EyePet
Simulation

Название: EyePet
Платформа: PS3
Жанр: Simulation
Разработчик: SCEE London Studio
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 23 октября 2009
Уникальная игра EyePet начинает новую страницу в истории виртуальных питомцев. Теперь вы сможете не только заботиться о своем любимце, но и взаимодействовать с ним напрямую, будто бы он находится не по ту сторону экрана, а сидит прямо перед вами. EyePet объединяет реальный и виртуальный миры. Благодаря камере PlayStation Eye, ваш питомец поселится не в телевизоре, а в вашей комнате. Или ваша комната перенесется к нему? Разобраться, где кончается один мир и начинается другой, будет непросто! Виртуальный зверек реагирует на прикосновения и может использовать различные предметы, которые дадите ему вы. Играйте с любимцем, кормите его, обучайте и тренируйте, чтобы он был сообразительным и подвижным. EyePet не просто скрашивает досуг, она дает вам настоящего друга.
* Виртуальный и реальный мир объединились. Ваш питомец может взаимодействовать с любым предметом, помещенным перед объективом камеры EyePet. Бросьте мячик, и зверек погонится за ним, подтолкните любимца, и он прыгнет, сделайте характерное щекочущее движение пальцами, и он засмеется!
* Стильный зверек. К вашим услугам более 250 аксессуаров и предметов одежды для питомца. Ваш любимец будет по-настоящему уникальным.
* Не хуже, чем в мультфильме. Для изображения меха и мимики в игре используются технологии студии Pixar, которая создала замечательные мультфильмы «Тачки», «Рататуй», «ВАЛЛ-И» и «Вверх».
* Своими руками. Нарисуйте игрушки для питомца, и они оживут на экране. Таким образом, вы сами можете создавать новые виртуальные предметы.
chestor1.85:
расскажите как играеться? Он разговаривает вообще с вами или это тупое создание )?
Тут описал. Ну это впечатления от 20-30 мин. игры. Пока не удалось услышать от него какие-либо словечки, только урчание.
ВНИМАНИЕ: у меня дочка 6,5 лет поиграла несколько часов в эту игру (eyepet) после чего у неё случился приступ епилепсии (точно ли это был присту эпилепсии мы ещё не знаем - сейчас в больнице делают анализы). Ни каких поталогий и травм, повлекших эпилепсию у нас не было (я про дочку). Предположительно причина (наши мысли и предположение врача) - данная игра - и это не эпилепсия наверное, а какой то нервный, или ещё какой срыв. Данную игру отправили на исследование в роспотребнадзор.
Я не рекомендую давать ребёнку играть в эту игру, кто проичитав мне не поверит, или решит, что его это не коснётся... у нас ребёнок перестал дышать, и мы делали ему массаж сердца и искуственное дыхание, подумайте - стоит ли рисковать??? В тот же литл биг планет она играла по пол дня и ни чего не когда не было...
mosskva:
ВНИМАНИЕ: у меня дочка 6,5 лет поиграла несколько часов в эту игру (eyepet) после чего у неё случился приступ епилепсии (точно ли это был присту эпилепсии мы ещё не знаем - сейчас в больнице делают анализы). Ни каких поталогий и травм, повлекших эпилепсию у нас не было (я про дочку). Предположительно причина (наши мысли и предположение врача) - данная игра - и это не эпилепсия наверное, а какой то нервный, или ещё какой срыв. Данную игру отправили на исследование в роспотребнадзор.
Я не рекомендую давать ребёнку играть в эту игру, кто проичитав мне не поверит, или решит, что его это не коснётся... у нас ребёнок перестал дышать, и мы делали ему массаж сердца и искуственное дыхание, подумайте - стоит ли рисковать??? В тот же литл биг планет она играла по пол дня и ни чего не когда не было...
Ого....а там не было никаких предупреждений в начале игры? Обычно пишется: "Не рекомендовано играть больше часа страдающим эппилепсией бла-бла...".
Сейчас-то все в порядке?
2mosskva
А не многова-то ли "несколько часов"?Вообще-то рекомендуется играть 45 минут,потом перерыв минимум 15 минут.
Dj 911:
Кто с шопту заказывал с камерой, во сколько доставка обошлась?
доставка с шопту 3.5 фунта стерлинга
Я в шоке.... у меня сын 6.5 и дочь 3.5 ..... хотел купить ...... ВСЁ передумал ...... спасибо за предупреждение MOSSKVA
Andrik85:
Я в шоке.... у меня сын 6.5 и дочь 3.5 ..... хотел купить ...... ВСЁ передумал ...... спасибо MOSSKVA
Я не уверен что это правда, и что он не майкрософтофски работник, Да и сони компания хорошая и не п.дорная чтобы такую лажу пропустить.
Моей дочери 6 лет - играет и ни каких проблем !!! А этот случай , наверное , скорее от восторга - эмоции захлестнули !
Dj 911:
Кто с шопту заказывал с камерой, во сколько доставка обошлась?
Мне вместе сдоставкой обошлось в 1650 руб.