NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Я тоже в трансе уже раз 40 пробовал рвёться и всё почти всегда на 3 файле 75 процентов! Кто не может обновиться у вас какая скорость и какой тип нат?
Уже закрадываеться мысль продать хокк нах без онлайна он мне не нужен! Блин чё же делать.....
Уже закрадываеться мысль продать хокк нах без онлайна он мне не нужен! Блин чё же делать.....
LiSiYYY:
Я тоже в трансе уже раз 40 пробовал рвёться и всё почти всегда на 3 файле 75 процентов! Кто не может обновиться у вас какая скорость и какой тип нат?У тебя сонька как подключена, проводом или по воздуху?
LiSiYYY:
Проводом! Через сеть нат3 скорость 256кб!У меня тож НАТ3 и безлимитка 256.
Мне кажеться это весь гемор из-за НАТ3.
С 1 января перехожу на лимитку,там скорость раз в 10 больше
и поставлю статический ИП,чтобы НАТ2 был.
Потомучто ЗЫ3 брал ради НХЛа.
Я в него с 2004 по 2007 на ЗЫ2 гонял.
Сейчас особенно радует катание и новое управление!!!
Млин а у нас ип то есть но я через сеть в инете сижу поэтому нат3 =(
Но ип то,динамический(непостоянный)?
Не оставляйте без внимания!
На книжечке прилагаемой к игре есть рег. код
Он както влияет на обновление игры в онлайне?
А то в PNetvork я зарегестрирован под одним ником, а НХЛ08 я зарегил на ник, который у меня был раньше , когда я играл на компе и регистрировал ЕАшные игры на другой ник.
Р.С. для чего нужен второй код(четырехзначный)???
А то в PNetvork я зарегестрирован под одним ником, а НХЛ08 я зарегил на ник, который у меня был раньше , когда я играл на компе и регистрировал ЕАшные игры на другой ник.
Всем кто не может обновиться:
Я вчера весь вечер копался в инете, т.к. была такая же история про 3 файла из 8, после прочтения форума техподдержки понял в чем проблема. На каждый файл дается определенное время и если скачать не успел то происходит дисконнект. Ночью подключил тариф с оплатой по траффику и ура свершилось все скачалось и установилось - общий объем порядка 66 метров, при это IP был у меня динамический.
Я вчера весь вечер копался в инете, т.к. была такая же история про 3 файла из 8, после прочтения форума техподдержки понял в чем проблема. На каждый файл дается определенное время и если скачать не успел то происходит дисконнект. Ночью подключил тариф с оплатой по траффику и ура свершилось все скачалось и установилось - общий объем порядка 66 метров, при это IP был у меня динамический.
Тоже перешел на лимитку (ип остался динамический НАТ3)- обновился за 3 минуты,правда пока не играл,плохо после праздника:(
Беру все свои слова обратно, по поводу NHL08. Онлайн просто поднял его на недосигаемую высоту, хоккей просто супер. Русские пацаны давайте встречаться в рейтинговых матчах, нужно доказать америкосам и канадцам , что русский хоккей лучше всех!!!!
Так ребята скоро обновлю я так и думал из-за скорости!
Так народу дал приставку знакомому он нхл мне обновил вечером заберу, добавляйте в друзья!
NDA:
Млин а у нас ип то есть но я через сеть в инете сижу поэтому нат3 =(Када к ним в службу потдержки звониш они спрашивают это 4 значный код!
Так народу дал приставку знакомому он нхл мне обновил вечером заберу, добавляйте в друзья!