PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
метал гир...
нет я не играю...
но игра есть вспоминаю ее аж сердце чаще начинает биться...иногда играю саунд потрясный особенно на заставке где у могилы снейк...
нет я не играю...
но игра есть вспоминаю ее аж сердце чаще начинает биться...иногда играю саунд потрясный особенно на заставке где у могилы снейк...
PS3_FAN:
нее, я не решился взять эту гаму (((( Хоть и pre-sell есть :)
зря зря зря зря зря зря зря зря зря зря...
есть игры-лицухи, мне не нужные и кино
На ПС2- God of war 1 и 2
на PS3
NBA2008
PES2008
блюрэй - Адмирал
обменяюсь на лицухи от пс3 и фильмы на блюрэе
пишите лучше в личку. Приеду в Воло 12го февраля.
На ПС2- God of war 1 и 2
на PS3
NBA2008
PES2008
блюрэй - Адмирал
обменяюсь на лицухи от пс3 и фильмы на блюрэе
пишите лучше в личку. Приеду в Воло 12го февраля.
Смотрю, форум оживился, и это радует.
В сети появилась ДЕМО KILLZONE2. Уже опробовал. Весит 1,2 гига. Есть русский. После Демо одни положительные эмоции, поэтому всем рекомендую скачать и окончательно убедиться, что игра 100% мастхэв.
Инферно: кому адресован вопрос про МГО?
Я говорю у мня есть, не прочь и опробовать. А в результате сплошной игнор. Ну да ладно. Все равно в БурнАут по сети врываюсь (осталось пройти 190 челенджей, 300 уже закончил).
В сети появилась ДЕМО KILLZONE2. Уже опробовал. Весит 1,2 гига. Есть русский. После Демо одни положительные эмоции, поэтому всем рекомендую скачать и окончательно убедиться, что игра 100% мастхэв.
Инферно: кому адресован вопрос про МГО?
Я говорю у мня есть, не прочь и опробовать. А в результате сплошной игнор. Ну да ладно. Все равно в БурнАут по сети врываюсь (осталось пройти 190 челенджей, 300 уже закончил).
Мда.... дайте плз даты выхода игр! :) Нужно снова вравыться в ПС3:) Шас куплю WIFE для ноута, ПК , ПС3 и тогда дом.ру шники соснут я буду использовать 1 договор для 3 машин и не будет привязки ! Во всяком случаи я так думаю!
Глебчик че у вас там из последнего привоза и что ожидаеться и как там у вас с ценами
PS3_FAN:
Молчит как партизан ))))
Глебчик че у вас там из последнего привоза и что ожидаеться и как там у вас с ценами
Молчит как партизан ))))
PS3_FAN:
Он что распространением занимается. Можно поподробнее??
Да не он просто не часто на сайте бывает
Он что распространением занимается. Можно поподробнее??
Он один из продавцов конторы )))) Игролэнд(вроде так она называется) :) Отделы есть на Титова в магазине Радуга и на тракторном в привозе , так же в Волжском хз только где