PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
PS3_FAN, ну хорошо было бы если поменяли!!! У них завоз товара ещё и по вторникам есть, а вторник это 25 число! Короче говоря посмотрим!
сначала позвоним :) Потом посмотрем! Вроде если память не изменяет 48-95-20
Вторник это 24
Вторник это 24
inferno:
Я сегодня купил в псн. взяв у парня аккаунт. Loco Roco и FlowerPS3_FAN, ну хорошо было бы если поменяли!!! У них завоз товара ещё и по вторникам есть, а вторник это 25 число! Короче говоря посмотрим!
Ну тогда ещё лучше, 25 среда! А я вот на днях или после праздников пойду делать карточку для PSN!
Мда... а мне возраст не позволяет. Ну БУДУ ВАМ ДЕНЕЖКУ ДАВАТЬ или на мой аккаунт кините или скачаите и свой датите аккаунт.
inferno и podts люди у которых есть (будет возможность полноценно пользаваться PS NETWORK)
inferno и podts люди у которых есть (будет возможность полноценно пользаваться PS NETWORK)
Люди скажите адреса магазинов:
Привоз
РАДУГА
Игроленд
1с интересс
Привоз
РАДУГА
Игроленд
1с интересс
PS3_FAN:
Кстати в Радуге, Привозе и где у них (Игролэнд) точки обмен НА ЛЮБЫЕ (НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ГДЕ КУПЛЕН ДИСК)Подскажи адреса магазинов
1с интререс это в Волгомоле
Игролэнд это и есть в привозе на тракторном и в радуге на титова
Игролэнд это и есть в привозе на тракторном и в радуге на титова
Нет конечно я позвоню в хитзону в пятницу когда у них завоз ) Говорят ещё в среду завоз?
YAYO:
волгоградцы кто где был килзона2 нет еще нигде???
Нет! Если кто-то не делал предзаказ из-за границы :-) Но мне такие люди не исвестны...короче говоря, пока и не известно когда у нас появиться!
ну блин как же неохота отдавать 3000руб...за игру,но похоже придется ибо такое надо иметь у себя в коллекции...