EyePet
Simulation

Название: EyePet
Платформа: PS3
Жанр: Simulation
Разработчик: SCEE London Studio
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 23 октября 2009
Уникальная игра EyePet начинает новую страницу в истории виртуальных питомцев. Теперь вы сможете не только заботиться о своем любимце, но и взаимодействовать с ним напрямую, будто бы он находится не по ту сторону экрана, а сидит прямо перед вами. EyePet объединяет реальный и виртуальный миры. Благодаря камере PlayStation Eye, ваш питомец поселится не в телевизоре, а в вашей комнате. Или ваша комната перенесется к нему? Разобраться, где кончается один мир и начинается другой, будет непросто! Виртуальный зверек реагирует на прикосновения и может использовать различные предметы, которые дадите ему вы. Играйте с любимцем, кормите его, обучайте и тренируйте, чтобы он был сообразительным и подвижным. EyePet не просто скрашивает досуг, она дает вам настоящего друга.
* Виртуальный и реальный мир объединились. Ваш питомец может взаимодействовать с любым предметом, помещенным перед объективом камеры EyePet. Бросьте мячик, и зверек погонится за ним, подтолкните любимца, и он прыгнет, сделайте характерное щекочущее движение пальцами, и он засмеется!
* Стильный зверек. К вашим услугам более 250 аксессуаров и предметов одежды для питомца. Ваш любимец будет по-настоящему уникальным.
* Не хуже, чем в мультфильме. Для изображения меха и мимики в игре используются технологии студии Pixar, которая создала замечательные мультфильмы «Тачки», «Рататуй», «ВАЛЛ-И» и «Вверх».
* Своими руками. Нарисуйте игрушки для питомца, и они оживут на экране. Таким образом, вы сами можете создавать новые виртуальные предметы.
как пройти миссию лучшие друзья?там нужно сфотогрофироваться со своим питомцем
Возникла проблема игра виснет. данная проблема началась после того как я установил прошивку 3.21. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему.
Aleks vrn:
Возникла проблема игра виснет. данная проблема началась после того как я установил прошивку 3.21. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему.
У меня так же до последней прошивки никогда не висла,а теперь иногда бывает.Думаю остаётся ждать следующую прошивку...
lyutikov:
случай с девочкой канечно шокирует но это скорее исключение
эпилепсия очень сложная болезнь и может проявиться в любом возрасте, как и симптоматика
между приступами могут быть краткие промежутки а могут быть годы спокойной жизни
фактически в префиксе каждой игры написаны атеншэны к предосторожности
жизнь сложная штука особенно сложно её сохранить маленьким несмышлёным детям, родители будьте бдительны!
кстати тоже вчера заказал игру на шопту без камеры (есть)
Это от моргания ЖК
У меня у брата тоже ходили к специолистам
Не играешь проходит потом сыграли в резистанс 2 опять