NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Как только появится в магазинах сразу возьму и инет быстрый вот вот поставят, плюс можно сделать сайт этой лиги вообщем идей много, ЗАПИШИТЕ меня за
TORONTO MAPLE LEAFS!
TORONTO MAPLE LEAFS!
зарегил лигу под названием Russia, пока поставил для 6 участников, 3 игры между каждым, 10 минут период. В установках была опция DNF в процентах, есть у кого мысли что это??? Кто сможет-заходите сегодня в лигу после 22.00
отчет по вчерашней игре
Away Team: ivandl22 - LVL 2
Home Team: fenimore - LVL 1
Stats Away Home
=========================================================================================
Team Boston Bruins Anaheim Ducks
Score 3 6
Shots 26 56
Hits 51 98
Penalty Minutes 02:00 10:00
Power Play Goals 1 0
Power Play Opport. 4 1
Faceoffs Won 8 21
Breakaways 0/1 0/0
One Timers 0/19 2/29
Passing 135/176 141/178
Penalty Shots 0/0 0/0
Blocked Shots 7 5
вынес меня вчера Иван по полной!!!
отчет по вчерашней игре
Away Team: ivandl22 - LVL 2
Home Team: fenimore - LVL 1
Stats Away Home
=========================================================================================
Team Boston Bruins Anaheim Ducks
Score 3 6
Shots 26 56
Hits 51 98
Penalty Minutes 02:00 10:00
Power Play Goals 1 0
Power Play Opport. 4 1
Faceoffs Won 8 21
Breakaways 0/1 0/0
One Timers 0/19 2/29
Passing 135/176 141/178
Penalty Shots 0/0 0/0
Blocked Shots 7 5
вынес меня вчера Иван по полной!!!
запмсать никого не получится, просто своими голосами вы показываете какое примерно количество участников там будет, вход свободный без паролей, пока поставил для 6 юзеров, но уверен, что будем расширяться. Лигу перерегистрировал, но название то же - Russia, забивайте в поисковик и быстро найдете. Перерегил по причине - переставил длительность периода 5 минут.
Да уж 10 минут это слишком много, правильно сделал что по 5 поставил. Тока я всё равно пока не понял как эта лига будет играться... ну ничего как нибудь протестим когда народу будет побольше.
Я тоже хочу, и тоже за Питтсбург, как НХЛ появится я куплю обязательно, хотя я хотел НХЛ 2К8 покупать но че то спмотрю в него никто не играет)
можно хоть всем за Питтсбург))))
Вань, запишись еще раз!
По поводу DNF ничего???
Вань, запишись еще раз!
По поводу DNF ничего???
carcasss:
можно хоть всем за Питтсбург))))Вечером запишусь, после 10 как вчера можно будет сыграть пару матчей.
Вань, запишись еще раз!
По поводу DNF ничего???