EyePet
Simulation

Название: EyePet
Платформа: PS3
Жанр: Simulation
Разработчик: SCEE London Studio
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 23 октября 2009
Уникальная игра EyePet начинает новую страницу в истории виртуальных питомцев. Теперь вы сможете не только заботиться о своем любимце, но и взаимодействовать с ним напрямую, будто бы он находится не по ту сторону экрана, а сидит прямо перед вами. EyePet объединяет реальный и виртуальный миры. Благодаря камере PlayStation Eye, ваш питомец поселится не в телевизоре, а в вашей комнате. Или ваша комната перенесется к нему? Разобраться, где кончается один мир и начинается другой, будет непросто! Виртуальный зверек реагирует на прикосновения и может использовать различные предметы, которые дадите ему вы. Играйте с любимцем, кормите его, обучайте и тренируйте, чтобы он был сообразительным и подвижным. EyePet не просто скрашивает досуг, она дает вам настоящего друга.
* Виртуальный и реальный мир объединились. Ваш питомец может взаимодействовать с любым предметом, помещенным перед объективом камеры EyePet. Бросьте мячик, и зверек погонится за ним, подтолкните любимца, и он прыгнет, сделайте характерное щекочущее движение пальцами, и он засмеется!
* Стильный зверек. К вашим услугам более 250 аксессуаров и предметов одежды для питомца. Ваш любимец будет по-настоящему уникальным.
* Не хуже, чем в мультфильме. Для изображения меха и мимики в игре используются технологии студии Pixar, которая создала замечательные мультфильмы «Тачки», «Рататуй», «ВАЛЛ-И» и «Вверх».
* Своими руками. Нарисуйте игрушки для питомца, и они оживут на экране. Таким образом, вы сами можете создавать новые виртуальные предметы.
У кого есть игра, всё-таки советуете брать или купить какой-нибуть другой эксклюзив лучше?
JoD:
У кого есть игра, всё-таки советуете брать или купить какой-нибуть другой эксклюзив лучше?
Ну как сказать , конечно у разработчиков не очень получилось то , что они показывали , но в принципе игра не плохая и заслуживает внимания , нем более , что подобных игр на PS3 нет
Если http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3EY02-EyePet%20includes%20PlayStation%20Eye%20Camera%20and%20Magic%20Card.html это покупать в фунтах,за визу классик (долларовую),то сколько ТОЧНО получится цена в рублях,с доставкой,какими либо процентами и т.д.?
Подскажите как пройти 11 день укротитель крашу его в рыжий нечо невыходит и полоски добовляю трофей недают?
JoD:
Если http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3EY02-EyePet%20includes%20PlayStation%20Eye%20Camera%20and%20Magic%20Card.html это покупать в фунтах,за визу классик (долларовую),то сколько ТОЧНО получится цена в рублях,с доставкой,какими либо процентами и т.д.?
Я покупал с вирутальной визы (рублевой) и у меня получилось 1 693.74 Руб вместе с доставкой (покупал в фунтах), правда еще не пришла игра
максимельян:
.Качество картинки ну просто ужасно я так и не понял почему нельзя было сделать нормальную камеру.Разочарован полностью. не советую брать.
Не надо гнать- камера-супер, это просто освещение плохое.
Shoguncik:
JoD:
Я покупал с вирутальной визы (рублевой) и у меня получилось 1 693.74 Руб вместе с доставкой (покупал в фунтах), правда еще не пришла игра
Я заказывал 30.11 , отправили 2.12, в москву пришло 9.12 с таможни ушло 12.09, до Кургана видимо еще неделю будет ехать минимум. Обошлась тоже примерно 1600руб с копейками...покупал по виза классик в фунтах. Дочь ждет Деда Мороза прям дни считает когда он ей игру с обезьянкой принесет... Ролик на плойке сама включает и смотрит иногда в ожидании (5 лет исполнилось в ноябре).
DEN505:
Подскажите как пройти 11 день укротитель крашу его в рыжий нечо невыходит и полоски добовляю трофей недают?
такаежа ерунда и разные оттенки рыжего красил и полоски, ничего не получается!!!(
Купил ребёнку. Самому не оторваться. (Просто ранее нечего подобного не видел). Жалующимся на плохое изображение
советую усилить освещение.