NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Koroche chuvaki, eto naverno tolko v rossiji do six por suschestvuet takoj internet,kotorij nemozhet nechego obnovitj.A ja dolgo tak pitalsja vniknutj v problemu vashu,sto bojalsja disk pokupatj:))) Koroche online eto kruto.No vse mesta v top 100 zahvatili kanadci, amerikanci,i fini. Nado obmenivatsja opitom... ja posle nedeli igri na 1400 meste v rejtinge.skazhu,sto vesj smisl nauchitsja tehniki kljuzhki na analoge,a to zhopa... nado turnir zamutitj,kto za?
Я всегда за, как освоюсь с некст ген хоккеем (после писишного) очень непонятно) буим в топах =) Блин тока начал играть 9 винсов к ряду и тут 3 лоса подрят не здорово =(
NU takaja figna estj.:)) Prosto popalisj tebe gramotnie chuvachki,a ih tam pomenshe.U menja tozzhe na 10 matchej 2-3 porazhenija.Menja eto ne ustraivaet.a chev vishe v rejtinge,tem silneje soperniki.I za porazhenije tam vrode ochkov bolshe snimajut,chem za pobedu! Nado sobratj chelovek vosemj serjozhih i ligu delatj,stob opit nabiralsja!!!!
Nu vrode dobavil.davaj sigraem mozhet v pjatnicu blizhe k nochi? a to segodnja zavtra vrmja net.Kak ti vobsche na analoge, s obvodkoj i s tehnikoj kljushki horosho razobralsja?
Ну так более менее, вообще управдение на класику поставил да и на джое после клавы пока непривычно хотя уже норм! Приглашение не пришло от тебя!
Кстати вы легко забиваете правым аналогом при выходе один на один с вратарем? Поиграл тут с каким то канадцем из первой сотни так у него три выхода и три гола. У меня лучше всего one-timer'ы получается. и еще вопросик :) Гости в игре могут быть из онлайна? или только те кто за одной сонькой?
Насчёт гостей есть жи режим где 2 на 2 ну и тд можно 3 на 3 и все с разных сонек! С выходами пока напряг на компе 10 из 10 забиваю а тут 1 из 4 уже хорошо =)
U menja koroche tozhe takaja fignja.ja vihodi odin na odin odin iz 6-7 zaivaju,no za to otrabotal drugie situaciji.ja tozhe na klasicheskom igraju.Zato te kto igraet toka na analoge imejut preimuschestvo:( Nu vot pootihonku tut sto to ozhivilosj,nado narod nabiratj serjoznij!Kstti kto na kakom meste v rejtinge?
Блин я тут давича лохонулся , аж самому стрёмно. Проиграл 10 матчей к ряду
, хотя стата была неплохая 4 ранг. Теперь в онлайн не захожу, пока в Династии руку ненабью на аналоге . Хотя с ребятками из Наших стран всегда рад сыграть!!!!!!! ник: zolik