EyePet
Simulation

Название: EyePet
Платформа: PS3
Жанр: Simulation
Разработчик: SCEE London Studio
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 23 октября 2009
Уникальная игра EyePet начинает новую страницу в истории виртуальных питомцев. Теперь вы сможете не только заботиться о своем любимце, но и взаимодействовать с ним напрямую, будто бы он находится не по ту сторону экрана, а сидит прямо перед вами. EyePet объединяет реальный и виртуальный миры. Благодаря камере PlayStation Eye, ваш питомец поселится не в телевизоре, а в вашей комнате. Или ваша комната перенесется к нему? Разобраться, где кончается один мир и начинается другой, будет непросто! Виртуальный зверек реагирует на прикосновения и может использовать различные предметы, которые дадите ему вы. Играйте с любимцем, кормите его, обучайте и тренируйте, чтобы он был сообразительным и подвижным. EyePet не просто скрашивает досуг, она дает вам настоящего друга.
* Виртуальный и реальный мир объединились. Ваш питомец может взаимодействовать с любым предметом, помещенным перед объективом камеры EyePet. Бросьте мячик, и зверек погонится за ним, подтолкните любимца, и он прыгнет, сделайте характерное щекочущее движение пальцами, и он засмеется!
* Стильный зверек. К вашим услугам более 250 аксессуаров и предметов одежды для питомца. Ваш любимец будет по-настоящему уникальным.
* Не хуже, чем в мультфильме. Для изображения меха и мимики в игре используются технологии студии Pixar, которая создала замечательные мультфильмы «Тачки», «Рататуй», «ВАЛЛ-И» и «Вверх».
* Своими руками. Нарисуйте игрушки для питомца, и они оживут на экране. Таким образом, вы сами можете создавать новые виртуальные предметы.
всё заказал на видеоиграх ,терь сижу жду :) обещали сегодня привезти... Впринцыпе я думаю ,если даже игра гауно денег много не потеряется ибо по Москве в среднем одна только камера стоит 1700-2000(смотря где брать) ,пока ещё надеюсь ,что игра норм ,сегодня с семьёй поиграемся...
Да кстати очень интересно онлайн присутствует(может там этик животных можно скрещивать и потом растить совместно и.т.д :) )?
Поиграл вообщем... Сразу скажу, что первый опыт общения с PS EYE... И пока не нравиться... Качество картинки просто ужасное... Это в век то HD технологий ? Нет уж.
В роликах игра действительно выглядела хорошо, в жизни не всё так гладко. Первое. что не порадовало, это необходимость освободить довольно много места вокруг телевизора... Думаю не у всех будет такая возможность, сам немного напрягся...
Ну да ладно. Первое, что убивает это реальная разность картинки с камеры и элементов игры. Обещали нам всё же другое качество...
Сама игра не сильно шагнула по сравнению с играми eye toy на ps2... Никаких технологий нового поколения в общем...
Ладно посмотрим, может еще пропрусь...
Garyk701:
Фрост:
Про предзаказ ничего сказать не смогу сам не оформлял. Идти игра будет от 7-14 дней, флажки смени с евро на фунты.
Поставил фунты...а зачем?
А в пред заказе так и остались евро? Удалять пред заказ и заново создавать с фунтами?
Мне бы лучше инструкцию получить от того, кто покупал там уже.
где живёшь? Я в Ижевске заказ мне в основном доходит за 9-11 дней( мне кажется наша почта больше тормозит ) доставка 3.5 фунта
на почте просто забираешь и всё никаких налогов и накруток
Мне лично не понравилось всем этим делом управлять ,не всё так гладко как нам обещали в роликах... Может просто не правильно расположили камеру и.т.д. В общем ещё пару вечеров поиграемся ,а там видно будет... Камера от сони конечно гауно полнейшее ,интересно там хоть 0,3мп есть? У меня на древнейшем сименсе и то камера лучше...
Скажите как пройти задание где надо нарисовать машину и 10 секунд уклонятся. Как машинкой управлять?????? Или что там сделать то нада? Написано убегайте! а как непонятно...
ни разу не пользовался интернет магазинами....скажите как все происходит.....и как игру оплачивать???на сайте с визой или мастером??или как???
Garik94:
люди у меня камера давно есть
отдельно игра та продаётся?
Да. Например тут www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3EY01-EyePet%20Solus%20Includes%20Magic%20Card.html
kgtdv:
Скажите как пройти задание где надо нарисовать машину и 10 секунд уклонятся. Как машинкой управлять?????? Или что там сделать то нада? Написано убегайте! а как непонятно...
Нарисуй машину как рассказывается в инструкции. Только рисуй как можно более толстым маркером. И рисуй качественно особенно колеса. Они должны быть и обязательно круглыми (иначе будет плохая управляемость). Машину рисуй поменьше. Управляется машина левым аналогом.
lyutikov:
Garyk701:
Поставил фунты...а зачем?
А в пред заказе так и остались евро? Удалять пред заказ и заново создавать с фунтами?
Мне бы лучше инструкцию получить от того, кто покупал там уже.
где живёшь? Я в Ижевске заказ мне в основном доходит за 9-11 дней( мне кажется наша почта больше тормозит ) доставка 3.5 фунта
на почте просто забираешь и всё никаких налогов и накруток
Я в Кургане... 30.11 сделал пред заказ. 1.12 вечером деньги на карте сняли и пришло сообщение, что отправлено на почту, 3.12 утром на сайте роял мэил прочитал, что посылка обработана и отправлена.
Итак делюсь своими впечатлениями взял игрушку.опробывал и был ужасно разочарован.Во первых камеру не понятно как располагать как не сунеш во первых не удобно во вторых тебя полностью не показывает на экране только на половину лица не видно.Не поимеш то близко сесть нужно то еще как короче полностью не удобно.То что показывали по ролика небо и земля ничего общего нет.Качество картинки ну просто ужасно я так и не понял почему нельзя было сделать нормальную камеру.Разочарован полностью. не советую брать.