PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Товарищи, волгоградцы, есть ли у кого-нибудь Devil May Cry 4 и Unreal Tournament 3/// куплю...
inferno:
Товарищи, волгоградцы, есть ли у кого-нибудь Devil May Cry 4 и Unreal Tournament 3/// куплю...Нет.Тема не когда не оживёт)Слушай а ты где живёшь?Далеко от хит-зоны ,а то я хотел купить нхл 09 она там должна впринципе быть(ну максимум ладно 1 неделя), но они говорят что она вообще выйдет только 15-20 октября.Клоуны
Я живу у "Диаманта" ТРЗ, так что до "Хит-Зоны" не близко...нет знакомых у кого есть Devil May Cry 4 и Unreal Tournament 3???
inferno:
Я живу у "Диаманта" ТРЗ, так что до "Хит-Зоны" не близко...нет знакомых у кого есть Devil May Cry 4 и Unreal Tournament 3???ооо а можешь в мире глянуть, просто Еа спорт Россия сказала что игры поставляються в основном в мвидео и в Мир.(Глянька плизз)
Есть помнишь где ты у меня диск купил, вот там обмен дисков 400 руб в среднем.А так и по 600, а если меняешь на диск который там стоит 2400 руб (МГС4 ИЛИ ДМК4 ИЛИ ГТА4 ), то уже подороже.А так 400-600 руб.Скажи какую ты дашь игру и какую хочешь.Я позваню и спрошу цену
PS3_FAN:
Я демаю, что НХЛ09 у нас появиться через неделю, а то и через 2...вчера по асе общался с менеджером ГеймПарка, он сказал, что у них игра появиться только сегодня...думаю понимаешь, что к нам приедет приедет намного позже...inferno:
Я живу у "Диаманта" ТРЗ, так что до "Хит-Зоны" не близко...нет знакомых у кого есть Devil May Cry 4 и Unreal Tournament 3???
ооо а можешь в мире глянуть, просто Еа спорт Россия сказала что игры поставляються в основном в мвидео и в Мир.(Глянька плизз)
Есть помнишь где ты у меня диск купил, вот там обмен дисков 400 руб в среднем.А так и по 600, а если меняешь на диск который там стоит 2400 руб (МГС4 ИЛИ ДМК4 ИЛИ ГТА4 ), то уже подороже.А так 400-600 руб.Скажи какую ты дашь игру и какую хочешь.Я позваню и спрошу цену
в "Мире" был вчера, игры нет...
в том то и дело, что своего я отдавать ничего не хочу, просто хочу ДМК4 купить, но не за 2400...
Волгоградцы очень хороший интернет-магазин www.ozon.ru
Например FIFA09 1999 руб + доставка в службу выдачи товара 100 руб=
2199 руб (МНОГО ВАРИАНТОВ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ).
Я лично буду заказывать ФИФА там, если не найдёться она в ближайшии дни в городе)))
up
Волгоград вы где?
Например FIFA09 1999 руб + доставка в службу выдачи товара 100 руб=
2199 руб (МНОГО ВАРИАНТОВ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ).
Я лично буду заказывать ФИФА там, если не найдёться она в ближайшии дни в городе)))
up
Волгоград вы где?
Кто знает магазин Радуга на Титова.Там обмен дисков на PS3.Oт 400 до 1000р можно поменять почти любой диск!!
Волгоград - Волжский
FIFA STREET 3 - 800 руб
TOP SPIN 3 - 800 руб
За 2 диска прошу 1500 руб)
Пишите в ЛС
Состояние отличное
up
FIFA STREET 3 - 800 руб
TOP SPIN 3 - 800 руб
За 2 диска прошу 1500 руб)
Пишите в ЛС
Состояние отличное
up
Рад буду увидеть волгоградцев в PlayStationHome, мой PSN: Podts
Кстати, продам игры (в отличном состоянии):
* можно обменять на Ratchet and Clank: Tools of Destruction.
** можно обменять на Dead Space.
podz@inbox.ru - пишите.
inferno, PS3_FAN
Сейчас играю в Motor Storm: Pacifik Rift по сетке. Собираюсь Burnout на трофеи проходить. )))

Взял себе LittleBigPlanet. Игра отличная. У кого есть давай кооперироваться для совместного прохождения ).

BurnOut Paradise - прохожу челенджи. Волгоградцы присоединяйтесь ))) (и не только)
Получил первый платиновый трофей!!! (Спасибо за помощь Rooper-el)
Кстати, продам игры (в отличном состоянии):
- Heavenly Sword* (Страница игры)
- Lego Indiana Jones* - Уже продан (
- Fifa09(рус)** (Страница игры)
- Soul Calibur IV (Страница игры)
* можно обменять на Ratchet and Clank: Tools of Destruction.
** можно обменять на Dead Space.
podz@inbox.ru - пишите.
inferno, PS3_FAN
Во что играете? Что можите посоветовать приобрести? Хочу взять LBP, Resistance2, Prince of percia, Guitar Hero: WT
Сейчас играю в Motor Storm: Pacifik Rift по сетке. Собираюсь Burnout на трофеи проходить. )))
Podts:
Что-то ВОЛГОГРАД молчит...
Взял себе LittleBigPlanet. Игра отличная. У кого есть давай кооперироваться для совместного прохождения ).
BurnOut Paradise - прохожу челенджи. Волгоградцы присоединяйтесь ))) (и не только)
Получил первый платиновый трофей!!! (Спасибо за помощь Rooper-el)