EyePet
Simulation

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 февраля 2009 года в 12:50

Название: EyePet
Платформа: PS3
Жанр: Simulation
Разработчик: SCEE London Studio
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 23 октября 2009

Уникальная игра EyePet начинает новую страницу в истории виртуальных питомцев. Теперь вы сможете не только заботиться о своем любимце, но и взаимодействовать с ним напрямую, будто бы он находится не по ту сторону экрана, а сидит прямо перед вами. EyePet объединяет реальный и виртуальный миры. Благодаря камере PlayStation Eye, ваш питомец поселится не в телевизоре, а в вашей комнате. Или ваша комната перенесется к нему? Разобраться, где кончается один мир и начинается другой, будет непросто! Виртуальный зверек реагирует на прикосновения и может использовать различные предметы, которые дадите ему вы. Играйте с любимцем, кормите его, обучайте и тренируйте, чтобы он был сообразительным и подвижным. EyePet не просто скрашивает досуг, она дает вам настоящего друга.

* Виртуальный и реальный мир объединились. Ваш питомец может взаимодействовать с любым предметом, помещенным перед объективом камеры EyePet. Бросьте мячик, и зверек погонится за ним, подтолкните любимца, и он прыгнет, сделайте характерное щекочущее движение пальцами, и он засмеется!
    * Стильный зверек. К вашим услугам более 250 аксессуаров и предметов одежды для питомца. Ваш любимец будет по-настоящему уникальным.
    * Не хуже, чем в мультфильме. Для изображения меха и мимики в игре используются технологии студии Pixar, которая создала замечательные мультфильмы «Тачки», «Рататуй», «ВАЛЛ-И» и «Вверх».
    * Своими руками. Нарисуйте игрушки для питомца, и они оживут на экране. Таким образом, вы сами можете создавать новые виртуальные предметы.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

30 ноября 2009 года в 06:45

А на шоп ту получилось 1650 !!! Тока ждать 2 недели пришлось .

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 08:15

Casper-01:

это с доставкой и со всеми пирогами?

Вообще посоветуйте есть смысл брать данную игрулю? Просто ,соньку взял недавно надо и 2-ой джой(с сыном рубится ,а то надоел нам икс бокс) надо бы и гарнитурку прикупить и ещё пару хитовых игрушек ,короче я в раздумиях брать или нет данный гамез... На видео конечно всё смотрится классно но думается ,что в итоге на пару вечеров позабавится и всё ,если я не прав растолкуйте пожалуйста.... Я так понимаю это игра не единственная с камерой Даже и в LBP можно заморачиватся...

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 13:31

подойдет ли камера от айетой с пс2?

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 15:17

Sandro2005:

Casper-01:

это с доставкой и со всеми пирогами?

Вообще посоветуйте есть смысл брать данную игрулю? Просто ,соньку взял недавно надо и 2-ой джой(с сыном рубится ,а то надоел нам икс бокс) надо бы и гарнитурку прикупить и ещё пару хитовых игрушек ,короче я в раздумиях брать или нет данный гамез... На видео конечно всё смотрится классно но думается ,что в итоге на пару вечеров позабавится и всё ,если я не прав растолкуйте пожалуйста.... Я так понимаю это игра не единственная с камерой Даже и в LBP можно заморачиватся...

Да - со всеми пирогами ! А стоит брать или нет решать вам с сыном !На вкус и цвет.....Лично мы ни капли не пожалели что купили,но у меня дочь !!!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
30 ноября 2009 года в 15:33

Powertrip:

подойдет ли камера от айетой с пс2?

Неа. PS eye уникален.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 11:54
Casper-01:

Расскажи пожалуйста как там оформлял заказ? Я оформил предзаказ...теперь жду когда мне подтвердят заказ...

Я первый раз на том сайте зарегистрировался вчера 30.11.09. Реально вообще до НГ получить эту игрушку? Живу правда дальше Москвы (за Уралом). Кстати какой почтой отправляют? И за какую цену купил? У меня в предзаказе указано 43Евро в т.ч. 4,5 евро за доставку. Доставка по России включена или еще накинут?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
1 декабря 2009 года в 11:58

Garyk701:

Casper-01:

Расскажи пожалуйста как там оформлял заказ? Я оформил предзаказ...теперь жду когда мне подтвердят заказ...

Я первый раз на том сайте зарегистрировался вчера 30.11.09. Реально вообще до НГ получить эту игрушку? Живу правда дальше Москвы (за Уралом). Кстати какой почтой отправляют? И за какую цену купил? У меня в предзаказе указано 43Евро в т.ч. 4,5 евро за доставку. Доставка по России включена или еще накинут?

Про предзаказ ничего сказать не смогу сам не оформлял. Идти игра будет от 7-14 дней, флажки смени с евро на фунты.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 12:01

Фрост:

Garyk701:

Casper-01:

Про предзаказ ничего сказать не смогу сам не оформлял. Идти игра будет от 7-14 дней, флажки смени с евро на фунты.

Поставил фунты...а зачем?

А в пред заказе так и остались евро? Удалять пред заказ и заново создавать с фунтами?

Мне бы лучше инструкцию получить от того, кто покупал там уже.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
1 декабря 2009 года в 12:06

Garyk701:

Фрост:

В фунтах выходит дешевле чем в евро. Посмотреть можно тут: http://www.gotps3.ru/topic/21829/ и тут http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=10576

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 12:10

Фрост:

Garyk701:

В фунтах выходит дешевле чем в евро. Посмотреть можно тут: http://www.gotps3.ru/topic/21829/ и тут http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=10576

Блин точно, а то я еще думаю что в евро че-то дороже получилось чем в фунтах считал :) Спасибо.

Удалил старый предзаказ и сделал новый.

+1 0   -1 0