EyePet
Simulation

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 февраля 2009 года в 12:50

Название: EyePet
Платформа: PS3
Жанр: Simulation
Разработчик: SCEE London Studio
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 23 октября 2009

Уникальная игра EyePet начинает новую страницу в истории виртуальных питомцев. Теперь вы сможете не только заботиться о своем любимце, но и взаимодействовать с ним напрямую, будто бы он находится не по ту сторону экрана, а сидит прямо перед вами. EyePet объединяет реальный и виртуальный миры. Благодаря камере PlayStation Eye, ваш питомец поселится не в телевизоре, а в вашей комнате. Или ваша комната перенесется к нему? Разобраться, где кончается один мир и начинается другой, будет непросто! Виртуальный зверек реагирует на прикосновения и может использовать различные предметы, которые дадите ему вы. Играйте с любимцем, кормите его, обучайте и тренируйте, чтобы он был сообразительным и подвижным. EyePet не просто скрашивает досуг, она дает вам настоящего друга.

* Виртуальный и реальный мир объединились. Ваш питомец может взаимодействовать с любым предметом, помещенным перед объективом камеры EyePet. Бросьте мячик, и зверек погонится за ним, подтолкните любимца, и он прыгнет, сделайте характерное щекочущее движение пальцами, и он засмеется!
    * Стильный зверек. К вашим услугам более 250 аксессуаров и предметов одежды для питомца. Ваш любимец будет по-настоящему уникальным.
    * Не хуже, чем в мультфильме. Для изображения меха и мимики в игре используются технологии студии Pixar, которая создала замечательные мультфильмы «Тачки», «Рататуй», «ВАЛЛ-И» и «Вверх».
    * Своими руками. Нарисуйте игрушки для питомца, и они оживут на экране. Таким образом, вы сами можете создавать новые виртуальные предметы.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

23 октября 2009 года в 10:18

askull:

парни если я закажу с Англии то там будет русский язык или надо ждать нашего релиза? хочу взять сестренке, уж очень просит, а если там онли энглиш то куда там ей!

После случая с Uncharted 2 ничего утверждать нельзя. Я лично себе заказал комплект (уже выслали), приедет - отпишу как там и что.

+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 22:28

весело хотелось бы купить

+1 0   -1 0
24 октября 2009 года в 11:46

а когда у нас будет? хочу жене купить) и самому интересно что это)

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
24 октября 2009 года в 14:29
ram7112, а ты где заказал Eyepet и по какой цене с доставкой? И не понял что было с Uncharted 2? Хочу её заказать в понедельник на shopto.net а потом Eyepet там же.
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
24 октября 2009 года в 16:32
2chestor1.85:Анчартед 2 полностью на английском, русской озвучки НЕТ!!! У EYE PET так же может отсутствовать русский.
+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
24 октября 2009 года в 16:40
детям берем а нам надо с ними играть !!! с племмяницей постоянго смотрим кинишки про зверей а тут интерактивно круть.... сам буду как потерпевший играть!!! камера есть!! ждем.
+1 0   -1 0
24 октября 2009 года в 16:44

А у нас она точно на русском будет? и когда?

Кто заказывал на shopto.net напишите, может вдруг там есть русский все таки?

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
24 октября 2009 года в 17:36
Podts откуда знаешь что нет?! Насколько я знаю все диски делаються на PS3 в Австралии и оттуда отправляют по всей Европе и в Россию тоже,то есть если в России есть русская версия игры и вы купите эту игру в Британии, на ней также будет русская версия. И не понял ты ответил за него или за себя, где он брал или ты покупал где?
+1 0   -1 0
24 октября 2009 года в 18:07

Если быть точным то в Австрии. Но с Анчартедом реально этот раз всех опрокинули. На шоптунете и гейм.ко.ук 100% английские версии хотя и нашего региона, аналогично пролетели испанцы и португальцы. Я сам пролетел с ним пришлось софтклабовскую заказывать. Даже на шоптунет в комментариях к Анчартед 2 посмотри там отзыв был от pagurafic из России. Разрабы пошутили так. Надеюсь с GoW3, GT5 и Heavy Rain так не сделают, а то желания нет у нас переплачивать более 1к за каждый диск.

+1 0   -1 0
24 октября 2009 года в 18:24

в русском ПСН уже костюмы продают для этого животного,так что скоро все будет,думаю на новый год куплю себе....

+1 0   -1 0