EyePet
Simulation

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 февраля 2009 года в 12:50

Название: EyePet
Платформа: PS3
Жанр: Simulation
Разработчик: SCEE London Studio
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 23 октября 2009

Уникальная игра EyePet начинает новую страницу в истории виртуальных питомцев. Теперь вы сможете не только заботиться о своем любимце, но и взаимодействовать с ним напрямую, будто бы он находится не по ту сторону экрана, а сидит прямо перед вами. EyePet объединяет реальный и виртуальный миры. Благодаря камере PlayStation Eye, ваш питомец поселится не в телевизоре, а в вашей комнате. Или ваша комната перенесется к нему? Разобраться, где кончается один мир и начинается другой, будет непросто! Виртуальный зверек реагирует на прикосновения и может использовать различные предметы, которые дадите ему вы. Играйте с любимцем, кормите его, обучайте и тренируйте, чтобы он был сообразительным и подвижным. EyePet не просто скрашивает досуг, она дает вам настоящего друга.

* Виртуальный и реальный мир объединились. Ваш питомец может взаимодействовать с любым предметом, помещенным перед объективом камеры EyePet. Бросьте мячик, и зверек погонится за ним, подтолкните любимца, и он прыгнет, сделайте характерное щекочущее движение пальцами, и он засмеется!
    * Стильный зверек. К вашим услугам более 250 аксессуаров и предметов одежды для питомца. Ваш любимец будет по-настоящему уникальным.
    * Не хуже, чем в мультфильме. Для изображения меха и мимики в игре используются технологии студии Pixar, которая создала замечательные мультфильмы «Тачки», «Рататуй», «ВАЛЛ-И» и «Вверх».
    * Своими руками. Нарисуйте игрушки для питомца, и они оживут на экране. Таким образом, вы сами можете создавать новые виртуальные предметы.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

razgulnov
superstar
3268
21 января 2010 года в 12:33

мне с game.co.uk пришла с русским языком, заказал без камеры

+1 0   -1 0
IL2
17610
21 января 2010 года в 17:23

Спасибо, тут вроде как даже дешевле чем с азии...

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
21 января 2010 года в 17:36

где тут? я с Англии за 17 фунтов взял

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
27 февраля 2010 года в 17:51

как пройти миссию лучшие друзья?там нужно сфотогрофироваться со своим питомцем

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 16:25

Помогите пройти миссию Сокодавилка никак не могу арбузы разбить!

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 23:18

Никто случаем не продает в хорошем состоянии?С камерой естесно

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 19:43

Возникла проблема игра виснет. данная проблема началась после того как я установил прошивку 3.21. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему.

+1 0   -1 0
mirura
Peaceful Warrior
4544
11 апреля 2010 года в 20:48

Aleks vrn:

Возникла проблема игра виснет. данная проблема началась после того как я установил прошивку 3.21. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему.

У меня так же до последней прошивки никогда не висла,а теперь иногда бывает.Думаю остаётся ждать следующую прошивку...

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
18 апреля 2010 года в 14:03

lyutikov:

случай с девочкой канечно шокирует но это скорее исключение

эпилепсия очень сложная болезнь и может проявиться в любом возрасте, как и симптоматика

между приступами могут быть краткие промежутки а могут быть годы спокойной жизни

фактически в префиксе каждой игры написаны атеншэны к предосторожности

жизнь сложная штука особенно сложно её сохранить маленьким несмышлёным детям, родители будьте бдительны!

кстати тоже вчера заказал игру на шопту без камеры (есть)

Это от моргания ЖК

У меня у брата тоже ходили к специолистам

Не играешь проходит потом сыграли в резистанс 2 опять

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 13:15

Новая прошивка 3.30 ,увы ничего не изменила игра продолжает виснуть.

+1 0   -1 0