EyePet
Simulation

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 февраля 2009 года в 12:50

Название: EyePet
Платформа: PS3
Жанр: Simulation
Разработчик: SCEE London Studio
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 23 октября 2009

Уникальная игра EyePet начинает новую страницу в истории виртуальных питомцев. Теперь вы сможете не только заботиться о своем любимце, но и взаимодействовать с ним напрямую, будто бы он находится не по ту сторону экрана, а сидит прямо перед вами. EyePet объединяет реальный и виртуальный миры. Благодаря камере PlayStation Eye, ваш питомец поселится не в телевизоре, а в вашей комнате. Или ваша комната перенесется к нему? Разобраться, где кончается один мир и начинается другой, будет непросто! Виртуальный зверек реагирует на прикосновения и может использовать различные предметы, которые дадите ему вы. Играйте с любимцем, кормите его, обучайте и тренируйте, чтобы он был сообразительным и подвижным. EyePet не просто скрашивает досуг, она дает вам настоящего друга.

* Виртуальный и реальный мир объединились. Ваш питомец может взаимодействовать с любым предметом, помещенным перед объективом камеры EyePet. Бросьте мячик, и зверек погонится за ним, подтолкните любимца, и он прыгнет, сделайте характерное щекочущее движение пальцами, и он засмеется!
    * Стильный зверек. К вашим услугам более 250 аксессуаров и предметов одежды для питомца. Ваш любимец будет по-настоящему уникальным.
    * Не хуже, чем в мультфильме. Для изображения меха и мимики в игре используются технологии студии Pixar, которая создала замечательные мультфильмы «Тачки», «Рататуй», «ВАЛЛ-И» и «Вверх».
    * Своими руками. Нарисуйте игрушки для питомца, и они оживут на экране. Таким образом, вы сами можете создавать новые виртуальные предметы.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

22 декабря 2009 года в 08:27

777:

Купил ребёнку. Самому не оторваться. (Просто ранее нечего подобного не видел). Жалующимся на плохое изображение

советую усилить освещение.

Жду прихода Деда Мороза...коробка с игрой спрятана в гардеробной :)

+1 0   -1 0
22 декабря 2009 года в 15:46

детишки в восторге, да и самому на первых порах интересно, ну и освещение для этой игры главное

+1 0   -1 0
24 декабря 2009 года в 01:40

да не для игры освещение главное а для самой камеры.. в соньковской камере стоит матрица с низкой светочуствительностью,что странно,остальные параметры очень даже хороши для такой ценовой категории. В скайпе камера просто замечательно пашет, включая звук.

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 12:28

DEN505:

Подскажите как пройти 11 день укротитель крашу его в рыжий нечо невыходит и полоски добовляю трофей недают?

Ну что кто-нибудь прошел укротителя?

Тоже тут застрял.

Кто прошел отпишитесь, че делать надо

JunglBell:

В скайпе камера просто замечательно пашет, включая звук

как камеру к скайпу подключил?

что не пробовал - не получается,

сто программ скачал, в тестерах камера работает, а в скайпе нет

напиши какие дрова качал

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
9 января 2010 года в 15:20

DEN505:

jaguar-m:

gulik007:

Задание Укротитель:

1) Красим питомца в рыжий цвет как показано на рисунке (рыжий цвет - верхний ряд третий слева)

EYE PET

2) Красим в черные полоски. Я выбрал узор тигр.

EYE PET

3) Фотографируем, когда питомец пролетает через обруч.

EYE PET

За эту фотку мне и засчитали задание. Дерзайте )))

:)
+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 21:07

Podts:

gulik007:Укротитель:

1) Красим питомца в рыжий цвет как показано на рисунке (рыжий цвет - верхний ряд третий слева)

2) Красим в черные полоски. Я выбрал узор тигр.

3) Фотографируем, когда питомец пролетает через обруч.

=За эту фотку мне и засчитали задание. Дерзайте )))

:)

Огромное спасибо.

Выручил.

Вроде бы как раз этот цвет и не пробовал.

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 15:19

где в Москве моно купить игру без камеры ???

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 16:42

Кто получил секретные награды за игру с самолетом ? Мне 5ть осталось и все( немогу пройти

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
13 января 2010 года в 14:22

NIKO 4:

где в Москве моно купить игру без камеры ???

Меня это тоже интересует, т.к. две камеры мне не надо:)

Друзья, кто наиграется продайте мне, точнее моей дочке))

+1 0   -1 0
IL2
17610
21 января 2010 года в 12:28

Ребят, подскажите, ктонить с Playasia заказывал? Есть ли в ней русская версия? Или нужно именно софтклабовскую заказывать, чтоб русский язык был?

+1 0   -1 0