NHL 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 10:36
Буду создавать онлайн лигу, в связи с чем у меня, как и у меногих будет куча вопросов по её оптимизации в частности.
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
Например: сколько юзеров будет в лиге, сколько будет период 5 или 10 мин7 Прошу всех желающих задавать вопросы и скидывать свои ники в PSNе...
1. fenimore (boston bruins)
2dinamo_riga
спасибо буду привыкать осваиваться. А в основном народ как играет, на классике?
спасибо буду привыкать осваиваться. А в основном народ как играет, на классике?
ploho, ja luchij na postsovetskom prostranstve:) a kanadci i fini vporjadke.
Я играю на дефолте(вроде как возможности больше-можешь броски по воротам регулировать)но никак не могу научиться отбирать в защите шайбу.Подскажите что нужно нажимать ,чтобы отбирать шайбу в защите на дефолтных настройках?И если покупать блютус гарнитуру-какая подойдет для PS3?
u menja garnitura Samsung WEP 150 kotoruju pokupal dlja telefona- i rabotajet bez problem, dumaju chto ljubaja podoijdjot, glavnoje chtobi bila udobnaja dlja uha i ne davila! U menja ta zje probljema s otborom shaibi- inogda kazetsja chto protivnik mjodom namazal svoi kljuski- shaiba tak i lipnet k nemu 
v oborone nado plotnenjko igratj. esli olotno sigratj,to dazhe kanadci her zabjut. a esli dash prostranstvo,to vsjo propalo.ja vot vcera 11 matchej vijgral v podrjad.prichjom ja seichas na 1000 poziciji v rejtinge. soperniki ochenj silnie.rezultati 1-0,2-1. tjazhelo zabitj,no i sam ne daju im nechego sdelatj
Slushai, dinamoriga, pomogi podnjatj urovenj otechestvennogo hokeja, podelisj s tovaresčhemi opitom(vidno on u tebja ne malij!), sigraj paru igr s garnituroj, objasni na delje chto i kak potomu chto ja poslje igri s toboj kak ne korchusj no ne mogu ponjatj kak napravitj igroka tuda kuda nado, kak primenitj silovoj prijom, jesli on tormozit neskoljko sekund posle togo kak nachinajesh jego kontrolirovatj i napadajuschego uzje ne dognatj? I pochemu kogda ja primenjaju silovoj prijom k igroku do prijoma shaibi mne dajut udalenije za napadenije igroka nevladejuschego shaiboj, a protovnik postojanno menja sbivajet na prijome i jemu eto shodit s ruk? Obidno a...?
Купил сейчас гарнитуру Жабру 135 попробую поиграть!Хотелось тоже бы сыгратькто подсказать может по ходу матча какие кнопки давить:))
Везет вам мне как обещали с того года инет поставить так и ставят млин. Желание поиграть огромное..... Буду пока тренироватсья.
u menja net garnituri naverno. nu nado prosto pochustvovatj dvizhenie igrokov v zaschite! esli pri prijome ne vrezal emu,to luche otkatitsja! glavnoe ne datj odin na odin vijti, i po vozmozhnosti v ugol ottesnjatj.Otobratj shajbu dejstvitelno ne tak prosto!!! Mozhem poigratj segodnja!
dinamo_riga:
u menja net garnituri naverno. nu nado prosto pochustvovatj dvizhenie igrokov v zaschite! esli pri prijome ne vrezal emu,to luche otkatitsja! glavnoe ne datj odin na odin vijti, i po vozmozhnosti v ugol ottesnjatj.Otobratj shajbu dejstvitelno ne tak prosto!!! Mozhem poigratj segodnja!horosho, vstretimsja v Suprliga, vo skoljko ti smog bi?