EyePet
Simulation

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 февраля 2009 года в 12:50

Название: EyePet
Платформа: PS3
Жанр: Simulation
Разработчик: SCEE London Studio
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 23 октября 2009

Уникальная игра EyePet начинает новую страницу в истории виртуальных питомцев. Теперь вы сможете не только заботиться о своем любимце, но и взаимодействовать с ним напрямую, будто бы он находится не по ту сторону экрана, а сидит прямо перед вами. EyePet объединяет реальный и виртуальный миры. Благодаря камере PlayStation Eye, ваш питомец поселится не в телевизоре, а в вашей комнате. Или ваша комната перенесется к нему? Разобраться, где кончается один мир и начинается другой, будет непросто! Виртуальный зверек реагирует на прикосновения и может использовать различные предметы, которые дадите ему вы. Играйте с любимцем, кормите его, обучайте и тренируйте, чтобы он был сообразительным и подвижным. EyePet не просто скрашивает досуг, она дает вам настоящего друга.

* Виртуальный и реальный мир объединились. Ваш питомец может взаимодействовать с любым предметом, помещенным перед объективом камеры EyePet. Бросьте мячик, и зверек погонится за ним, подтолкните любимца, и он прыгнет, сделайте характерное щекочущее движение пальцами, и он засмеется!
    * Стильный зверек. К вашим услугам более 250 аксессуаров и предметов одежды для питомца. Ваш любимец будет по-настоящему уникальным.
    * Не хуже, чем в мультфильме. Для изображения меха и мимики в игре используются технологии студии Pixar, которая создала замечательные мультфильмы «Тачки», «Рататуй», «ВАЛЛ-И» и «Вверх».
    * Своими руками. Нарисуйте игрушки для питомца, и они оживут на экране. Таким образом, вы сами можете создавать новые виртуальные предметы.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

29 апреля 2010 года в 23:12

Люди обьясните мне дубу как в 3 дне нарисовать рисунок вроде дерево маркером нарисовал на белом листе бумаги к камере поднес и тут проблемы начились вроде горит все зеленым цветом а нечего не происходит я минут 15 держал рисунок пока не надоело.Модет я че-то не так делаю просто???

+1 0   -1 0
Maxwell
The Beginner
13950
29 апреля 2010 года в 23:16

Странно таких проблем не возникало. Может баг игры такой, попробуй перезагрузиться! Хотя после обновления прошивки я не играл в EyePet.

+1 0   -1 0
30 апреля 2010 года в 17:32

Честно не знаю может я держу не правильно как-то рисунок но просто надоело застрял на 3 дне может кто видео выложит как с рисунками делать правильно

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
30 апреля 2010 года в 21:58

Это единственная игра из-за которой моя приставка врубает охлаждение на полную через 30 минут игры. Пока ни в одной игре кулер ни разу не разгонялся. Во блин. Да и разок зависла, когда нужно было стометровку сдавать.

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 20:08

Народ, а вот в комплекте идёт эта игра и камера, так там та же камера PSeye от сони, которую можно будет использовать и для PS move?

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 21:12

PainkillerX:

Народ, а вот в комплекте идёт эта игра и камера, так там та же камера PSeye от сони, которую можно будет использовать и для PS move?

да

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 23:13

У меня зависла при выходе с игры.

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 14:31

Никак не могу пройти, задание, где пета надо сфоткать как черепашку =(( Скажите, как его раскрасить нужно правильно?

+1 0   -1 0
20 февраля 2012 года в 19:13

кто подскажет,чем отличается EyePet от EyePet и друзья?

кроме присутствия двух зверьков одновременно конечно?

+1 0   -1 0