EyePet
Simulation

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 февраля 2009 года в 12:50

Название: EyePet
Платформа: PS3
Жанр: Simulation
Разработчик: SCEE London Studio
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 23 октября 2009

Уникальная игра EyePet начинает новую страницу в истории виртуальных питомцев. Теперь вы сможете не только заботиться о своем любимце, но и взаимодействовать с ним напрямую, будто бы он находится не по ту сторону экрана, а сидит прямо перед вами. EyePet объединяет реальный и виртуальный миры. Благодаря камере PlayStation Eye, ваш питомец поселится не в телевизоре, а в вашей комнате. Или ваша комната перенесется к нему? Разобраться, где кончается один мир и начинается другой, будет непросто! Виртуальный зверек реагирует на прикосновения и может использовать различные предметы, которые дадите ему вы. Играйте с любимцем, кормите его, обучайте и тренируйте, чтобы он был сообразительным и подвижным. EyePet не просто скрашивает досуг, она дает вам настоящего друга.

* Виртуальный и реальный мир объединились. Ваш питомец может взаимодействовать с любым предметом, помещенным перед объективом камеры EyePet. Бросьте мячик, и зверек погонится за ним, подтолкните любимца, и он прыгнет, сделайте характерное щекочущее движение пальцами, и он засмеется!
    * Стильный зверек. К вашим услугам более 250 аксессуаров и предметов одежды для питомца. Ваш любимец будет по-настоящему уникальным.
    * Не хуже, чем в мультфильме. Для изображения меха и мимики в игре используются технологии студии Pixar, которая создала замечательные мультфильмы «Тачки», «Рататуй», «ВАЛЛ-И» и «Вверх».
    * Своими руками. Нарисуйте игрушки для питомца, и они оживут на экране. Таким образом, вы сами можете создавать новые виртуальные предметы.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

3 ноября 2009 года в 01:23

Casper-01:

Мне вместе сдоставкой обошлось в 1650 руб.

а что за шоп ту?

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 01:31
2Kabban: ну это сайт в англии, низкие цены и всё такое, многие пользуются. правда с uncharted2 у них жёская подстава оказалась((((
+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 01:35

To grom51

А как правельно сайт пишеться?

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 01:38
2Kabban: Shopto.net
+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 06:52

случай с девочкой канечно шокирует но это скорее исключение

эпилепсия очень сложная болезнь и может проявиться в любом возрасте, как и симптоматика

между приступами могут быть краткие промежутки а могут быть годы спокойной жизни

фактически в префиксе каждой игры написаны атеншэны к предосторожности

жизнь сложная штука особенно сложно её сохранить маленьким несмышлёным детям, родители будьте бдительны!

кстати тоже вчера заказал игру на шопту без камеры (есть)

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 15:06

ту Москва, я конечно извиняюсь , но присоединюсь к вышеозвученному мнению, что рекомендованное игровое время это 45 минуn, затем должен последовать 15 –ти минутный перерыв … несколько часов подряд, для ребёнка это жёстко , у меня двое пацанов 3,5 и 6 лет, стараюсь ограничивать их игровое время в рекомендованных пределах, ну максимум до часа .. дедушка и бабушка , когда сидят с детьми следуют таким же рекомендациям … но это конечно дело личное и не мне кого то учить жизни, просто озвучил свой взгляд
теперь по теме , вчера получил сию игрушку из шоп ту, подождали когда взрослые и дети сделали все свои дела – делишки и перед сном запустили это чудо игровой индустрии) для тех , кто не в курсе при первом запуске происходит как бы рождение Вашего питомца, он вылупляется из яйца, при чём при активном Вашем участии, вопщем всей семьёй с шутками и прибаутками не заметили как пролетел час, при чём за это время прошли всего лишь обучение) после этого виртуальный питомец по решению всей семьи названный Снежок) был приласкан до нужного состояния(если какое то время его целенаправленного гладить, то он ложицО на пол и засыпает) и со словами “Вот Снежок уснул и вам пора баиньки” ребята без протестов пошли спать)
Итого: игрушка забавная, интересная даже отчасти мне как взрослому. понравилась реализация игровых предметов с помощью “мэджик карт”, положа руку на сердце, то один бы я дядька 31 год шпилить бы в неё конечно не стал, но для совместного времяпрепровождения с детьми это просто находка, настоятельно рекомендую тем, кто еще сомневается в покупке. У младшего сына 3,5 года с управлением зверьком не очень заладилось, приходилось ему помогать, тогда как старший 6 лет, всё делал без проблем сам.
P.S. ту Москва, надеюсь на скорейшее выздоровление Вашей дочери, также надеюсь, что сама игрушка тут ни при чём

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 15:55

Casper-01:

Если так то хорошо, я думал коробка больше и денег будет доставка больше стоить

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 18:19

Dj 911:

Casper-01:

Если так то хорошо, я думал коробка больше и денег будет доставка больше стоить

именно так 1644,88 с доставкой за версию с камерой, доставка 3 дня до москвы, дальше наша почта, на том же шопту.нет взял litle big planet за 760 руб с доставкой.

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 21:08

Сегодня поставили диагноз в больнице - эпилепсия. Причину эпилепсии не назвали, но по поводу нашего с женой заявления может ли быть игра поводом - сказали, что поводом могло послужить что угодно, хоть шум от машины, или картинка за окном едущего автомобиля. С роспотреб надзора пока тишина, хотя я уже и сам думаю, что игра тут не причём, хотя именно её считал причиной припадка. Я не врач, и не знаю особенностей этой болезни, поэтому и делал выводы написанные выше. В инете читал - что некоторые игры, фильмы или ещё что по телевизору могут послужить поводом к эпилистическому припадку, вот и посчитал что у меня тот самый случай. Всё таки до сих пор не верится... мы считали нашу дочку самой здоровой - она уже несколько лет совсем не болела, в то время как весь сад по больничным сидел, и в школе не болела, хотя все с грипом по домам разбежались, а тут на тебе - эпилепсия....

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 21:16

Искренне желаю скорейшего выздоровления дочери.

+1 0   -1 0