ЛЯяяяяяя(((