NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Ребята, прошу вашей помощи. Не могу скачать ростеры и как следствие – не могу играть в онлайн. Постоянно обрывается закачка на 3 файле от 60% до 90%. Знаю, с такой проблемой стыкаюсь не только я, но конкретного решения так и нашел. Качается очень медленно. Пользуюсь интернетом со скоростью 512 Кб/сек, анлимитед пакет с динамическим IP, NAT Type 3. Можно ли как-то решить мою проблему с динамеческим IP, тоесть, не меняя его на статический и в этом ли проблема? Буду признателен за помощь.
dinamicheskij IP ne pri chem, tut na forume ranshe rebjata ob etom pisali- pochitaj! Ja sam zagruzil eto obnovlenije s 5 raza- tak chto derzaij! :)
мы сегодня как , я понял играем !!
так где встретимся и восколько ??
нужно наверное опять комнату создать !
в 12 по вашему ( Латвийскому ) а по нашему это 1 час ночи ???
так где встретимся и восколько ??
нужно наверное опять комнату создать !
в 12 по вашему ( Латвийскому ) а по нашему это 1 час ночи ???
davaij vstretimsja po ranjshe- 12 po moskovskomu, sigrajem tovaresjskij match?!
lacedaemonian88:
Ребята, прошу вашей помощи. Не могу скачать ростеры и как следствие – не могу играть в онлайн. Постоянно обрывается закачка на 3 файле от 60% до 90%. Знаю, с такой проблемой стыкаюсь не только я, но конкретного решения так и нашел. Качается очень медленно. Пользуюсь интернетом со скоростью 512 Кб/сек, анлимитед пакет с динамическим IP, NAT Type 3. Можно ли как-то решить мою проблему с динамеческим IP, тоесть, не меняя его на статический и в этом ли проблема? Буду признателен за помощь.попробуй себе поставить реальный ip адресс может поможет !
если у тебя nat 3, то не много ограничено пользование в инете тоесть ты ен сможегшь играть в не которые игры, тебе будет не досутпен голосовой и видео чат , и т д !
А тоже готов присоединиться!Хотелось бы играть Кэпитэлс если возможно!Zolik привет!
Koroche,ja vrode ulovil niti igri,prakticheski ne proigrivaju.uzhe 1300 v rejtinge.dumaju k koncu mesjaca v pervie 500 vojdu!
Ребята а вы на каком управлении играете на классике или на новом варианте? Подскажите если на классике играть возможности игры теряются. И еще как ускоряться? Заранее спасибо.
uskorenija net. net ne terjajutsja,no nado analogom dlja obvodki tozhe horosho polzovatsja.